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Messages - pizza panama

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Aménagement d'un Camion / Re : Re : stockage patons
« le: 15 mars 2014 à 00:41:49 »
je reouvre ce poste qui date !
et j aurai pu poser ma question au dernier live,malheureusement je n ai pu y participer !

alor voila
dans mon camion actuellement j ai une amoire froide de 600 litres donc j utilise des bacs a paton normaux 60X40,mais je souhaite l enlever car sa prend beaucoup de place,
alors comment stoker les patons ailleur que dans ces bacs,
C'est vrai que nous avons parler de four , de mise en place et de beaucoup de choses pour nos camions lors du live , mais tu as raison, le froid est primordial aussi  :)
Nous avons la solution à ton problème , appel-moi et nous en reparlerons , mais envois moi qq photos intérieurs de ton camion avant si tu peux  ;) par mail

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ciao .
j' aimerais bien voir une pizza qui coute 2 euros quelle tete ça peu avoir  ???????????
salut Cyrille , mais si tu peux y arriver !!! sauf si tes fournisseurs n'assurent pas  ;)
une royale par exemple : tomate mutti, jambon(de qualité supérieur) , champignons frais, mozza maestria ,avec un paton réalisé avec une farine 5 stagioni W390 dont 10% de farine de soja ..... c'est largement réalisable , non  :)

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Bonjour Christophe , et bienvenu  ;)
1ère chose avant de questionner les habitants de tes futurs sites , c'est justement de trouver celui-ci  :-\
Et c'est là le souci principal pour nous , ambulant .. donc dans un premier temps , contacte les communes que tu convoitise afin d'avoir une autorisation en bonne et dû forme . Ensuite tu pourras passer au sondage de tes futurs clients  :)

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Reportages sur la pizza / Re : Re : reportage
« le: 09 mars 2014 à 21:42:01 »
Aie!!! J'espère que quelqu'un pourra nous mettre un lien.
Je m'en occupe pour le lien du replay dès qu'il sera dispo  ;)

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 06 mars 2014 à 12:28:40 »
nous en avons parler avec Philou, il faut que nous communiquions auprés de nos clients avec une affiche sur nos lieux de vents en leurs demandant de refuser la carte de leurs employeurs , et expliquer les GROS problèmes qu'ils rencontrerons au moment de paiement : montant limité, pas ce soir car valable que le midi pour certains, pas ce WE , pas ce jour ferié etc....
et, entre nous , vous avez vu les FRAIS  :-\

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tu sais Philou que prés de chez moi , à Chémery , au château , ils font des vols stationnaires à coté du château , et donc , plus faisable que les vols libres ... à voir  :D

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 06 mars 2014 à 12:19:10 »
Donc , n'ayant pas de TP , c'est la fin des titres resto pour moi  >:(
je vais quand même me renseigner pour m'équiper , mais à quel coût pour un GPRS ? j'ai rdv bientôt avec ma banque crédit mutuel ... on verra  ::)

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Divers / Re : Re : diviseuse manuelle
« le: 04 mars 2014 à 11:46:47 »
lors de ma dernière session avec Laurent, j'ai pu voir une astuce assez efficace :
le temps que la balance se cale, on coupe la prochaine pesée.

là tu coupes, tu poses sur la balance, t'attends qu'elle se cale, tu ajustes ...
tu peux aussi couper, poser sur la balance, couper le prochain pâton, regarder la balance, ajuster la pesée, et passer au suivant ...

quelle tolérance avez-vous sur vos pesée ?
La balance est au gramme prés , 250Gr par paton , pas plus , pas moins  ;) elle se cale instantanément , je referais une autre vidéo , mais en version : (pas le temps, il est l'heure de l'apéro!!!)
Et si on poster TOUS une vidéo de division pour 20 patons et le plus rapide PAIE sa tournée de LIMOCELLO   ;D

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Divers / Re : diviseuse manuelle
« le: 04 mars 2014 à 11:05:08 »
voici une vidéo , je voulais expliquer comment diviser avant de mettre les patons dans la kali afin d'avoir un paton finit totalement lisse et fermé . Je décompose le mouvement pour que cela soit explicite donc je le fait lentement d'où les 8 patons en 1MN44, on peut faire beaucoups plus vite et sans rabas ::)

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Divers / Re : Re : Re : Re : diviseuse manuelle
« le: 04 mars 2014 à 10:57:13 »
je te rassure Yaël, nous, nous ne sommes encore que des jeunots ! ;D
on leur doit bien ça ! ;D ;D ;D

20 pâtons en 120sec, ça fait 6sec/pâton + 4sec/pâton pour bouler (selon PizzaSwing) = 10sec pour diviser-peser-bouler 1 pâton
donc si tu as 100 pâtons à faire, ça te prend quoi ..? 17 minutes à tout casser ..? le temps d'un pétrin quoi ;D
20 patons en 2mn ,oui , je crois , je calculerais la prochaine fois mais ce que je voulais dire par là c'est que la machine manuelle mets ce temps et donc , c'est lent... sans compter sur le nettoyage de la bête  :D

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Divers / Re : diviseuse manuelle
« le: 03 mars 2014 à 17:05:09 »
D'après ce que j'ai vu sur la 1ère vidéo , on reste dans l'a peu prés au niveau poids du paton....et 2mn pour diviser 20 patons , je ne trouve pas ça rapide , je reste avec ma balance et mes tites mains.

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Merci , connaissez vous d autre adresse?
OUI !!! j'ai un autre adresse : Thierry , COTE PIZZA !!!
je suis client et à 700 bornes de chez lui  :D
tu poses une question , on te réponds tous la même adresse , et tu veux autre chose  :o
dis-nous plutôt : je contacte et je vous tiens au jus si je bosse ou pas avec .
A moins que tu ne désires pas bosser avec un fournisseur référent de la fédé qui à la confiance de tous ici , car il a fait ses preuves  ;D autrement , j'ai des adresses aussi de fournisseurs de fours ou petrins qui n'assurent pas le SAV : Pizzag...p ou des revendeurs via le net ... ETC ...
Choisis sudiste  ;D

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Presses - Formeuses / Re : force de serrage d'une bouleuse
« le: 01 mars 2014 à 18:20:40 »
Voilà la kali au travail :

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Presses - Formeuses / Re : Evolution des presses modernes
« le: 01 mars 2014 à 00:06:22 »
C'est vrai Thierry , je l'imagine dans mon camion malgré la puissance électrique de la bête  :o mais j'ai la solution , je pense .
comme tu le dis plus haut , ce n'est pas la quantité de pizza de la soirée qui compte ,mais plutôt  le coup de bourre .... même en m'organisant au mieux , j'aimerai avoir ce collaborateur avec moi ... à suivre  ::)

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Aménagement d'un Camion / Re : ouverture de porte latérale
« le: 26 février 2014 à 23:57:29 »
Si je peux me faire l'avocat du diable.. que pense vos assureurs de ces transformations , fait maison , même si celles-ci sont peut-être bien réalisées ?
Certains assureurs vous accepterons moyennant une cotisation annuelle de XXX euro , pas cher ou pas , mais au moment du clash , Est-ce que ces compagnies vous sortirons l'article 23345654467Y65 du code de mes genoux disant que le véhicule susnommé a procéder à un changement notable de sa conception initiale , et que celui-ci à plus affecter à la résistance de choc etc.......... et donc .... l'assureur ne garantit pas tes dégâts , ni celui fait à autrui , en espérant qu'il n'y ai pas de blessés , car là !!!!
désolés de noircir ce post qui à la base ce veut d'aider à faire un camion pizza pour bosser  :-[

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