211
Actualités des pizzaiolos / Re : prestation mariage
« le: 08 avril 2018 à 09:52:50 »
Demande à Nech, il est pas loin
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 211
Actualités des pizzaiolos / Re : prestation mariage« le: 08 avril 2018 à 09:52:50 »
Demande à Nech, il est pas loin
212
Presses - Formeuses / Re : Photo de pizzas a la presse« le: 03 avril 2018 à 09:28:42 »
Matthieu, t'es pas un bon exemple, beaucoup n'ayant pas la maitrise sorte autre chose comme résultat
213
Reportages sur la pizza / Re : Alba Pezone« le: 20 mars 2018 à 13:38:05 »
Bonjour, je l'ai mais aucune idée vu que c'est un cadeau, ça fait pas avancer le schmilblick
214
Fours gaz - électricité / Re : Temps de chauffe cuppone g6« le: 20 mars 2018 à 00:30:59 »
il est neuf ?
je demande pour une raison s'il est neuf re-contact le vendeur pour lui expliquer ton cas. Il y à peu de temps j'ai du changer l'electrovanne, quand je l'ai installé le four était très long à chauffer et ensuite pendant le service galère car il arrivé pas à suivre le débit, je les ai recontacté et m'ont expliqué que sur sur cette électrovanne il y à un réglage à faire pour qu'il ai un meilleur débit donc une chauffe plus rapide. Donc si tu là acheté contact les pour leur dire que ton électrovanne doit être mal réglé, ce serait beaucoup mieux que ce soit eux qui le face; si tu peu pas l'electrovanne est dans le boitier de droite, faut ouvrir le panneau sur le côté mais difficile d'accés. 215
Fours gaz - électricité / Re : Temps de chauffe cuppone g6« le: 18 mars 2018 à 16:51:46 »
normalement en 1/2h le thermostat est à la bonne température, et utilisable au bout de 3/4d'h, à 1/2h la sole n'est pas encore suffisamment chauffe pour une bonne cuisson.
216
Offre/recherche pizzaïolo(a) / Saison Pizzaïolo sur Béziers (34)« le: 16 mars 2018 à 13:17:11 »
Restaurant La Villa
Nous recherchons notre Pizzaïolo pour cette saison. - Autonome sur le poste. - CDD temps plein de 5 mois. - Sachant étaler à la main. Expérience des saisons indispensable. Poste en contact avec la clientèle - Anglais souhaité (Possibilité de Logement.) Envoyer CV et Photo à: eat.go@free.fr Information complémentaire: 06 98 99 33 89 217
Humeurs du Jour / Anniversaire Cos« le: 16 mars 2018 à 00:20:36 »
Joyeux anniversaire Mr Président
219
Actualités des pizzaiolos / Re : vote« le: 09 mars 2018 à 13:18:49 »
fait aussi cette nuit
on peut voter toute les 10 mn mais je trouve bizarre qu'en payant on puisse acheter des Votes 220
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage fédé / Escalquens / Mardi 13 Mars 2018« le: 03 mars 2018 à 23:31:03 »
le retour en voiture va être dur, mais ça me va aussi
![]() 221
Pétrins / Re : Capacité du petrin« le: 02 mars 2018 à 16:27:32 »
environ les 2/3 si je me trompe pas, il y à un sujet sur le forum plus détaillé
2/3 de 22 ça te fait environ 14 ça c’est pour un résultat optimum, sans fatigué ton pétrin, bien sur il peu faire un peu plus mais forcera plus. Si tu utilise des farines fortes il est déconseillé de dépasser les 2/3 222
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : repas du 12 mars« le: 27 février 2018 à 01:18:16 »
Yes, 1 personne
223
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest« le: 23 février 2018 à 15:17:03 »
Trophée Oui, 50€, formation Non
224
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest« le: 21 février 2018 à 23:32:21 »
Matthieu, pourquoi certaines spécialités citées on une **** à côté ?
225
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : inscription stage escalquens« le: 19 février 2018 à 03:25:11 »
Moiiiiiiiiiii
|