Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - cyrille

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 ... 61
211
Oui, bien Jean-Chris... J'ai simplement indiqué une marque dans la gamme de ce qu'il recherchait (Pagnol)...
Les fours de Thierry et les FGM sont évidemment excellents, seulement ils sont livrés je crois tout montés et assemblés (ce qui est pardfois mieux) et de ce fait, ils sont dans une gamme de prix plus élevés... Je sais ce que c'est qu'un budget serré quand on s'installe...  ;)
ciao Christian
¨
pour les four FGM tu le reçois comme tu veux assemblé semi assemblé ou même brut sur palettes concernant le tarif je ne peu pas te dire si il y a une différence  tous dependra dans quelle endroit tu installera ce four c est con de prendre un four assemblé pour le re démonté si le passage du local ne le permet pas ..... ;) ;) ;)

212
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Avis sur choix de four
« le: 17 novembre 2014 à 21:11:41 »
ciao .
j'ai mon ancien four 950 de chez grand-mere  tous prêt sur pied avec isolations puis hottes disponible de suite j envoye des photos sur demande pour le prix je le vend 1800 euros ttc avec une factures si besoin , j'ai les factures de l ensemble a 5300 euros il y a 5 ans . je voudrais reprendre un modele 1030 de chez grand mere en plus de mon pro r rotatif ... ;)

213
Divers / Re : Re : bache camion
« le: 17 novembre 2014 à 00:31:04 »
une bâche comme Cyrille là dis plus bas, pour la fixer sur le camion des crochets fixé direct dans le camion, sur la bâche un tendeur (qui se vends par 5 mètres dans tous commerces de bricolages) et pour soutenir le haillon des pieds métalliques. le soir j'ai juste à dérouler ou enrouler la bâche autour d'un des pieds métalliques.

la photo est trop petite pour bien voir en détails mais surtout pour montrer l'idée.
ciao lolo.
j' en dis des conneries ... ;) ;) ;) ;) ;) ;)

214
Fours à bois / Re : Mise en route FGM 1030C
« le: 14 novembre 2014 à 00:04:46 »
ciao cos
message répondu , je guette ce post il faut d autre conseilles pas de soucis .. ;)

215
Fours à bois / Re : Mise en route FGM 1030C
« le: 14 novembre 2014 à 00:01:07 »
ciao .
pas de soucis t'en que le four évapore l' humidité qu'il contiens par ça fabrication .. ;)

216
Archives / Re : Equip'hôtel 2014
« le: 31 octobre 2014 à 23:04:43 »
ciao Thierry
a quel date et ce salon ???????? ;) ;) ;)

217
France Pizza Tour / Re : Re : Re : pizza tour
« le: 14 octobre 2014 à 21:57:43 »
tien c est marrant ce truc 7777777777777777777777777 la touche sept

/quote]non c est la 8888huit

218
France Pizza Tour / Re : Re : pizza tour
« le: 14 octobre 2014 à 21:56:25 »
les résultats de la 7 eme étape et du 2 eme trophée des four Grand-Mère.

1) Laurito Cosmino 942 points

2) Genova Robert 908 points

3) Dany Sanctorum 905 points

4) Robert Di Fabio 898 points

5) Claude Lhermigny 879 points

6) Yves Grandmougin 834 points

7) Bruno Marin 833 points

8) Pascal George 826 points

9) Alban Humbert 817 points

10) Franck Reuzé 811 points

bravo les gars .. ;)
tien c est marrant ce truc 7777777777777777777777777 la touche sept

219
France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 14 octobre 2014 à 21:39:55 »
les résultats de la 7 eme étape et du 2 eme trophée des four Grand-Mère.

1) Laurito Cosmino 942 points

2) Genova Robert 908 points

3) Dany Sanctorum 905 points

4) Robert Di Fabio 898 points

5) Claude Lhermigny 879 points

6) Yves Grandmougin 834 points

7) Bruno Marin 833 points

8) Pascal George 826 points

9) Alban Humbert 817 points

10) Franck Reuzé 811 points

bravo les gars .. ;)

220
France Pizza Tour / Re : Re : pizza tour
« le: 14 octobre 2014 à 07:28:00 »
Bravo Cos  très belle Pizza  ;)    au fait combien il y avait de participants cette année ?
ciao  Thierry

27  pre inscrit  21 participants 2 excusé pour raison de santé  ,et les autre on du avoir peur du mauvais temps il tombais des cordes le matin. Il on ue tort car grand soleil l'après midi, ;)

221
France Pizza Tour / Re : Re : pizza tour
« le: 13 octobre 2014 à 22:44:08 »
1er au France pizza tour
et
1er au trophée four grand mère

un trophée , une pelle GiMetal et un four à pizza en poche

plus un titre de champion de l est  2014.

Respect  l ami.  ;)

222
France Pizza Tour / Re : Re : pizza tour
« le: 13 octobre 2014 à 22:24:34 »
Je ne lui laisserais pas ce plaisir, bravo pour ce classement Cos, tu as fait une superbe pizza !
Je ne doutais pas que tu reviendrais avec une médaille, d'autant que celle-ci est la plus belle.  ;)
bravo cos ,
tu as tous raflé,je suis reparti avec ma casquette un peu plus ta femme me la prenait deja que je suis bénévole mais en plus je repartais en slip. .. ;) ;) ;)
Je

223
France Pizza Tour / Re : Re : pizza tour
« le: 12 octobre 2014 à 21:37:47 »
Petite précision : pour le nom de la pizza c'est ma fille quand elle à vue pour la première fois cette pizza,  discussion fond du coeur elle à dit :papa tu à fais une Figuasse. Du coup le nom est resté. Très none vente tous le mois de septembre.

Pour la photo,  merci à Julien Jacques,  membre du jury. Sans lui j'aurais pas de photo.

Demain,  lundi 12 octobre c'est Cos qui concours,  bonne chance mon pote.
ciao lolo
je te reprend demain c est le lundi 13
c est aussi la semaine du goût de quoi faire déguster un bon limocello a cos .je vous donne les resultats des mon retour ...

224
 ;D ;D ;D

225
J'ai une question mais étant novice dans l'univers "fede" : peux t on prétendre a faire des concours lorsque l on n est ni propriétaire d'une pizzeria ni employé. ( en gros au chômage :))
ciao do canardo.
concourt est ouvert a tous bien evidament.et remporté un four comme celui qui et en jeu peu mètre un bon coup de pied au cul pour débuté ... j ai travaillé avec ce modèle    ;) ;)

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 ... 61