Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 ... 205
2101
je n’arrive pas a agrandir la photo du morice mais c'est pas mal du tout même pour un four électrique mais par contre seulement pour un four 1 niveau autrement on est trop haut    ,  pour le compas je regarderait a l'usine en Italie se qu'on a qui tiendrait a la chaleur 

2102
Sitoufive  Superbe l'idée de la resserve chaude sur le four je pense que je vais le proposer a mes clients   :)

2103
Merci Yael ne regrette rien quant on commence on fait avec les moyens du bord j'ai compris beaucoup de chose quant j'ai commencer Cote pizza en visitant les pizzerias pour les démarcher ..

pour se qui est du four dans le dos ou sur le coté cela dépend du nombres de personnes en production , du débit , du local et de sa surface , le four , gaucher ou droitier  etc etc ,  le principale c'est de ne pas se croiser et se gêner ... que la personne qui se trouve a la caisse ( pour de la pizza a emporter )  puisse  participer a l’étalage  a la sortir les pizzas du four ,  les mètres en boite puis encaisser pendant que le ou les pizzaiollos  fabrique ....   la le four dans le dos a une certaine distance de la table ne pose pas de problème surtout si il y a une personne qui le gère seul ou même occasionnellement après il est vrais que le four sur le coté si tu travaille seul en production c'est superbe et même a plusieurs sa peut le faire si tu a une table dans le dos pour la sortis des pizzas etc etc il y a tellement de façons de faire et de façons de travailler pour l'agencement que il y a toujours une solution    :)

 

2104
c est super les petite hotte au dessus du feu   ca ne noircie pas le mur  tu en a thierry des comme ça !!


A ok oui c'est une petite hotte raccorder au conduit de cheminé en Inox au cas ou le four refoule pour pas que la fumée parte dans la boutique ou cuisine  je te met une photo  vu de coté

2105
Merci Thierry ça donne des idées ! En parlant de complexe, va y en avoir un autre mais peut-être pas autant que celui là  ;).

Oui c'est vrais Jeremy le nouveau sera beaucoup plus simple d’ailleurs il faut que je m’occupe de l'implantation rapidement 

2106
Voila pour se soir j’espère que ça pourra vous aider  :)

2108
Avec un four a bois

2110
 avec un four a Gaz Rotatif 

2111
Toujours le magasin de Jeremy 

2112
Le magasin de Jeremy un de mes préférer un local complexe et pas grand 

2113
La on peut voir la table a pizza a droite au milieu le meuble  caisse sur mesure et la vitrine d'exposition pour les téglias  avec le four derrière

Pages: 1 ... 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 ... 205