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Messages - Pikachu

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ciao a tutti
« le: 11 septembre 2014 à 13:56:37 »
Hello,
Bientôt on va monter le club des anciens de Pôle Pizza ^^^

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 11 septembre 2014 à 00:39:45 »
Et t'oublie la bodega, avec sur le dance floor, les participants, des champions comme d'incroyables membres du jury ... ;D
Les véritables secrets restent sur le dance floor d'ailleurs 8)

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Les Autres Fournisseurs / Re : Staccapizza
« le: 11 septembre 2014 à 00:34:45 »
C'est un des nombreux avantages d'être membre de la fédé,  ce type de rencontre.
Il m'a proposé d'abaisser un de ses pâtons, m'a vite remis à ma place ;D
Maintenant je suis moins bourrin, enfin ... un rapport plus sensible avec la pâte.

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 10 septembre 2014 à 23:58:26 »
En suivant le forum, t'es au courant de ce type d'actualité.
Le trophée c'est vers juin. Je ne sais pas s'il est reporté l'année prochaine...

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 10 septembre 2014 à 23:43:51 »
Peut être le trophée de la méditerranée ..?

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Techniques / Re : Plan de travail
« le: 10 septembre 2014 à 23:21:17 »
C'est vrai qu'il glissait bien ton plan Laurent. Pas trop perturbé par l'inox ?

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Les Autres Fournisseurs / Re : Staccapizza
« le: 10 septembre 2014 à 23:17:27 »
il te les ferait manger pour que tu constates par toi même le résultat.  ;D 
lol, première fois que je me faisais une ligne de farine ;D

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Fours gaz - électricité / Re : Nettoyage de sole
« le: 10 septembre 2014 à 12:25:56 »
Lol, il devait être dans un sacré état ...

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Les Autres Fournisseurs / Re : Staccapizza
« le: 10 septembre 2014 à 11:06:23 »
Staccapizza, spolverizza, c'est de la semoule de blé dur. Peut être peux tu trouver une autre marque ?

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Techniques / Re : maturation et digestion
« le: 10 septembre 2014 à 00:38:16 »
En effet on peut voir la pousse comme une predigestion. Et comme toute digestion, plus c'est lent, mieux c'est !

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Fours gaz - électricité / Re : Nettoyage de sole
« le: 09 septembre 2014 à 22:16:41 »
Le top c'est four à fond et porte ouverte. J'adore le résultat ;)

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 08 septembre 2014 à 15:02:14 »
Après Omnes, c'est du Hegel que tu nous sors DS ? ;)
nop, trop poussé pour un pizzaiolo
Je reste sur mes références,  Karaté Kid :D

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Charcuterie / Re : Jambon blanc avant ou après cuisson?
« le: 08 septembre 2014 à 14:41:18 »
J'ai testé ce matin le jambon sous le fromage (nb : c'est cool de pouvoir tester direct sans attendre la prochaine mission :P)
Je les tranche un peu plus épais que la chiffonnade.
Le piège est de mettre plus de fromage qu'il n'en faut, faire plus confiance à sa main qu'à son oeil ;) en tout cas ici vu qu'on est à 60/70g de mozza-emmental pour du 29 !
Mais au final je mettais moins de champi pour protéger le jambon, on y gagne donc entre qualité/quantité ... j'en refais une ce soir pour la goûter histoire de valider l'approche ;D

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Humeurs du Jour / Re : Disque en silicone... troué ! :(
« le: 08 septembre 2014 à 14:29:06 »
C'est vrai que pendant le stage accro ça y allait dans tous les sens ... et ils tiennent le coup !

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 08 septembre 2014 à 14:03:19 »
Il y a différents niveaux de réaction face à un empâtement et un outil de travail.
Il y aussi ceux qui se laissent dominer et ceux qui maîtrisent. Mais pour cela une base est nécessaire.
Tu sais en formation on n'est pas en classe avec carnet et stylo, on est surtout en cuisine et on discute avec le formateur.

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