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Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : RCH PIZZAIOLO CDI SABLES D'OLONNE (85) URGENT
« le: 24 février 2016 à 22:25:50 »
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Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : RCH PIZZAIOLO CDI SABLES D'OLONNE (85) URGENT« le: 24 février 2016 à 22:25:50 »
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour de la belgique« le: 24 février 2016 à 22:19:53 »
bonjour et bienvenue
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ciao a tutti :)« le: 24 février 2016 à 21:38:32 »
bonjour et bienvenue
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Humeurs du Jour / Re : Insolite en livraison / Juste pour le plaisir« le: 13 février 2016 à 08:22:00 »
Ma préférée ....
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Humeurs du Jour / Re : on m'a dit que ... il parait que ... INFO ou INTOX ?« le: 12 février 2016 à 10:16:11 »2121
Recettes d'Empatements / Re : Re : Pétrissage T65« le: 12 février 2016 à 08:42:46 »Moi je fais partie de ceux qui ne voient pas trop de différences entre quelques petits changements du protocole... Notre métier contrairement à celui de boulanger peut nous donner le droit à l'erreur, un problème de volume ou de coloration est impensable pour un boulanger car la punition client sera directe, pour les pizzaiolos la garniture nous sauve..... Je suis personnellement adepte de protocoles précis et maîtrisé. 2122
Recettes d'Empatements / Re : Pétrissage T65« le: 12 février 2016 à 06:52:16 »
Pour un pétrin spirale de gamme Pizzeria, eau en premier quasi obligatoire.
Remplissage maxi recommandé pour une QUALITÉ OPTIMALE DE PÉTRISSAGE dans un pétrin spirale, c'est 60% du volume donc en gros 6Kg de pâte Maxi pour 10 litres de volume. 24 Kg de Pâte pour un 40 litres ..... ou 15Kg de farine. 2123
France Pizza Tour / Re : FRANCE PIZZA TOUR 2016 - étape de Paris« le: 29 janvier 2016 à 17:26:43 »
Gérome sera avec toi?
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France Pizza Tour / Re : FRANCE PIZZA TOUR 2016 - étape de Paris« le: 29 janvier 2016 à 07:39:48 »
Pas tous seul j’espère.
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Règlement et Organisation du Forum / Re : Nouveau système de cotisation à la Fédération« le: 27 janvier 2016 à 15:47:20 »
Mon petit Loup, Oui mon danny Un vrais petit couple
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Actualités des pizzaiolos / Re : ma nouvelle pizza« le: 27 janvier 2016 à 14:32:50 »
Nouvelle tendance en alsace pour combattre papa john's
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France Pizza Tour / Re : France pizza tour dernieres étapes« le: 27 janvier 2016 à 10:53:13 »
ALLLEZ !!!
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : DEBUTANT EN CAMION« le: 27 janvier 2016 à 10:52:09 »
Salut pascal,
Ça fait plaisir de te voir parmi nous. Bon courage pour la préparation à l'ouverture ..... 2129
Actualités des pizzaiolos / Re : un concurrent de plus?« le: 27 janvier 2016 à 10:49:47 »
Ils s'installent la ou le niveau est plus faible
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Règlement et Organisation du Forum / Re : nouvelle version du forum« le: 27 janvier 2016 à 10:45:01 »
C'est même plus, parfait!!!!!!!
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