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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : De quel four s'agit-il?
« le: 21 mai 2016 à 02:02:37 »
apparament c est un moretti
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : De quel four s'agit-il?« le: 21 mai 2016 à 02:02:37 »
apparament c est un moretti
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Recettes d'Empatements / Re : question d'empatements« le: 21 mai 2016 à 01:55:19 »
petrin pour moi de toute facon quand tu a un certain debit c est rare a la main
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 21 mai 2016 à 01:52:55 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation Eric« le: 21 mai 2016 à 01:51:30 »
bonjour et bienvenue
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Levures / Re : poolish« le: 21 mai 2016 à 01:45:54 »
oui c est une methode qui etais a la mode il y a 2ans et maintenant c est la biga
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Recettes d'Empatements / Re : Comment préparer une BONNE pâte pré cuite ?« le: 20 mai 2016 à 02:16:06 »
je l ai jamais fait mais quand on travail a la presse c est pareille il y a une pre cuison donc juste la mettre au four et resortir le resultat devrais etre comme a la presse
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Stratégie & Communication / Re : Bon pour le beesness ou pas ?« le: 20 mai 2016 à 01:57:01 »
ca sera pour la prochaine fois,content pour toi que tu a pus vendre
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Fours gaz - électricité / Re : Re : à propos des fours pizzaiolo« le: 20 mai 2016 à 01:52:05 »chez nos adhérents ce qui l'emporte est tout de même l'électrique, puis le gazet les electrique rotatif
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Actualités des pizzaiolos / le record du monde a naple« le: 19 mai 2016 à 02:18:54 »
il on battue le recrd du monde une pzza de 2 km bravo les napolitain
http://www.konbini.com/fr/tendances-2/naples-sapprete-battre-le-record-de-la-plus-grande-pizza-du-monde/ 2140
Stratégie & Communication / Re : Re : Bon pour le beesness ou pas ?« le: 19 mai 2016 à 01:53:27 »J'ai vendu il y à un mois, après la signature du compromis on à commencé à le dire au clients, et le nouveau livreur à fait quelques tournée avec le notre, tout c'est très bien passé on a du rassuré quelques clients inquiet sur les nouveaux propriétaires, et sur la qualité des pizzas, aucune baisse de chiffre pendant la transition.tu a vendu ton affaire tu a repris autre choses 2141
Farines / Re : Farine et pizza en Bolivie« le: 19 mai 2016 à 01:43:05 »
tu cuit dans une plaque tu n a jamais essayer directe sur la sole.
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 18 mai 2016 à 10:23:55 »
non bleu
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 18 mai 2016 à 01:46:35 »
attention le nombre de participant est atteint,vous pouvez encore vous inscrire mais vous serez sur une liste d attende.tous inscription sans payement ne sera pas validé.
Si ca continu on va faire un championnat d europe
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Stratégie & Communication / Re : Bon pour le beesness ou pas ?« le: 18 mai 2016 à 01:16:31 »
une fois la vente faite il faut le dire au client et meme présenté les nouveau proprietaire
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Bonjour à tout le monde« le: 16 mai 2016 à 23:44:16 »bienvenue icic est le number one |