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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la Méditerranée 2014
« le: 22 juin 2014 à 11:02:43 »
LE N°1 ET LE N° 12
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la Méditerranée 2014« le: 22 juin 2014 à 11:02:43 »
LE N°1 ET LE N° 12
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la Méditerranée 2014« le: 22 juin 2014 à 11:01:33 »
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la Méditerranée 2014« le: 22 juin 2014 à 10:57:32 »
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la Méditerranée 2014« le: 22 juin 2014 à 10:55:44 »
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la Méditerranée 2014« le: 22 juin 2014 à 10:53:58 »
Salut tous
Cette année je suis vraiment satisfait du trophée se n'ai pas encore parfait mais avec MAT on a bien enregistrer les Améliorations que l'on va apporter , Je remercie encore toute l’équipe de la fédé pour sa présence n je met quelque photos A+ 2166
Farines / Re : fournisseur stagioni« le: 20 juin 2014 à 17:57:34 »
Sylvain ... c'est un mec super cool il cherche a rendre service a tout le mondes et je pense qu'il a poster sont message sans arrière pensée
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Question/retour sur les écoles / Re : Retour sur la formation pôle pizza« le: 11 juin 2014 à 17:51:59 »
et avec de jolies serveuses dans le bar à côté...
A bon je ne savait pas pour les serveuses ![]() 2169
Ingrédients / Re : Re : coulis de tomates« le: 03 juin 2014 à 22:16:39 »Une question par rapport au conditionnement des coulis, l poche change-t-elle quelque chose comparé aux conserves? Il y a une différence au niveau de la stérilisation je ne me rappelle plus si c'est plus ou moins chauffé en sac ou en boite ? mais il y a une différence a la conserverie il m'avait dit que en poche la tomate était meilleure , pour le stockage par contre atention de de ne pas empiler plus de 10 cartons j'ai eu des problèmes avec les cartons du bas . 2170
La Carte / Re : Re : En attendant l'avancement du projet...« le: 02 juin 2014 à 18:00:31 »@thierry (coté pizza): je descends fin juin en vacances dans la famille à Avignon pour une grosse semaine, serait-il possible de passer vous voir sur Monteux pour parler matériel?! Bonjour Deuz oui pas de problème il suffit juste de me prévenir un peut avant que je suis beaucoup sur les routes ![]() 2171
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Quelle marque de four choisir« le: 30 mai 2014 à 08:15:36 »
Suite a une vente d'un Four j'ai la reprise d'un Mixte Gaz/ Bois de 4 ans et j'ai trouver le Four vraiment fatigué sur la partie réfractaire limite après je connait pas plus que ça la marque mais sa me semble un peut Fragile .
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Actualités des pizzaiolos / Re : photos pizza« le: 29 mai 2014 à 10:13:33 »
tres fastfoods (entre autres), ils utilisent une image "plastique" (nourriture faite en pâte à modeler etc), mais attention malgré tout c'est selon leurs critères, à quelques grammes près il s'agit bel et bien du même produit que tu vas manger dans leurs points de vente.
wouaiiii avec 100 grammes de moins ![]() ![]() 2173
Divers / Re : la salade en boite« le: 28 mai 2014 à 09:58:32 »
les pizzas salade en emporter pour moi c'est une connerie
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : vieux débutant« le: 21 mai 2014 à 10:15:03 »
Bienvenue a toi Fred
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 21 mai 2014 à 10:13:23 »
Bonjour et Bienvenue
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