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Messages - COTE PIZZA

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Divers / Re : quoi après la lilly sole mio ?
« le: 19 mai 2014 à 23:22:11 »
Comme Damien la première version de la  3 D ne ma pas convaincue je vais d’ailleurs la retirer sur mon site pour mettre la nouvelle version que je vous présenterait le 16 juin plus proche de la superbe Solé mio et toujours de fabrication 100% italienne Matteo m'en en donner 2 que je ferait tester par des membres de la fédération avant de la commercialisé .

Je vous en dirait plus bientôt sur cette pelle a pizza  ;)

     

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire phil
« le: 17 mai 2014 à 09:47:52 »
Joyeux anniversaire Phill  :)

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 15 mai 2014 à 08:27:09 »
Super JC franchement je suis impressionner par le résultat quelle diamètre fait la pizza ?  et quelle taille maxi on peut fabriquer avec le distributeur , je pense que vais venir voir cela de plus prêt  ;) sa m'intéresse 

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 14 mai 2014 à 12:57:40 »
Oui oui Phil je comprend bien je voulait juste dire mon gout personnelle  :) 

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 14 mai 2014 à 10:04:54 »
100% Emmental qui vient dénaturer tous les autres ingrédients ! le fromage a un goût si fort, bon mais fort, que l'équilibre gustatif n'est pas respecté.

Question de gout..   perso je préfère avec de Emmental  ;) 

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bonjour
j'ai une sigma depuis 5 ans ,je n'ai jamais eu de problème et la difference de poids qu'il peut y avoir sur le paton ( plus ou moins 5 gr ) n'a aucune conséquence sur la pizza.Par contre c'est une machine rapide et d'un fonctionnement très simple

Il y a aussi le pétrin sur le Combe de  Sigma ? 

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Techniques / Re : Re : Encore un test
« le: 12 mai 2014 à 11:31:37 »
salut Thierry c'est Philippe  on c'est manger une napolitaine a montpellier chez un ami pizzaiolo napolitain il y a quelques temps déja ,
je voulais savoir si on pouvais pas installer un mano de température sur le md1 pour voir  les bon réglages de chauffe?

Salut Philippe oui oui ...  je sait que c'est toi  ;)  pour le mano en fait si tu en met un tu aura doc une sonde dans la chambre comme tout les fours classique qui te donnera donc la température de la chambre de cuisson du moins suivant ou se trouve la sonde donc pas vraiment précis  :( personnellement je ne trouve pas cela indispensable , la tu ne peut pas avoir plus simple tu a 2 boutons a réglé il faut juste trouver la température que tu souhaite pour cuire tes pizzas après tu repère le réglage qui te convient et a la prochaine utilisation pour savoir quant le four est a la  température  voulue, les voyants verts s'éteignent ... mais surtout il  faut apprendre a maitrisé sont four tout simplement   ;) voyant , affichage digital , mano  tout ça n'ai que gadget   

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Techniques / Re : Re : Encore un test
« le: 11 mai 2014 à 20:02:55 »
Y'a pas possibilité d'installer un manomètre de température ?

 ;D ;D ;D ;D  pourquoi faire ? 

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Bonjour et Bienvenue Juliette tu peut nous dire quelle est le nom du restaurant je livre a Cordes toutes les semaines je passerait manger un midi   :)

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Bienvenue Antoine .. nous sommes voisin je suis sur Monteux et je connait bien Carpentras , le 16 juin on organise le Trophée de la méditerranée toute l’équipe de la  fédé sera pressente si tu veut passer n'hésite pas  :)   

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Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !
« le: 08 mai 2014 à 17:30:50 »
Ta Raison Jean chris c'est les paradoxes de la pizza tu a des champions qui arrive a sortir 300 pizza  par service   (se qui fait  bon CA ) et qui travailles avec un pétrin semi professionnel j'ai vraiment du mal a comprendre  :o  bon par contre je ne me rappelle pls qui demander si le pétrin santos fonctionner bien .... Ben apparemment OUI   ;D ;D   

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Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !
« le: 08 mai 2014 à 16:01:02 »
Ben comme tout le monde plus ou moins 3 Heures a quelque choses prêt  :)

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Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !
« le: 08 mai 2014 à 15:38:11 »
Entièrement d'accord avec toi Lolo mon amis Mario me confier sortir avant la Crise en Italie  600 pizzas les soirs de W-E a 3 pizzaiollos  et une serveuse qui finissait les pizzas actuellement il sorte a 2 + la serveuse entre 300 et 350 pizzas  . bien sur il ne s’occupe pas des commandes mais étale a la main par contre 

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Bonjour et Bienvenue a toi  :)

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Je suis arriver dans la pizza suite a quelques saisons en bord de mer pendant les vacances scolaire d'été , apprenti Électricien déjà je souhaité avant tout me mètre a mon compte  :)  après réflexion j'ai choisi la pizza a la sortie du service militaire plus facile en gestion et moins risquer que l’électricité même si je savait que je serait obliger de travailler les w-e et jour férié pas par passion mais par obligation .
d'abord en camion puis dans une ancienne station de la national 7 ,  avec une part de chance suite a une expropriation par la commune  de mon premier fond de commerce ) j'ai acheter des murs juste de l'autre coté de la route face a mon ancienne pizzeria .
2 ans plut tard je revendait le fond avec une  plus-value  et acheter a nouveau les murs  de ma nouvelle affaire a chaque fois avec mon père nous  avons complétement refait  les maisons avec magasin et appartement période difficile la journée faire le maçon le soir les pizzas   
dans  ma nouvelles affaires j'avais  1 jour de repos puis avec l'arriver d'un concourant je décider d'ouvrir 7/7 se qui ma permis d'avoir un chiffre toujours en progression malgré l’arriver d'un nouveau concurrent on fessait un roulement avec mon employer pour avoir un jour de repos chacun le débit devenant de plus en plus important et avec l'ouverture de Coté pizza j'ai embaucher une nouvelle personne plus mon épouse et moi je travailler a la pizzeria plus que les w-e la semaine a coté pizza pour préparer ma reconversion .
Je ne regrette rien .... bien que pas fou j'aurais j'aurais bien aimer avoir au moins 2 jours de repos et surtout profité plus des enfants   :( ..  mais bon je voulait  en plus d'investir gagner de l'argent ( a l’époque je fessait beaucoup la fête  ;D  )  et pour cela il est indispensable de travailler les w)e et jours fériés .     

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