2206
Techniques / Re : pizza brûle
« le: 29 avril 2014 à 16:45:16 »
Pour moi il n'y a pas de four ingérable il y a des fours plus difficile a utiliser c'est vrais mais je pense surtout que beaucoup manque de maitrise .... d'ailleur il y a deux choses qui me surprenne avant tout dans le deuxièmes message Julien ( 1) le réglage du four a 260° ( 2 ) la question de savoir si le problème vient de la sole trop chaude ? et pourquoi au bout de quelque pizza ça refroidit ....
et je dirait le haut de gammes du moyen de Gammes a un pris cohérent ...
avec UPS je reçois des pièces en 24/48 heures de la Bulgarie qui se trouve plus loin que l’Italie bizarre , aller courage mon JC on se voit bientôt pour noyer ton chagrin
il arrive comme tout qu'une spirale casse et pas seulement chez OEM un défaut dans l'Acier une mauvaise soudure et puis quelque fois certain aussi qui confonde pétrin et bétonnière
alors je trouve un peut facile de dire ..... plus de pétrin de cette marque pourquoi ? pour 2 ou 3 commentaires sur un Forum