Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 ... 458
2206
Techniques / Re : besoin d'une info
« le: 11 avril 2016 à 02:15:01 »
c est sure que si il y en a beaucoup ca va brulé et si tu prenais que de la semoule rimacinata.

2207
Parme / Re : parme 2016
« le: 10 avril 2016 à 01:45:14 »
bon  voila on y est depart lundi pour parme ,je me presente a la classic et la due.
http://pizzaepastaitaliana.tv/ pour suivre en direct la competition

2208
personne  ???

2209
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : J'arrive
« le: 08 avril 2016 à 01:13:44 »
bonjour et bienvenue tu va trouve de l aide ici

2210
Humeurs du Jour / anniversaire
« le: 07 avril 2016 à 03:08:10 »
un bon anniversaire a Jean Charles ,passe une bonne journée

2211
Fours à bois / Re : Quelle différence ?
« le: 07 avril 2016 à 01:57:29 »
bonjour une petite présentation serais sympa

2212
bonjour et bienvenue sur le forum

2213
bravo ca c est de la formation

2214
Divers / Re : Anniversaire Alain
« le: 06 avril 2016 à 01:06:37 »
bon anniversaire ca ete ton cadeau de la sncf bravo  ;D ;D

2215
bonjour et bienvenue sur le forum

2216
Les autres concours / Re : Shanghai "Parma" 2016
« le: 04 avril 2016 à 01:35:27 »
bon c etais peut etre pas le bon plan d y aller avec le tablier pivetti  ;D mais bon il y avais aussi italmil avec leur démonstrateur et vous aviez de beau four morello

2217
Félicitations m'ssieur, bonne réussite à toi dans cette aventure  ;)
tien un revenant alors tu a changer de local en fin de compte

2218
Actualités sur votre établissement / Re : En travaux....
« le: 04 avril 2016 à 01:22:56 »
nickel bonne chance pour le suite

2219
salut et bienvenue a la fédé  et on a besoin de toute les expérience   :D

2220
sur la sole ta pizza sera mieux cuite quand meme et plus vite

Pages: 1 ... 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 ... 458