2206
Techniques / Re : besoin d'une info
« le: 11 avril 2016 à 02:15:01 »
c est sure que si il y en a beaucoup ca va brulé et si tu prenais que de la semoule rimacinata.
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2206
Techniques / Re : besoin d'une info« le: 11 avril 2016 à 02:15:01 »
c est sure que si il y en a beaucoup ca va brulé et si tu prenais que de la semoule rimacinata.
2207
Parme / Re : parme 2016« le: 10 avril 2016 à 01:45:14 »
bon voila on y est depart lundi pour parme ,je me presente a la classic et la due.
http://pizzaepastaitaliana.tv/ pour suivre en direct la competition 2208
Les salons, foires expositions / Re : Photos Parizza / Stand Fédé 2016« le: 09 avril 2016 à 01:28:16 »
personne
2209
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : J'arrive« le: 08 avril 2016 à 01:13:44 »
bonjour et bienvenue tu va trouve de l aide ici
2210
Humeurs du Jour / anniversaire« le: 07 avril 2016 à 03:08:10 »
un bon anniversaire a Jean Charles ,passe une bonne journée
2211
Fours à bois / Re : Quelle différence ?« le: 07 avril 2016 à 01:57:29 »
bonjour une petite présentation serais sympa
2212
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petite présentation« le: 07 avril 2016 à 01:48:44 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2213
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Ventes de mars 2016« le: 06 avril 2016 à 01:07:47 »
bravo ca c est de la formation
2214
Divers / Re : Anniversaire Alain« le: 06 avril 2016 à 01:06:37 »
bon anniversaire ca ete ton cadeau de la sncf bravo
2215
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous« le: 06 avril 2016 à 01:05:03 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2216
Les autres concours / Re : Shanghai "Parma" 2016« le: 04 avril 2016 à 01:35:27 »
bon c etais peut etre pas le bon plan d y aller avec le tablier pivetti
mais bon il y avais aussi italmil avec leur démonstrateur et vous aviez de beau four morello
2217
Actualités sur votre établissement / Re : Re : Danielsan ouvre son point de vente aujourd'hui !!!« le: 04 avril 2016 à 01:25:04 »Félicitations m'ssieur, bonne réussite à toi dans cette aventuretien un revenant alors tu a changer de local en fin de compte 2218
Actualités sur votre établissement / Re : En travaux....« le: 04 avril 2016 à 01:22:56 »
nickel bonne chance pour le suite
2219
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau venu ..« le: 02 avril 2016 à 01:03:33 »
salut et bienvenue a la fédé et on a besoin de toute les expérience
2220
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Pizza cuite sur grille ou directement sur la sole?« le: 01 avril 2016 à 02:08:49 »
sur la sole ta pizza sera mieux cuite quand meme et plus vite
|