2236
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2237
Fours à bois / Vend four Kuma en 105 mixte« le: 03 avril 2014 à 13:11:13 »
Bonjour a tous j'ai un client qui vend un four Kuma de 4 ans Rotatif . Mixte Bois + Gaz + électrique en 105 de diamètre prix 5000 € Ht prix d'achat 14 000 € Ht si cela intéresse vous pouvez me contacter .
2238
Fours gaz - électricité / Re : Revendeur Pizzagroup« le: 02 avril 2014 à 11:13:30 »
Tu peut appeler de ma part Fabrice au 06 03 17 27 90 c'est l'agent Pizzagroup France il s’occupe des pièces détacher
![]() 2239
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le forum« le: 01 avril 2014 à 21:30:11 »
Bienvenue J C et bonne chance
![]() 2240
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza'Ola !« le: 01 avril 2014 à 21:28:24 »
Bienvenue a toi
![]() 2241
Actualités des pizzaiolos / Re : Roulette« le: 30 mars 2014 à 18:28:47 »
J'ai également des dossiers
![]() ![]() 2243
Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!« le: 30 mars 2014 à 15:34:36 »ma conso sur selestat du 7/02 au 8/12 2900 € TTC avec 2 aarmoir,1 table pizza,1 saladette,1 petit frigo,1 congel + tous le reste . Oui Cos c'est plus ou moins les chiffres que l'on ma donner 300 € mensuelle pour un magasin complet 40 M2 avec pour certain une presse , se qui fait la différence c'est vraiment le prix du stère si tu prend l'exemple de mon successeur rien que en bois il a 280 € mensuelle + location d'un garage 70 € par mois obligé pour pouvoir stocké le bois a réception de la livraison il n'a pas le choix ...et l’électricité bien sur ... je vais lui demander combien pour voir le total 2244
Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!« le: 29 mars 2014 à 00:58:33 »
Cyrille se que tu vient de dire je le savait déjà la consommation d'un 120 ou 140 tu peut te renseigner mais je la connait .... j'ai travailler au feu de bois et je peut te la donner la mienne avec un Four FGM 1200 SP rallonger de 20 Cm et un Four FGM 95 Dans la même pizzeria ( le four en 95 uniquement allumer les vendredi samedi dimanche ) je consommer 5 stères par mois ouvert 7/7 ... mon successeur mon locataire et client lui a changer les 2 fours pour un marana Rotatif en 110 ( que je ne vend pas ) il est 4 stères par mois ouvert 6/7 a 70 € le stérè je te laisse calculer ..... se que je reproche c'est de faire une généralité en disant le bois est plus économique que l’électrique oui bien sur a 20 € le stère en camion et je ne parle pas du temps que tu passe le couper en 3 et encore je suis sur que toi tu n'ai pas obliger de louer un garage pour le stockage comme certain qui se trouve en centre ville , quant je parle de Marseille se n'ai pas que Marseille mais une grande partie du sud voir plus ... j'ai plus souvent échos de 50 € que de 20 € même dans le nord de la France .
il serait sympa que Cos qui travaille a l’électrique ou d'autres nous donne leur consommation électrique globale mensuelle a savoir que erdf prélève sur 10 mois . 2245
Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!« le: 29 mars 2014 à 00:27:48 »![]() ![]() 2246
Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!« le: 29 mars 2014 à 00:20:01 »![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2247
Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!« le: 28 mars 2014 à 23:50:51 »
Cyrille combien un stere a Marseille ?
2248
Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!« le: 28 mars 2014 à 23:28:03 »
Oui bien sur que le feu de bois est un argument de poids ce n'ai pas pour rien que j'ai travailler 20 ans au bois .... maintenant que cela soit plus économique je suis convaincue que non , et que en Italie il y est plus de pizzaiolo qui travaille au bois que a l’électrique non plus
![]() 2249
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : re presentation« le: 26 mars 2014 à 17:29:54 »
Salut Yael comment va tu depuis le temps ?
2250
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Deuz« le: 24 mars 2014 à 21:08:40 »
J'ai tenue Planet Pizza entraigues 8 ans
|