Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 ... 205
2236
La publicité / Publicité des pages jaunes
« le: 05 avril 2014 à 18:31:42 »



2237
Fours à bois / Vend four Kuma en 105 mixte
« le: 03 avril 2014 à 13:11:13 »
Bonjour a tous j'ai un client qui vend un four Kuma de 4 ans  Rotatif . Mixte  Bois + Gaz + électrique en 105 de diamètre  prix 5000 € Ht  prix d'achat 14 000 € Ht si cela intéresse vous pouvez me contacter . 

2238
Fours gaz - électricité / Re : Revendeur Pizzagroup
« le: 02 avril 2014 à 11:13:30 »
Tu peut appeler de ma part Fabrice au 06 03 17 27 90 c'est l'agent Pizzagroup France il s’occupe des pièces détacher  :)   

2239
Bienvenue J C et bonne chance  :)

2240
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza'Ola !
« le: 01 avril 2014 à 21:28:24 »
Bienvenue a toi  :)

2241
Actualités des pizzaiolos / Re : Roulette
« le: 30 mars 2014 à 18:28:47 »
J'ai également des dossiers  :) :)

2242
Actualités des pizzaiolos / Re : Roulette
« le: 30 mars 2014 à 15:42:45 »
Avatar Modifier   :)

2243
Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 30 mars 2014 à 15:34:36 »
ma conso sur selestat du 7/02 au 8/12 2900 € TTC avec 2 aarmoir,1 table pizza,1 saladette,1 petit frigo,1 congel + tous le reste .
sur Villé c est un peu different car je suis au tarif jaune c est a dire que je paye plus chere les mois hiver que l ete mais en gros c est 300 € de moyenne au mois avec le chauffage et clim en plus de selestat .tous ca pour 6j sur 7 midi et soir avec un bon debit.j appuis sur le bouton et c est parti :) je ne chagerais pas pour le bois  pour une question pratique.

Oui Cos c'est plus ou moins les chiffres que l'on ma donner 300 € mensuelle pour un magasin complet 40 M2 avec pour certain une presse , se qui fait la différence c'est vraiment le prix du stère si tu prend l'exemple de mon successeur  rien que en bois il a 280 € mensuelle + location d'un garage 70 € par mois obligé pour pouvoir stocké le bois a réception de la livraison il n'a pas le choix ...et l’électricité bien sur ... je vais lui demander combien pour voir le total   

2244
Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 29 mars 2014 à 00:58:33 »
Cyrille se que tu vient de dire je le savait déjà  la consommation d'un 120 ou 140 tu peut te renseigner mais je la connait ....  j'ai travailler au feu de bois et je peut te la donner la mienne avec un Four FGM 1200 SP rallonger de 20 Cm et un Four FGM 95  Dans la même pizzeria  ( le four en 95  uniquement allumer les vendredi samedi dimanche  ) je consommer 5 stères par mois  ouvert 7/7    ...   mon successeur mon locataire et client  lui a changer les 2 fours pour un marana Rotatif en 110 ( que je ne vend pas  )  il est 4 stères par mois ouvert 6/7  a 70 €  le stérè je te laisse calculer .....   se que je reproche c'est de faire une généralité en disant le bois est plus économique que l’électrique oui bien sur a 20 € le stère en camion et je ne parle pas du temps que tu passe le couper en 3 et encore je suis sur que toi tu n'ai pas obliger de louer un garage pour le stockage comme certain qui se trouve en centre ville , quant je parle de Marseille se n'ai pas que Marseille mais une grande partie du sud voir plus ... j'ai plus souvent échos de 50 € que de 20 € même dans le nord de la France .

 il serait sympa que Cos qui travaille a l’électrique ou d'autres nous donne leur consommation électrique globale mensuelle a savoir que erdf prélève sur 10 mois .       

2245
Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 29 mars 2014 à 00:27:48 »
 :)  Oui c'est vrais Fred d’ailleurs cette année on compte encore sur toi le 16 pour nous faire les pizzas barbecue ;)

2246
Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 29 mars 2014 à 00:20:01 »
 :D :D :D   Déjà pour info 19 KW  en 220 V est impossible    ;)  ensuite les 19 KW  dont tu parle c'est  la la puissance maxi du four pour la mise en chauffe 45 minutes  plus ou moins  ....  et tu est malin tu parle d'un four en 140 de diamètre électrique Rotatif le plus gros que l'on trouve sur le marcher actuellement que tu compare a ton four de 85  de diamètre si je ne me trompe pas ?...  pourquoi tu nous parle pas de la consommation d'un rotatif a bois peut importe la marque  en 140 ? ..... a savoir que le four électrique dont tu parle que je ne vend vend pas  une fois en température consomme lui  50 % de la puissance maxi grâce a l’électronique qui apporte une régulation  , maintenant  il serait  intéressent de savoir combien tu paye  le stérè de bois  ????  pour pouvoir comparer comme je l'avait écrit a l’époque il est certain que que si tu possédè  une coupe dans les bois  dans les  Vosges ou ailler  , une remorque  , une tronçonneuse un entrepôt pour le stockage et que tu paye au final le stérè 30 €  ok .... mais si tu paye le stère  70 € je peut te dire que le bois te revient plus cher .... si tu veut je peut te donner des consommations dans le sud en comparent des pizzerias avec le même débit qui travaille au bois et a l’électrique tu sera surpris   ;) 

2247
Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 28 mars 2014 à 23:50:51 »
Cyrille  combien un stere a Marseille ?   

2248
Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 28 mars 2014 à 23:28:03 »
Oui bien sur que le feu de bois est un argument de poids ce n'ai pas pour rien que j'ai travailler 20 ans au bois .... maintenant que cela soit plus économique je suis convaincue que non , et que en Italie il y est plus de pizzaiolo qui travaille au bois que a l’électrique non plus  ;)

2249
Salut Yael  comment va tu depuis le temps ?

2250
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Deuz
« le: 24 mars 2014 à 21:08:40 »
J'ai tenue Planet Pizza entraigues  8 ans 

Pages: 1 ... 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 ... 205