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Techniques / Re : Difference de taille = difference de gout ?
« le: 25 juillet 2014 à 11:27:30 »
Sachant que la garniture est proportionnelle à la masse du pâton et que le réglage du four est fonction des pizzas,
Tu devrais tenter les mêmes proportions pour les 29, soit un pâton de 435g et la garniture adaptée ...
C'est énorme !
Une 29 suffit à nourrir 2 personnes dans ton cas ...
Sinon, affiner les 40 (pâton de 455g selon ton ratio des 29) et régler le four pour les 29 ... que vends tu de plus, les 29 ou 40 ?
Tu devrais tenter les mêmes proportions pour les 29, soit un pâton de 435g et la garniture adaptée ...
C'est énorme !
Une 29 suffit à nourrir 2 personnes dans ton cas ...
Sinon, affiner les 40 (pâton de 455g selon ton ratio des 29) et régler le four pour les 29 ... que vends tu de plus, les 29 ou 40 ?