Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - PIZZAMAX

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
226
Aménagement d'un Local / Re : RAS LE BOL !!!
« le: 26 janvier 2013 à 01:02:42 »
moi cette semaine c'était : ERPP, HACCP, dans 2 semaines c'est formation pizza...
à coté de cela va s'ouvrir face à mon premier mag, dans une ancienne boutique de retouche de 10m2 une pizzeria, kebab, sandwich, salade, burger, pop corn, barbe a papa etc...avec une enseigne ou est piquer le logo ipizzaphone et un gros texte qui dit pizza 5 euros....

à un moment faut m'expliquer quoi, comment font il ces gens...


227
Recettes d'Empatements / Re : recette al taglio
« le: 25 janvier 2013 à 12:11:58 »
Bonjour,

Du calme messieurs le bébé est sain et sauf !!!

Blagues à part, Farfalina, il y a une section "présentation des nouveaux membres", ta pas besoins de mettre ton n° de sécu non plus, moi perso javais donné mon pseudo, mon prénom réel et ma situation géographique et le style de vente que je fais, c'est pas la gestapo non plus...

Après il faut aussi comprendre que certains membres du forum s'agacent, en effet certains on tendances à "piquer" des infos sans retour...

Quand tu es invité chez des inconnus, tu ne te jette pas sur le buffet avant d'avoir de t'être présenté...

Ce forum est un lieu d'échange et non un supermarché et même si certains en connaissent beaucoup plus que d'autres, cela fonctionne très bien ainsi...

Donc essaye de trouver la section et de te présenter, et nous les collectionneurs de coupes (moi j'en ai pas lol) on t'acceuilleras avec grand plaisir, pour t'aider comme on le pourra... ;)

228
Etude de marché et prévisionnel / Re : Re : facture électricité
« le: 18 janvier 2013 à 10:46:54 »
ma question est peut etre bête mais comment peut il y a avoir une si grande différence de prix alors que vous utilisez le meme matos ? le calabrais est presque ouvert le double de temps non ?

je peux pas trop répondre mais même si je suis pas ouvert le midi je suis ouvert 7/7 le soir !

229
Etude de marché et prévisionnel / Re : facture électricité
« le: 17 janvier 2013 à 23:03:11 »
Moi j'en suis pour 320e mensuel en n'ouvrant que le soir avec un four 2 chambres cuppone

230
Fours gaz - électricité / Re : Avis sur Mod Me Top de chez Gam??
« le: 17 janvier 2013 à 22:59:07 »
Je peux pas te dire si il est bien, mais vraissemblablement c'est celui qui équipera mon futur magasin, donc j'en pense grand bien...

Et effectivement Thierry de Coté Pizza te renseignera très bien !

231
Avec un bon électrique, apparemment pas de gros trou, mais petit trou quand même...
Mais Thierry de Coté Pizza, t'en parlera surement mieux que moi... ;)

232
Aménagement du Poste Pizza / Re : aménagement de mon local
« le: 16 janvier 2013 à 01:55:08 »
Et au faite encore moins chiant que les panneau pvc, la peinture alimentaire c'est autorisé ?
cela serait plus simple car je crois que mes murs sont en crepis lol

233
Aménagement du Poste Pizza / Re : aménagement de mon local
« le: 16 janvier 2013 à 01:28:36 »
On peut acceder au sous sol par une autre porte...
L'escalier je vais le coffrer avec des planches j'utiliserai le dessus pour mettre des trucs pas trop lourd (boite a pizza vide par exemple...

234
Aménagement du Poste Pizza / aménagement de mon local
« le: 14 janvier 2013 à 13:13:53 »
Voila une partie de mon local tel que je vais le toucher...
la photo représente la ou je vais faire mes pizz...
j'arrache la moquette (c'est du carellage en dessous)
je bouche l'escalier
et j'habille les murs en panneaux pvc alimentaire
Il parait que c'est pas trop cher et facile a installer, quelqu'un a une adresse ?

235
Divers / Re : GASTRO
« le: 11 janvier 2013 à 14:11:04 »
Je reprends ce topic pour dire que à ce jours, toujours pas de nouvelles...

Pour rappelle, j'avais commander 2 sacs de livraison le 09 septembre 2012.

J'ai appelle une première fois il y a un mois et la je suis tombe sur le cul car quand j'ai exposé mon cas (jai payé et jai pas ete livrer est ce normal?), on ne ma même pas demander le n° de la commande !!!!

Je les rappelle hier et vu que je sais que pour un rembourssement, il faut une lettre reco, je demande un avoir, la une personne assez sympatique (qui ma demander mon n° de commande et qui ma expliquer pourquoi) me dis que c'est mieux parce que cella peut se faire par mail...

j'envoie donc un mail pour un avoir et la je recois en retour un mail pour me dire que toutes demande doit être faites en accusé reception...

Je vais créé un topic :

FOURNISSEURS A EVITER !!!

Donc GASTRODIRECT aura je pense une bonne place....

236
Aménagement d'un Local / Re : RAS LE BOL !!!
« le: 10 janvier 2013 à 23:06:37 »
Moi j'ai le toilette et je voulais juste mettre 2 tables avec 4 canapés mais si c'est considéré comme du sur place et vu le surcroit de reglementation que cela demande, je crois que je vais lacher...dommage je voulais que les gens se restaure en bonne pizzas apres un bon flim...(je suis en face dun cine) mais bon

237
Aménagement d'un Local / RAS LE BOL !!!
« le: 10 janvier 2013 à 15:41:03 »
Moi qui es enfin réussi à avoir le local que j'esperai depuis plus de 6 mois !

J'en ai déjà ras le bol !!!

Je pensai faire de l'emporter mais avec quand même 2 tables de 4 pour le fun (je loue un local face a un ciné et je compte bien faire manger les gens apres le film...)
Mais quand je vois les réglementations des que tu fais du sur place, je commence a me dire que je vais faire que de l'emporter pour me débarasser de toutes ses contrariété...
Louez 200m2 pour faire que de l'emporter avouez que c'est dommage...

238
Humeurs du Jour / Re : Début 2013 difficile ?
« le: 10 janvier 2013 à 00:24:42 »
Ha, Janvier...

Tu regardes ta balance, t'es trop lourd...
Tu regardes ton relevé bancaire, t'es trop leger...
Résultat, tu ne bouffes plus...
et le peu de tunes qu'il te reste, tu le fou dans les soldes, alors...

239
Les tables de travail / Re : MEUBLES A PIZZA, AVEC OU SANS TIROIRS ?
« le: 18 décembre 2012 à 20:29:45 »
Cool alors je prends un bon meubles comme ca et je prends pas de chambre froide alors...

240
Les tables de travail / MEUBLES A PIZZA, AVEC OU SANS TIROIRS ?
« le: 18 décembre 2012 à 01:21:03 »
Bonjour,

Tout est dans la question, je suis en plein rush de matos, mais tellement de choix...

Les meubles à pizza sont un gros investissement pour s'équiper, le plus gros après le four je pense...

J'ai constaté une différence de prix avec les meubles qui propose des tiroirs et les autres.

Alors ma question est, sont ils réellement nécessaire ?

Merci

ps : si quelqu'un a une bonne adresse je prends aussi lol

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20