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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 24 novembre 2012 à 18:57:29 »
ciao olivier et bienvenu sur notre forum






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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 24 novembre 2012 à 18:57:29 »
ciao olivier et bienvenu sur notre forum
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Le mondial de la pizza / Re : RESULTATS DEFINITIFS DU MONDIAL DE LA PIZZA 2012« le: 23 novembre 2012 à 20:08:56 »
moi ce que j'aime c que quand tu regarde les résultas de tous les style, l'italie et la france et un peut plus loin les usa , cela prouve que nos tres bonne relations et vice versa avec nos amis italien porte ces fruit dans les 2 sens je trouve cela super
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Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..« le: 23 novembre 2012 à 20:04:47 »
celle au saint jacque et betterave chioggia est tres belle je trouve
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Fours à bois / Re : RELATIONS COMMERCIALES "FOURS GRAND MERE"« le: 23 novembre 2012 à 09:48:59 »
j'ai aussi un four grand mere , et xavier est toujours dispo pour info ect un tres grand pro et je conseil a tous amis les four grand mere pour qualite service ect
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Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00« le: 23 novembre 2012 à 09:43:09 »
c pas question de 20min ou pas , tu peut même laissez 10 min si tu a pétrie beaucoup trop haut en température ta levure sactivera . parcontre si tu respect bien les 22° voir 23 ° tu peut bien la laissez pointe 20 min tu aura pas de souci (logiquement lol )
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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 22 novembre 2012 à 22:41:55 »
emmental c pour les crock mr et gratin de chez mémé ca lol , serieu mettre autre chose que de la mozza pour moi ca va trop loin que dire je fait de la pizz ( cela est juste mon avis je critique personne )
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Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00« le: 22 novembre 2012 à 11:44:41 »
dans t 15 min tu met ton sel environ 3 min apres le debut de ton petrissage
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Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00« le: 22 novembre 2012 à 09:24:30 »
non sel avan environ 3 min de petrissage
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Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00« le: 21 novembre 2012 à 20:13:37 »
deja lhuile ce met a la fin mon ami, pour fortifier ta maille
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Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 20 novembre 2012 à 18:49:31 »
ba oui biensur que c que du blé italien jme suis mal exprimer mdrrrrrr , ce que je voulais dire ce que cetai des melange de farine de blé different
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 20 novembre 2012 à 10:56:33 »
slt et bienvenue sur le fofo
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Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 20 novembre 2012 à 10:54:28 »
la farine la t55 juste du ble , les farine a pizza sont en genral des melange si je dit pas de connerie mdrrrrr . ce qui fait que il essai d'avoir un pl tres correct dans les farine a pizza , qe tu peut avoir avec une super t55 de meunier
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Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00« le: 18 novembre 2012 à 15:30:01 »
je dit ca pour evite qu'il ce prenne trop la tete lol , apres comme j'ai dit avan je comprend apres de reussir a trouve le probleme , je pense aussi que cela manque de maturation , ou alors la maille glutinique est peut etre mal tire avan de mettre lhuile
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Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00« le: 18 novembre 2012 à 12:48:56 »
je suis du meme avis que les autres pour t probleme, mais j'ai une question compte tu vraiment te servir de cette nouvelle farine?
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Humeurs du Jour / Re : nouvelle de notre president« le: 17 novembre 2012 à 22:56:53 »
bon repos cher president
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