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Messages - Jérémy

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Humeurs du Jour / Re : Pâte a pizza
« le: 07 juin 2014 à 10:39:03 »
Pâte trop chère ! n'importe quoi ! Comme vous je préfère faire la même chose qu'à mes clients car c'est eux qui nous nourrissent toute l'année et les concours ça permet d'être jugé par des pros sur ce que l'on fait tous les jours.

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Humeurs du Jour / Re : Une pizza rien qu'a nous!!
« le: 06 juin 2014 à 23:22:47 »
Bonne idée ça ! Mais c'est vrai que si on met tous un ingrédient ça risque de faire beaucoup à la fin.

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Bienvenue à toi.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Avis sur mon travail
« le: 06 juin 2014 à 10:45:11 »
Je les trouves très bien, peut être un petit manque de cuisson au milieu sur la deuxième photo et vue que c'est une pizza à la crème essai d'en mettre un peut moins, sinon c'est nickel.

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Salut Mr pizza.
Content de te voir ici, tu va trouver beaucoup de réponses en faisant quelques recherches. ;) et ton expérience ne pourra qu'enrichir le forum. :)

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Pas de soucis Matthieu on en parle le 16.  ;)

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Presses - Formeuses / Re : Evolution des presses modernes
« le: 04 juin 2014 à 10:44:09 »
Comme toi Yaël je pense y venir d'ici peu, je suis vraiment convaincu par les presses et on a la chance d'avoir ici des gens qui les utilisent et peuvent nous aider dans nos débuts. En plus si l'on a du personnel cela permet d'avoir un étalage identique que se soit les uns ou les autres.
Par contre pour les clients ayant l'habitude de nous voir lancer la pâte pour l'étaler, pensez vous que la presse doit être en vue ou un peu "cachée" ( comme Jean-Chris je crois ) ? Car ça aurait peut-être un impact psychologique sur les clients.

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Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 04 juin 2014 à 10:25:26 »
Philippe tu avais pas vue que j'avais un plateau comme ça en dessous de mon laminoir quand tu es venu ?

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Bienvenue à toi et bonne chance pour ton projet, comme te le précise Pascal, les emplacements c'est le plus dur à obtenir.

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Bravo à vous 2.

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Désolé de ne répondre que maintenant mais je viens juste de voir ce post.
Je pense que c'est trop tard pour moi car le secteur est pris  :-\, si jamais, je serais intéressé. Pour la place la où je suis c'est pas grand mais j'ai un projet dont je vous parlerez d'ici quelques temps mais qui n'est qu'au stade de projet et me permettrai d'accueillir plus de monde.
En tout cas vous savez que cela m'intéresse.

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Bienvenue à toi et félicitations pour ta pizzeria c'est très jolie.

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Actualités des pizzaiolos / Re : suite à mon post.......
« le: 02 juin 2014 à 11:51:08 »
C'est bien pour une première  ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Sorti hopitale
« le: 02 juin 2014 à 11:49:28 »
Bonne convalescence à toi Mana et amuse toi bien avec tes pizzas.

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Techniques / Re : Mes premieres !!
« le: 30 mai 2014 à 10:28:40 »
Normalement c'est indiqué en T°A mais c'est sur que s'il fait 20° ou 35° dans le local c'est pas pareil ! Après cela reste des informations indiquées par le moulin.
En tout cas sympa tes pizzas pour des premières.

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