226
Humeurs du Jour / Re : Froid
« le: 03 décembre 2012 à 13:13:40 »
ah ok c"est pour ca que ca sent pas alors ^^
Merci pour l'info
Merci pour l'info
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 226
Humeurs du Jour / Re : Froid« le: 03 décembre 2012 à 13:13:40 »
ah ok c"est pour ca que ca sent pas alors ^^
Merci pour l'info 227
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 03 décembre 2012 à 12:02:13 »
Alain ca te pourris pas ta sole ?
228
Fromages / Re : mozzarela di bufala rubino« le: 03 décembre 2012 à 11:08:37 »
ah ok ca me rassure ^^
Les pizzas spécial elles sortent à combien ? et en quelle taille ? MErci 229
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 03 décembre 2012 à 11:07:53 »
ouai la plus part qui font sans bords c'est sur convoyeur ( suffit de regarder l'exemple du charlo qui est passé dans enquete d'action W9 ... )
Moi c'est avec !!! 230
Humeurs du Jour / Re : Froid« le: 03 décembre 2012 à 11:05:55 »
je file à brico dépot acheter un poele ^^
ton huile tu l'achete ou ? 25€ les 20 litres ? 231
Humeurs du Jour / Re : Froid« le: 02 décembre 2012 à 13:31:03 »
Pour l'eau pizzaparty met un chauffage d'aquarium
![]() 232
Humeurs du Jour / Re : nouvelle de notre president« le: 02 décembre 2012 à 00:04:40 »
vite à quand les dates du 2013 :p
233
Humeurs du Jour / Re : Froid« le: 02 décembre 2012 à 00:03:17 »
Poêle à pétrole
![]() 15 ° le reve ^^ ca coute cher ? et en combustible ? 234
Fromages / Re : mozzarela di bufala rubino« le: 01 décembre 2012 à 22:19:32 »
wahou 11.2 € Ht le kilo ?
et tu met combien de gramme par pizza ? 235
Humeurs du Jour / Re : Froid« le: 01 décembre 2012 à 22:17:31 »
-7 pour le service de ce soir !!! Ca caille
pour moi c'est : - marcel - pull - polaire - veste de suvetments - veste de cuisine Bon j'avoue que la j'ai pas froid ( hormis aux pieds ) malgrès mes 3 paires de chaussettes !!! Promis la semaine prochaine j'essaie 4 paries ^^ 236
Gérer son établissement / Re : Aide pour développer !!! HELP« le: 30 novembre 2012 à 13:01:27 »
des salariés j'ai dejà eu c'est pas ce qui me fait peur ^^
Je suis d'accord sur le principe d'exploiter à fond mon camion pour ensuite me développer. Mais je vois surtout le fait du loyer que je peux me passer aujourd'hui pour servir d'autres communes et servir la grande ville 40000 hab 7:7j De plus dans cette ville, aucun fixe et aucune pizzeria n'a fermé depuis au moins 10 ans ... et pourtant à mes yeux et aux yeux des clients ils font pas d ela top qualité ... Donc bref je suis perdu :/ 237
Gérer son établissement / Re : Aide pour développer !!! HELP« le: 29 novembre 2012 à 23:38:52 »
Ouai je sais que c'est pas moi ... Et justement c'est là où le problème réside. Car même si je doit employer une autre personne c'est toujours pas moi. Après il est prêt à injecter de l'argent lui c'est pas le "problème". Après c'est sur que 2 camions j'ai vu l'experience de rémi est c'est ce qui me freine aussi un peut... Même si lui a des concurrents à la différence de moi ou ici il y a personne xD
Mais bon camion = 20K mini en fixe tu peux avoir moins et fournir plus ... 238
Gérer son établissement / Re : Aide pour développer !!! HELP« le: 29 novembre 2012 à 18:05:35 »
Et justement. C'est pour ça que je demande. mais après c'est vrai que ça me fait chier de ne pas être aux deux endroits
Mais j'ai "formé" un collègue qui est opérationnel Après j'en sais rien ... J'ai envie de me développer pour satisfaire la demande des clients Mais après je veux pas tout perdre car j'ai déjà injecté 30k personnel donc voilà quoi 239
Gérer son établissement / Re : Aide pour développer !!! HELP« le: 29 novembre 2012 à 17:13:28 »
Ouai mais justement j'exploite pas la grosse ville moi je suis surtout dans les petites communes aux alentours après côté chargés ça me ferrais 300€ de plus pour le loyer on va dire 300€ de Credit mon livreur les charges et tout je pense que ça peux être rentable
Après est ce que faut tenter l'expérience de se développer ou sinon faire un autre camion et finir de couvrir les petites communes ![]() 240
Gérer son établissement / Aide pour développer !!! HELP« le: 29 novembre 2012 à 15:30:47 »
bonjour,
voilà j'explique mon cas ![]() Je suis dans une ville de 40 000 habitants + les communes voisines. J'ai décidé de m'installer dans le monde de la pizzas car aujourd'hui où j'habite soit tu bouffe de la merde, soit tu bouffe du surgelé ( dans ce cas je préfére limite acheté une pizza MARIE à carrefour que payer 20 €à la boite à piz** ... ). Donc je me suis installé en camion four à bois et ca fonctionne pas mal. Je suis présent dans 4 communes limitrophes de Montlucon(40 000 habitants) et je suis aussi présent le vendredi et samedi sur montlu. Après ce n'est pas pour me venter ou quoique ce soit, mais les gens viennent et me sortent " maintenant on vous a adopté ... ". Mais beaucoup d'appels pour être livré alors que je ne fait pas ca. On me demande aussi si mon camion est une "annexe" d'un fixe ou d'un restaurant ... J'ai 1 seul concurrent en camion ( four elec ) et mes clients me disent que c'est pas top top ( j'ai un emplacement en commun avec lui ). Je paie un "loyer" de 200 € pour mon emplacement du vendredi - samedi. Aujourd'hui plein de questionSSSSSS me trotte dans la tête. Je voulais ouvrir un 2eme camion ( celui de Rémi ) mais il le loue à quelqu'un d'autre ... Bref, tant mieux pour lui qu'il ai trouvé quelqu'un. Donc maintenant je me pose d'autres questionSSSSS - Ouvrir un fixe que à emporter - Ouvrir un fixe livraison ( ouai ici ils sont SUPERRRRRRRRRRRRRRRRRRR fégneant ... ) - Ouvrir un restaurant / fixe à emporter sachant que je paie déjà 200 € de loyer et que si j'ouvre un fixe ou/et restaurant j'ai pas besoin de cet emplacement donc 200 € d'économies qui seront pour l'autre loyer et qui me permettrais d'être sur d'autre communes non déservies par la livraison. Sachant aussi qu'un loyer pour un fixe je peux trouver genre 400-500€ TTC ( donc 200 - 300 € de plus ). Après il faut équiper le local et tout + salariés ( emploi jeune étudiant pour la livraison ). ... Pour l'aménagement j'ai déjà vu avec FGM pour un 6 pizzas rotatif après une chambre froide une table à pizza, on fou du carrelage partout et hop hop hop. Sinon aménager un 2eme camion... Enfin je suis perdu dans quel sens me développer, ou alors ne pas faire et me concentrer sur mon camion ... Help me please !!! Si vous êtes déjà passé par là ![]() |