226
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 11 mai 2019 à 15:30:24 »
La nouvelle venue chez moi, la texane. 

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 226
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 11 mai 2019 à 15:30:24 »
La nouvelle venue chez moi, la texane.
![]() ![]() Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 227
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza aux fruits de mer« le: 09 mai 2019 à 12:53:17 »
Perso, je faisais revenir à l'huile d'olive et persillade.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 228
Techniques / Re : Méthode pour réchauffer une pizza« le: 06 mai 2019 à 22:35:03 »
Pareil, je conseil à la poêle mais une fois la poêle chaude à feu doux et 2-3 minutes avec le couvercle. Si beaucoup de pizzas je dit le four le plus chaud possible 250 voir 280 pour certains fours et pareil 2-3 minutes directement sur la grille.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 229
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 06 mai 2019 à 22:28:40 »
Bonjour et bienvenue .
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 230
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : J'me présente je m'appelle JR.....« le: 02 mai 2019 à 22:19:01 »
Bonjour et bienvenue.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 231
Presses - Formeuses / Re : Bouleuse« le: 26 avril 2019 à 13:34:07 »
Bonjour, la kali t'offre la possibilité de faire des patons de 80g a 980 g peut-être plus sans réglages. Avec l'oem il faut changer l'escargot lorsque tu changes de poids de patons.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 232
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation« le: 25 avril 2019 à 22:48:10 »
Bonjour et bienvenue parmi nous, si j'ai un conseil à donner c'est d'inclure une formation dans ton projet, pour les banques ce sera un plus mais pour toi des mois de galère en moins. Demarrer avec un bon produit et convaincre tes clients dès le départ sera mieux que d'essayer de convaincre les clients de retester ton produits ultérieurement.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 233
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut« le: 25 avril 2019 à 22:42:23 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 234
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petite présentation« le: 24 avril 2019 à 14:16:19 »
Bonjour et bienvenue.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 235
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation« le: 14 avril 2019 à 00:10:25 »
Bonjour et bienvenue. JJ est un grand professionnel et qqun avec un grand coeur.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 236
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix volume pétrin« le: 14 avril 2019 à 00:07:52 »Ok, j'ai eu jusqu’à 100 g sur des sac de 5 kg.Sur tout les sacs je suis à environ 9830 de farine en moyenne. Le plus gros écart était de 25g. Genre un sac de 9815g et le plus haut 9850g donc au final, une fois le protocole ajusté la différence entre 2 sacs reste infime. Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 237
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix volume pétrin« le: 13 avril 2019 à 23:15:59 »Non aucune surprise. Je ne savais pas qu'il pouvais y avoir des différence aussi importante sur les sacs de farine.Pour moi sur les sacs de 10kg le plus gros écarts était de 25g donc grosso modo 50 à 60g sur un pétrin de 39 kg de pâte ça pèse pas lourd. Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 238
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Concert , organisation et logistique« le: 11 avril 2019 à 00:17:51 »
Tu peux louer une remorque réfrigérée ou un véhicule réfrigéré et stocker plus de pâte et ingrédients.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 239
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour présentation ok ;-)« le: 07 avril 2019 à 00:02:14 »
Bonjour et bienvenue.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 240
Ingrédients / Re : Et la patate !!!!!« le: 05 avril 2019 à 02:43:32 »
Je crois que c'est 25 kg.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk |