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Messages - Marc-Etienne

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 11 mai 2019 à 15:30:24 »
La nouvelle venue chez moi, la texane.

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Perso,  je faisais revenir à l'huile d'olive et persillade.

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Techniques / Re : Méthode pour réchauffer une pizza
« le: 06 mai 2019 à 22:35:03 »
Pareil,  je conseil à la poêle mais une fois la poêle chaude à feu doux et 2-3 minutes avec le couvercle.   Si beaucoup de pizzas je dit le four le plus chaud possible 250 voir 280 pour certains fours et pareil 2-3 minutes directement sur la grille.

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229
Bonjour et bienvenue .

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230
Bonjour et bienvenue.

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231
Presses - Formeuses / Re : Bouleuse
« le: 26 avril 2019 à 13:34:07 »
Bonjour,  la kali t'offre la possibilité de faire des patons de 80g a 980 g peut-être plus sans réglages.   Avec l'oem il faut changer l'escargot lorsque tu changes de poids de patons.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 25 avril 2019 à 22:48:10 »
Bonjour et bienvenue parmi nous,  si j'ai un conseil à donner c'est d'inclure une formation dans ton projet,  pour les banques ce sera un plus mais pour toi des mois de galère en moins.  Demarrer avec un bon produit et convaincre tes clients dès le départ sera mieux que d'essayer de convaincre les clients de retester ton produits ultérieurement.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut
« le: 25 avril 2019 à 22:42:23 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.

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234
Bonjour et bienvenue.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 14 avril 2019 à 00:10:25 »
Bonjour et bienvenue.   JJ est un grand professionnel et qqun avec un grand coeur.

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix volume pétrin
« le: 14 avril 2019 à 00:07:52 »
Ok, j'ai eu jusqu’à 100 g sur des sac de 5 kg.  :-[
C'est pour cela que je disais ça.

J'ai du me faire rouler dans la farine.  ;)
Sur tout les sacs je suis à environ 9830 de farine en moyenne.   Le plus gros écart était de 25g.  Genre un sac de 9815g et le plus haut 9850g donc au final,  une fois le protocole ajusté la différence entre 2 sacs reste infime.


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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix volume pétrin
« le: 13 avril 2019 à 23:15:59 »
Non aucune surprise. Je ne savais pas qu'il pouvais y avoir des différence aussi importante sur les sacs de farine.
Pour ma part j'utilise la 5 stagione et il faut croire qu'il on une bonne balance pour remplir les sacs.
Pour moi sur les sacs de 10kg le plus gros écarts était de 25g donc grosso modo 50 à 60g sur un pétrin de 39 kg de pâte ça pèse pas lourd.

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Tu peux louer une remorque réfrigérée ou un véhicule réfrigéré et stocker plus de pâte et ingrédients.

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239
Bonjour et bienvenue.

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Ingrédients / Re : Et la patate !!!!!
« le: 05 avril 2019 à 02:43:32 »
Je crois que c'est 25 kg.

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