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Gérer son établissement / Re : Re : Re : Les formules du midi
« le: 08 avril 2015 à 16:19:52 »comme des kebabs, des crêpes ? Lol
Je parler une autre façon de proposer tes pizzas, genre le midi en calzone ou en forme de panini.
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Gérer son établissement / Re : Re : Re : Les formules du midi« le: 08 avril 2015 à 16:19:52 »
Je parler une autre façon de proposer tes pizzas, genre le midi en calzone ou en forme de panini. 227
Fours gaz - électricité / Re : Re : Four PizzaGroup« le: 08 avril 2015 à 14:48:40 »Salut, Merci Jean Chris du tuyau; moi qui voulais prendre un OEM ou un Cuppone mon choix est fait maintenant ![]() 228
Gérer son établissement / Re : Les formules du midi« le: 08 avril 2015 à 14:47:26 »
Ou alors tu ne fais pas de pizza le midi, y' a mille et une autre chose à proposer
![]() 229
Techniques / Re : Re : Qui a la plus grande« le: 05 avril 2015 à 15:21:05 »Merci les gars de vos encouragements, mais a vrai dire je ne m inquiete pas plus que ça. Ma question est plus par curiosité et savoir quand j aurai besoin d embaucher. Pour l instant mon nombre de pizzas maximales commandées n est pas encore tres haut( 50 pizzas au bout de 10 mois d ouverture, est ce normal d ailleurs?? Je trouve cela faible tout en sachant que je me paye et je suis le 2eme qui vends le plus de pizzas de ma ville... Bon y a quand meme 21 pizzeria pour 25000hab...). Je n ai pas encore poussé mes limites, je sais ce qu il faudrai que je change dans mon local pour pousser plus loin... Il faut partager la part du gateau en 21, c'est sa le truc, perso je pense tu pourras grapiller pour devenir celui qui en vend le plus, mais je ne pense pas que au niveau commercial (j' espere me tromper ![]() 230
La Carte / Re : fidéliser le client« le: 04 avril 2015 à 22:28:49 »D'accord avec toi à 50%, en effet je trouve qu'offrir une pizza sur présentation d'une carte tamponnée manque de spontanéité. Mon slogan " la pizza de qualité pour TOUS" Donc pas de V.I.P. privilégier, sont tous V.I.P. chez moi ! 231
Techniques / Re : Re : Qui a la plus grande« le: 04 avril 2015 à 22:26:58 »C'est a l'usine dominos qu'ils font la pâte http://www.byfordflour.com.au/upload/pages/products/millers-foods-pizza-supreme-15-kg.pdf Le prémix est un mélange déja tout prêt de levure, farine, eau et peut etre huile, ils ont juste à pétrir et leur pate est prete, j' avais déja vu cela de mémoire sur youtube, si je me trompe mea culpa, mais en souvenir c' été cela. 233
Techniques / Re : Qui a la plus grande« le: 03 avril 2015 à 14:29:05 »
Oui aprés Pizzasudiste, y'a je pense l'expérience qui rentre en compte aussi, quand tu auras comme certains 7/10 ou 30 ans de pizzas, tout cela sera innée
![]() Je me souviens que Sitoufive avait écrit sur un post qu' il arrivé seul à faire entre 70 et 90 pizzas, tout est question d'organisation. On le voit plus sur le forum, j'ai louper quelque chose ? ![]() 234
Presses - Formeuses / Re : Re : Laminoir« le: 03 avril 2015 à 14:21:50 »Comme l'explique Cos, un laminoir bien utilisé permet une ouverture parfaite du pâton, une régularité et une augmentation importante de la cadence lorsque l'on travaille en équipe. Il faut simplement apprendre à l'utiliser dans les règles afin d'obtenir un disque fin au centre et une corniche bien développée. Y' a t'il des réglages précis pour avoir ce résultat ? 235
La Carte / Re : fidéliser le client« le: 03 avril 2015 à 14:20:48 »Citer Et puis il peut aussi y avoir des pizzaiolos, dont je fais partie, qui considèrent que ce geste commercial vient récompenser la fidélité d'un client. Bien souvent mes clients, lorsqu'ils ont une pizza gratuite, s'excusent presque de ne pas la payer ! C'est pour moi l'occasion de leur re affirmer le plaisir qu'ils me font en appréciant toujours mes pizzas et eux d'avoir un pizzaiolo qui leur convient. tes phrases définissent complétement pourquoi j'offre une pizza gratuite à mes clients, merci phil ![]() 236
Le froid / Re : transport réfrigéré« le: 02 avril 2015 à 14:12:10 »
http://www.quincaillerie.pro/produit/p134087/groupe_electrogene_inverter_eu_20i?partitionId=95749778941&utm_source=gshopping&utm_medium=cpc&gclid=CNaZz6PL18QCFSbmwgodNRoATw
http://www.narbonneaccessoires.fr/energie/groupe-electrogene-portable/groupe-electrogene-portable-inverter-eu-20-i-honda.html Le soucis de ce groupe, je ne l'avais pas acheté car sa son consommation été un peu trop juste pour des soirées de 5/6 h ( j'avais peur de tomber en rade d'essence) 237
La Carte / Re : fidéliser le client« le: 02 avril 2015 à 14:06:48 »
Je parle bien sur de la 11 ème offerte, pas de 2 achetées= 3 ème offerte
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Presses - Formeuses / Re : Laminoir« le: 02 avril 2015 à 13:53:24 »
C'est surtout au niveau de la régularité que cela m'intéresse, avoir toujours la même pizza, avoir un bon visuel ( y'a juste à voir celle de Cos, visuellement elle déchire
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La Carte / Re : fidéliser le client« le: 02 avril 2015 à 13:50:32 »c'est ça il faut généraliser la non-offre Justement le soucis si tu la fait pas, dur dur, un exemple un concurrent pas loin de moi, il à commencer camion flambant neuf, communication, produit de qualité, bonne pizza, il à pas voulus faire de carte de fidélité, il à fermer au bout de 8 mois ..... Pourtant sont produit été bien pour l'avoir goûter, tout été pro, mais beaucoup sont venus chez moi après avoir gouter chez lui et mon dit " On revient chez vous car la pizza est aussi bonne mais surtout vous nous prenez pas pour des pigeons, vous nous offrez une pizza vous"..... En faites ce genre d'offre est mentalement inscrite dans le cerveau des gens, si tu le fait pas; tu est un paria ! Peut être que dans une trés grande ville cela peut marché, mais en petit village, c'est mort d'avance ![]() 240
La Carte / Re : fidéliser le client« le: 02 avril 2015 à 10:46:13 »
Après 10 achetées = la 11 ème gratuite faut arréter de pleurer aussi; avant d' offrir une pizza, les clients vous ont acheté 10 pizzas ...........
C'est sur que certains soirs cela fait raler, mais cela favorise quand meme pas mal la fidélité de beaucoup de client. |