Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jerome

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 ... 54
226
Techniques / Re : en sortant notre pate du petrin ?
« le: 27 mai 2015 à 18:52:23 »
ah oui je veux voir, avec la kali division et boulage de 60 patons en 6 min.

tu sers bien tes patons ou tu boule assez lache ? ?

227
Ingrédients / DÉPLACÉ: Sauce pizza Cabanon
« le: 27 mai 2015 à 16:38:30 »

228
Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 27 mai 2015 à 16:32:21 »
bonjour gsans

il est de coutume sur notre forum (et les autres) de se présenter sur le fil "présentation de nouveaux membres", ce qui permet à tout le monde savoir à qui on s'adresse.

au plaisir de te lire

belle pizzas sinon :D

230
salut et bienvenue sur notre terrain de jeu  ;)

231
Farines / Re : Comment ce travaille la pz2
« le: 26 mai 2015 à 20:03:47 »
Attention la température de cuisson joue un rôle primordial dans le développement des trottoirs !
Une cuisson à l'électrique et au bois avec le même protocole aura un développement différent .

Pour ce qui est du taux d'hydratation, je suis à 54% avec un W de 360 et c'est loin d'être sec !
Pizza bella a goûter et peut vous donner son avis .

232
bonjour et bienvenue sur le forum

tu es de quelle région ?

233
Recettes d'Empatements / Re : Re : Et la pizza romaine?
« le: 21 mai 2015 à 20:40:31 »
Et puis moi dans mon camion  ;D

 ;D

234
salut andré, bienvenue sur notre terrain de jeu

235
bonjour et bienvenue sur le forum

@ jc  ;D ;D ;D

236
bonjour et bienvenue sur le forum thomas.

n'hésite pas à fouiller sur le forum, c'est une vrai bible.

237
Trophée Adial / Re : Quelle belle table
« le: 16 mai 2015 à 17:52:24 »
3 beaux gosses, 3 grand proféssionnels dans le monde de la pizzas  :D

238
bonne nouvelle ce projet qui prend forme.

tu as quelques photos de ton établissement ?

bon courage pour ce démarage.

239
Sujet récurent sur le fofo. Je crois que c'est Swing (à confirmer) qui écrivait qu'il vaut mieux demender un RDV avec le maire et défendre son projet de vive voix.

tout a fait d'accord avec toi vincent , tu as plus de poids en rencontrant les élus .

240
bonjour et bienvenue sur le forum

effectivement ce sera difficile de travailler peu pour gagner peu, les charges vont vite te rappeler qu'il faut travailler plus pour subvenir à leurs besoins...

bon courage pour vos démarches.

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 ... 54