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Messages - pizzalolo

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Divers / Re : Bac à pâtons
« le: 30 mars 2017 à 22:44:34 »
Bac aucun problème pour moi aussi , les couvercles ils ont sorti un nouveau modèle , et celui-ci est parfait ,

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Divers / Re : Bac à pâtons
« le: 28 mars 2017 à 18:09:05 »
Salut les copains, je déterre le post!
À part gilac, connaissez vous une bonne marque de bac à pâtons hermétique et surtout bien plat?
Les gilac sont merdique ils sont tous gondolé! Pas moyen de voir plus loin en maturation sans que le patron glisse sur celui d'à coté
Gi métal fait également des bac à pâton . Vraiment pas mal en plus [emoji6]

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Premiers tests
« le: 25 mars 2017 à 22:38:18 »
Tu peux enlever 10 g de levure !.

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes essais.
« le: 11 mars 2017 à 10:07:20 »
Effectivement je rejoins Greg ,
Empattement 0 , étalage 0 , garniture , faudrait gouté.
Effectivement pour maîtriser un produit et démarré sur de bonnes bases je te conseille un formations.
Après tu peux apprendre seul si tu le désires, mais la route est longue et semée d embûches, maîtriser les choses des le départ permets un bon démarrage et une pérennité de ton entreprise

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T as raison Claude , et oui cette année déjà un top 10 sera bien, le niveau est très très relevé.

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Actualités sur votre établissement / Re : Quelques news!!!
« le: 06 mars 2017 à 21:10:54 »
Ah oui sa doit être tendu en ce moment pour toi !
Bon courage , bientôt les beaux jours et le petit rosée .

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Divers / Re : adhésion fédé
« le: 04 mars 2017 à 12:03:34 »
Bienvenue parmi nous , j ai toujours pas pris le temps de passer te voir ! Faut que je cale sa sur avril.

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Fours gaz - électricité / Re : probleme solymac turbo9
« le: 28 février 2017 à 21:46:07 »
Appelle la société bourgeois à Lyon il me semble , ils ont repris la marque solymac

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation..
« le: 28 février 2017 à 21:44:16 »
N hésite pas à me téléphoner , tu pourras passer au labo voir le camion , et prendre quelques info ,

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bienvenue a vous.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation..
« le: 27 février 2017 à 16:49:22 »
bienvenue voisin
tu est d ou ?
je suis sur escalquens/labege

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Alvéoles
« le: 25 février 2017 à 13:20:13 »
et sinon ... pour une pâte ultra-alvéolée :
  • COMMENT EST LA PIZZA LE LENDEMAIN ?
  • ET COMMENT SE COMPORTE ELLE A LA RECHAUFFE ??
C'est une vraie question que je pose, qui n'a de lien avec le débit ou autre ...
En principe ! Une pâte alvéolé ressort mieux en cuisson de réchauffage , bien sûr je parle dans mon cas !
Un logique simple : plus de mie  , donc la pâte sèche moi , comparée à une pâte qui aurait une mie serré .

Après la technique de réchauffage à sont importance aussi , personnellement je conseil la poêle , qui pour moi et le plus efficace et économique.

Après mie serré , ou alvéolé l essentiel et que vos pizza plaise à vos clients .
De plus sur un service il reste assez compliqué d avoir un alveolage poussé , sachant que plusieurs facteurs sont à prendre en compte en compte pour un résultat optimal : étalage, température d utilisation, ...

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 22 février 2017 à 21:44:42 »
Bravo à toi Claude . Ce fut un beau concours ,

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 18 février 2017 à 23:52:10 »
Reçu aussi.

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Farines / Re : farine qui lève pas
« le: 18 février 2017 à 09:33:06 »
Oui effectivement tu est un peut faible en levure mais avec le naturkraf sa compence .
Part sur 7.5 g sans naturkraf pour tes prochains test .

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