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Messages - filippo34

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Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 01 juin 2014 à 19:42:57 »
c'est ça thermostat a 2.5 moi c'est muguétto pivetti  h 58% maturation 48 h.

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Techniques / Re : G3 ferrari
« le: 01 juin 2014 à 19:01:52 »
Hello,

De passage chez un ami qui a un g3 ferrari, j'ai sorti la veille du congelo un pâton de teglia que j'ai placé 24h au réfrigérateur + 3h à T°A.
J'ai coupé en 2, reboulé et laissé 2h à T°A.
Cuisson en 2 passes, la première avec du lait de coco, la seconde avec du nutella, des amandes effilées torréfiées en sortie de cuisson.
C'était bien bon !

J'ai noté qu'avec ce four il ne faut pas dépasser la taille des palettes en bois (26cm max), sinon ça ne cuit pas sur l'extérieur.





tu peut aller jusqu'a 29cm j'en n'est un aussi mais par contre moi je dois mal l'utilisé car je n'arrive pas a avoir de bon résultat pourtant je chauffe deux fois 5 minute puis j'attend que le voyant se rallume puis j'enfourne  :)

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Techniques / Re : Mes premieres !!
« le: 01 juin 2014 à 01:17:18 »
il est vrai qu'avec de la 55 on avoir de bons résultats

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Excuses moi mais pour y etre alle la cuisine mexicaine est certe varie mais tres simpliste. Le but est de proposer une pizza que je n ai pas a la carte et a laquelle les gens identifie directement un pays. Que tu le veuilles ou pas, les elements sont ceux que la pluspart des gens associes au mexique. Je suis dans un petit cillage et les gens sont peu receptifs aux produits fins. Ils veulent pour bcp du classique.


c'est clair que dans notre région les gens n'ont pas spécialement le palais fin

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Techniques / Re : recette sauce tomate maison pour les pizza
« le: 01 juin 2014 à 00:45:19 »
moi je prend les boites  tomates pelée cirio c'est un régal et je fais mijoté un bonne heure  ;)

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Techniques / Re : Mes premieres !!
« le: 01 juin 2014 à 00:41:48 »
quel poids font tes pattons cos?

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Actualités des pizzaiolos / Re : Sorti hopitale
« le: 01 juin 2014 à 00:08:30 »
heureux pour toi et bonne pizza ;)

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Bonjour a tous,
Je trouve ton modèle trés bien fait et je t'avoue que ça pourrais m'aider par la suite  ;)

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Techniques / Re : Fabrication et conservations patons
« le: 30 mai 2014 à 15:37:15 »
moi aussi je suis attiré par la napolitaine je la trouve délicieuse et quant j"en est envie d'une je vais chez mon pot napolitain qui tiens une pizzeria c'est tout simplement un régal pour les papilles  ;)

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Techniques / Re : Ma première teglia
« le: 30 mai 2014 à 01:30:47 »
Oui j'ai était un peu léger sur les bords j'avoue  ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hello
« le: 30 mai 2014 à 01:14:50 »
Bienvenue à toi oui sacrée reconversion bon courage.

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Techniques / Re : Ma première teglia
« le: 30 mai 2014 à 00:53:07 »
Faut que j'arrête avec ses trottoir pas beau du tout

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Techniques / Re : Ma première teglia
« le: 30 mai 2014 à 00:50:15 »
Merci j'ai bien compris , alors voici ma deuxième teglia meilleure qu'hier plus souple et plus légère avec 24h de plus mais un peu sèche il me semble sûrement du au manque d'hydratation  car y'a que 60% voilà .

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Techniques / Re : Re : Al Teglia
« le: 30 mai 2014 à 00:47:55 »
Je me suis tromper de post désolé .

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