Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fabio

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 ... 52
226
Farines / Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
« le: 07 mai 2010 à 20:13:49 »
une chose est sure,c est que je prefere maintanant de loin la stagioni a la spadoni....ms je reserve qd meme les poolish,bigga etc qd j ai besoin d une petrie plus rapidement que 48H!!

227
puré   >:(  je ne regrette en rien la M3 de friul  bon c est pas le meme prix mais elle fait petrin  diviseuse bouleuse   
division boulage 100 boules  4mn  qui dit mieux et tout cela en 1 fois  :D  nettoyage  facile
allez dis nous combien ca vaut une loco pareil..!!? :o

228
Farines / Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
« le: 06 mai 2010 à 16:19:07 »
slt willy,je travail avec depuis deux semaine maintenant....j ai reduit la levure (SECHE ACTIVE) a 2gr/kg...j evite les bigga puisque elle pousse deja suffisament sans..j ai revu un peu mon protocol aussi,surtout au niveau coulage eau...j ai zappé le pointage ds la plupart des cas. et j ai reduit de 3% l hydratation.en esperant t aider.

229
Gérer son établissement / Re : Vroumvroumpizza le " bouclard"
« le: 01 mai 2010 à 22:50:01 »
felicitation vincent! reste plus qu a mettre un gros gaz!!!!

230
Techniques / Re : bilan previsionnel
« le: 26 avril 2010 à 12:33:07 »
euh le previsionnel se fait faire par un comptable si tu ne veux pas de surprise!

231
Gérer son établissement / Re : le permis d explitation
« le: 24 avril 2010 à 19:15:18 »
pour l avoir fait,cette formation est presque totalement remboursée....MAIS FAUT PAS ETRE PRESSE!!! 4 a 5 mois ds mon cas....

232
Farines / Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
« le: 22 avril 2010 à 16:35:32 »
merci bruno!enfin une societé qui propose des farines italiennes et tout les autres produits necessaires a une pizzeria!!!en bref genial!je n irais a metro plus qu une fois par mois!!! je serais livré ,des tarots plus competitifs,et sans touché a la qualité (je l espere)!
bravo a bruno d avoir concretisé nos (mes) attentes de la part d un fournisseur!

233
Humeurs du Jour / Re : Comment il caille à Dieppe...
« le: 16 avril 2010 à 20:40:20 »
ha la côte c'est pas pour les titi parisiens ;D ;D ;D
hier je suis allé chercher une voiture a dippe et je peux peux confirmer que le vent etait glacial!!

234
Recettes d'Empatements / Re : empatement direct ou indirect
« le: 11 avril 2010 à 01:59:24 »
quelles differences de consequences y a t il lorsque l on se sert d un poid de pate qui est restée a maturation 24h,que l on laisse poussée a en triplée de volume et que l on l integre a la nouvelle petrie?

235
Les tables de travail / Re : Table pizza
« le: 07 avril 2010 à 18:11:27 »
eh celui avec les tiroir c est une tuerie!

236
Le froid / Re : un peu de technique
« le: 06 avril 2010 à 13:35:12 »
pas belle l economie????et fallait pas sortir de math-sup!!!!

237
Le froid / Re : un peu de technique
« le: 06 avril 2010 à 13:33:37 »
apres il suffit de lire et deduire....
alimentation generale en 6 ET 7
le groupe en 1 ET 2 ou 2 ET 3 (car on peut reguler deux sonde et deux groupe par ex)
la sonde en 8 ET 10....
reste a refaire un trou ds une paroi ou les tuyaux de gaz ne passent pas!!!car je tenait a replacer la sonde au milieu du bac pour avoir reguler la t°c au niveau des bac et plus au niveau interne des parois de la saladette...reste plus qu a siliconner ... 8) (demain,j ai pas eu le tps ce matin....)
et voila,c est rebranché,ca fonctionne,et je me retrouve avec un regulateur plus performant que l ancien car celui ci est programmable,possede des alarmes de t°c etc...
ps:fabio,aurait tu la notice du regulateur en francais?car le seul hic,j ai eu la notice de programmation en anglais....et qd ca devient tres technique l anglais est beaucoup moins facile....

238
Le froid / Re : un peu de technique
« le: 06 avril 2010 à 13:24:11 »
on peut facilement comparer les deux regulateur et constaté qu il n y  pas grande difference hormis l amperage...
les deux fil jaune representent l alimentation apres interrupteur,les deux fil noir representent l alimentation du groupe,et il reste le cable de la sonde dont il faut bien mettre les poles...

239
Le froid / Re : un peu de technique
« le: 06 avril 2010 à 13:00:42 »
j ai donc commandé le regulateur sur ebay... ;D

240
salut romain et bienvenue sur notre forum.
perso j irais voir....il est toujours difficil de juger si ca sent la bonne affaire sans aller voir....voir si les autres pizzeria marche fort,si elle refuse des clients,en gros si il y a un potentiel pour toi....si il te le vend 18000,et que tu estimes le matos etc a 15000,propose lui 12000! une affaire se vend au ca!pas de bon ca,pas de bon prix de vente...il est vrai que la plupart du temps,les vendeurs vendent leur affaire bien au dessus du raisonable...
en ce qui concerne le fait d ouvrir en pleine saison sans experience ds une affaire a 80% saisonniere,ca je trouve ca tres risqué! tu pourrais tres bien commencé a vendre des pizzas "moyennes" aux touristes,ms n oubli surtout pas que ce sont les locaux qui te feront vivre l hiver...et meme si tu fais ton chiffre avce les touristes qui se foutent un peu de la qualité pendant leur vacances,tu te dois de ne pas te louper avec les locaux...

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 ... 52