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Techniques / Re : Tableau comparatif Farine en W
« le: 15 octobre 2015 à 20:33:43 »
Pourquoi tu veux changer de farine?
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Techniques / Re : Tableau comparatif Farine en W« le: 15 octobre 2015 à 20:33:43 »
Pourquoi tu veux changer de farine?
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Pizza éthique / Re : Championnat de France de pizza éthique« le: 15 octobre 2015 à 17:15:54 »
Merde moi qui voulait présenter la " charcutière "
![]() 228
Pizza éthique / Championnat de France de pizza éthique« le: 15 octobre 2015 à 14:53:34 »
En avez vous entendu parler?
Qui y participe? 229
La publicité / Re : Re : 1 j'aime = 1 pizza offerte« le: 14 octobre 2015 à 23:19:13 »Lol Ahahahahah sacré sell ! Ne laisse pas traîner ton téléphone ou tu vas dormir sur le parquet ac des com comme ça! ![]() 230
Humeurs du Jour / Re : Re : Je lève mon verre à JO« le: 14 octobre 2015 à 14:07:22 »SALUT A TOUS Je suis d'accord avec toi Mon plus gros regret était de ne pas avoir mis une buche avant de passer ! Je nais pas oser... Après c'est de ma faute! Le pizzaiolo doit maîtriser son four La seule petite buche qui était sur la braise et tombée au fond du four est s'est éteinte pendant que j'avais la pizza a l'intérieur ! Je n'ai pas oser en prendre une autre sachant que j'avais encore des ingrédient a mettre (Question d'hygiène) et je nais pas oser demander au juge de table de me mettre la buche 231
Humeurs du Jour / Re : Re : Je lève mon verre à JO« le: 13 octobre 2015 à 07:59:57 »3 représentant de la fédé au concours et 2 dans le jury. Une 5eme place pour moi pas 6 ![]() ![]() 233
Humeurs du Jour / Re : Je lève mon verre à JO« le: 13 octobre 2015 à 00:21:10 »
Merci !
Ça c'est bien déroulé Stressé a mort! J'ai plus transpiré pour cette pizza que pour les 80 de la veille Je me suis souvenu du stage de Nancy et j'ai essayé d'appliquer un Max! Ça ma bien aidé'! ( merci la fédé ) Des que j'ai des photos je posterais ça 234
Humeurs du Jour / Re : Je lève mon verre à JO« le: 12 octobre 2015 à 23:38:33 »
Merci sell t'assure !
![]() 235
Recettes d'Empatements / Re : ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!!« le: 08 octobre 2015 à 23:17:39 »
Ouai étonnant quand même! 200 pizzas le premier soir??
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France Pizza Tour / Re : La fédé représentée par Lolo pizza au France pizza tour-Toulouse« le: 05 octobre 2015 à 21:12:53 »
Joli raconte nous en plus sur la compo?
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Techniques / Re : besoin d'aide svp« le: 28 septembre 2015 à 12:07:28 »
T'utilise quelle farine 00?
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Reportages sur la pizza / Re : Re : Le grand 8« le: 03 septembre 2015 à 15:26:57 »Moi je penche plutôt pour 500 eau/ 250 g farine/ 13 g de sel/1g levure et 8 h de maturation à T° ambiante, soit une grosse ressemblance de la pâte napolitaine ou ils sont à 40 g au kilo en moyenne voir plus (13*4 = 52g) Hydra 200%? ![]() 239
Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?« le: 16 août 2015 à 18:29:01 »
J'ai vu ça sur internet j'ai trouvé le délire pas mal
En fait ils ouvrent l'extrémité du pain comme si c'était un chapeau, Ils enlèvent la mie a l'aide d'une cuillere Ils garnissent l'intérieur: un œuf, des lardons, des pommes de terres, du fromage Bref tu mets ce que tu veux Tu finis la cuisson dans le four et BOUM Tu le manges! Le jaune d'œuf qui coule et tout Terrible ![]() ![]() 240
Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?« le: 16 août 2015 à 14:32:34 »
Distribution de pain dans le quartier avant de partir en vac
C'est mieux que de jeter ![]() |