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Messages - Jo

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Techniques / Re : Tableau comparatif Farine en W
« le: 15 octobre 2015 à 20:33:43 »
Pourquoi tu veux changer de farine?

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Pizza éthique / Re : Championnat de France de pizza éthique
« le: 15 octobre 2015 à 17:15:54 »
Merde moi qui voulait présenter la " charcutière "  :D

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Pizza éthique / Championnat de France de pizza éthique
« le: 15 octobre 2015 à 14:53:34 »
En avez vous entendu parler?
Qui y participe?

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La publicité / Re : Re : 1 j'aime = 1 pizza offerte
« le: 14 octobre 2015 à 23:19:13 »
Lol
J ai deja qq clientes qui ne diraient pas non lol
Moi non plus d ailleurs :D

Ahahahahah sacré sell ! Ne laisse pas traîner ton téléphone ou tu vas dormir sur le parquet ac des com comme ça!  ;D

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Humeurs du Jour / Re : Re : Je lève mon verre à JO
« le: 14 octobre 2015 à 14:07:22 »
SALUT A TOUS
bravo a tous les participents , comme sylvain et d'autres ma pizza a aussi fait un plis dessous mais elle est resté ronde par chance.
pour ma part depuis  que je participe a ces concours (6 années), je trouve que les températures des fours mis a notre disposition ne sont pas adapté a la cuisson des pizzas,
 la cuisson dans nos  locaux ou camions respectifs ne dépasse pas 3 mn ou je me trompe ?
en étape ou en finale a paris, la cuisson;  5 ou 6 mn minimum
 o k , le pizzaiolo doit s'adapter au materiel qui lui est proposé, oui mais deplacer sa pizza toutes les trentes secondes dans le four  pour avoir une cuisson correcte et homogène : ( entre nous : cela pénalise deja pas ma de candidats qui ne le font pas par innexperiences)
qu'en pensez vous?
 ou suis-je le seul a penser cela !!
bref, merci d'avoir pris le temps de me lire, ciao a+

Je suis d'accord avec toi
Mon plus gros regret était de ne pas avoir mis une buche avant de passer !
Je nais pas oser...
Après c'est de ma faute! Le pizzaiolo doit maîtriser son four
La seule petite buche qui était sur la  braise et tombée au fond du four est s'est éteinte  pendant que j'avais la pizza a l'intérieur !
Je n'ai pas oser en prendre une autre sachant que j'avais encore des ingrédient a mettre
(Question d'hygiène) et je nais pas oser demander au juge de table de me  mettre la buche

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Humeurs du Jour / Re : Re : Je lève mon verre à JO
« le: 13 octobre 2015 à 07:59:57 »
3 représentant de la fédé au concours et 2 dans le jury.
une 2e place pour Jerome , une 6e place pour Jo et sylvain qui fini 15e

Une 5eme place pour moi pas 6  >:( ;D

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Humeurs du Jour / Re : Je lève mon verre à JO
« le: 13 octobre 2015 à 00:36:24 »
Merci ;)

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Humeurs du Jour / Re : Je lève mon verre à JO
« le: 13 octobre 2015 à 00:21:10 »
Merci !
Ça c'est bien déroulé
Stressé a mort!
J'ai plus transpiré pour cette pizza que pour les 80 de la veille
Je me suis souvenu du stage de Nancy et j'ai essayé d'appliquer un Max!
Ça ma bien aidé'! ( merci la fédé )
Des que j'ai des photos je posterais ça


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Humeurs du Jour / Re : Je lève mon verre à JO
« le: 12 octobre 2015 à 23:38:33 »
Merci sell t'assure ! ;)

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Ouai étonnant quand même! 200 pizzas le premier soir??

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Joli raconte nous en plus sur la compo?

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Techniques / Re : besoin d'aide svp
« le: 28 septembre 2015 à 12:07:28 »
T'utilise quelle farine 00?

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Reportages sur la pizza / Re : Re : Le grand 8
« le: 03 septembre 2015 à 15:26:57 »
Moi je penche plutôt pour 500 eau/ 250 g farine/ 13 g de sel/1g levure et 8 h de maturation à T° ambiante, soit une grosse ressemblance de la pâte napolitaine ou ils sont à 40 g au kilo en moyenne voir plus (13*4 = 52g)

Hydra 200%?  :o

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Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 16 août 2015 à 18:29:01 »
J'ai vu ça sur internet j'ai trouvé le délire pas mal
En fait ils ouvrent l'extrémité du pain comme si c'était un chapeau,
Ils enlèvent la mie a l'aide d'une cuillere
Ils garnissent l'intérieur: un œuf, des lardons, des pommes de terres, du fromage
Bref tu mets ce que tu veux
Tu finis la cuisson dans le four et BOUM
Tu le manges! Le jaune d'œuf qui coule et tout
Terrible  :P :P

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Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 16 août 2015 à 14:32:34 »
Distribution de pain dans le quartier avant de partir en vac
C'est mieux que de jeter  ;)

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