226
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut salut!! de Loire atlantique
« le: 02 février 2016 à 23:13:47 »
salut salut !! de la haute-vienne 
sois le bienvenue

sois le bienvenue

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 226
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut salut!! de Loire atlantique« le: 02 février 2016 à 23:13:47 »
salut salut !! de la haute-vienne
![]() sois le bienvenue ![]() 227
Etude de marché et prévisionnel / Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation« le: 02 février 2016 à 09:27:31 »
heu , non !
![]() ![]() mais bon , si au bout de 2 mois c'est considérer comme acquis ... ![]() no soucis ! ![]() ![]() 228
Fours gaz - électricité / Re : Besoin d'avis pour un four SVP.« le: 01 février 2016 à 21:09:39 »
moi ce qui m'embête sur ton four , c'est qu'il n'y est pas l'affichage de la température
![]() 1)ça te permet de surveillé la température de ton four ( si le thermostat est juste) 2)en principe tous les fours à gaz dans les camions fonctionne avec des thermocouples 3)pas facile de régler un four sans l'affichage de la température sur le four 4)je te conseille d'acheter un autre modèle de four , qui sois facile à régler ! pour exemple: j'ai acheter un camion avec un four de marque tornati forni , il a un écran qui affiche la température demandé et un autre qui affiche la température réel de la chambre de cuisson.....donc facile ! ![]() ![]() ...mais il y a d'autre marques dont les fours fonctionne ainsi ! t'emmerde pas avec un four sans affichage et réglage aléatoire ![]() ![]() quelques exemples ![]() ![]() 229
Etude de marché et prévisionnel / Re : Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation« le: 01 février 2016 à 20:45:03 »Attention, les mairies on souvent un temps de retard. +1 ![]() ...surtout quand t'es sur un emplacement privé , y traîne les pieds ! j'ai déposé ma demande de licence grande restauration en mairie y a 3 semaine !......j'ai toujours pas le récépissé qu'ils sont censé de donner le jour du dépôt de la demande de licence ! ![]() va falloir que j'aille à la pêche aux infos ![]() 230
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Armenienne« le: 31 janvier 2016 à 13:02:42 »
voilà une recette de pizza arménienne ( merci google
![]() 250 gr de viande de boeuf hachée à 5 % de MG 5 .......( pourquoi 5% ![]() 1 gros oignons hachée 2 à 3 cs de coriandre hachée 2 cs d'huile d'olive 70gr de concentrée de tomate 1 tomate en dés 1/2 poivron vert en petit dés ( important en petit dés ![]() ![]() 1/2 piment doux en petits dés 1 gousse d'ail hachée 1 cc de cumin 1/2 citron sel et poivre mélanger tous les ingrédients de la farce ,assaisonner et étaler sur la pâte. mettre au four 10/12 mn à 220 degrès dans le bas du four ( oui , je sais ! c'est une recette pour ménagère ![]() couvrir le dessus de la pizza , si celle ci prend trop de couleur, la garniture ne dois pas être sèche , presser un jus de citron à la sorti du four.....et servir ! ![]() ![]() ![]() sur le blog ou j'ai pris cette recette , il dis que cette pizza ressemble beaucoup à la pizza turque qui s'appelle: lahmacun 231
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Armenienne« le: 31 janvier 2016 à 12:43:48 »
je trouve que tu te casse la tête pour pas grand chose !
![]() pourquoi faire une pizza arménienne , l'appeler comme ça alors que tu n'as pas une recette de base ; voir de base arménienne ? il serait pas plus simple pour toi de faire des pizzas qui reflète ton identité propre , ta région, tes envies...etc... .....maintenant , si t'es arménien ou que ta clientèle est majoritairement arménienne , je comprend que tu veuille faire absolument une pizza arménienne ! ![]() ![]() auquel cas tape sur google : recette pizza arménienne , tu trouvera surement une recette . ![]() 232
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Prix emplacement« le: 30 janvier 2016 à 20:30:42 »
dis moi , dans une ville de 22 000 hab , y a surement des entreprises .............qui seraient peut-être bien contente d'avoir sur leurs parking PRIVER aux heures des repas , un foodtruck ?...........c'est un + pour le comité d'entreprise !...et aux heures de repas ,ça va pas les dérangés , ni leurs clientèles ! ...ça peux même leurs amené des clients que habituellement ils ne voient pas
![]() ![]() et bien souvent ces parkings sont en bord de route et bien placé, bonne visibilité , loyer peu cher , voir gratos ![]() as-tu penser à démarché ses entreprises ? ![]() ![]() 233
Techniques / Re : pomme de terre?« le: 30 janvier 2016 à 10:17:20 »
déterrage de topic
![]() ![]() comment préparez-vous vos pommes de terre fraîches ? quel type de cuisson faites vous ? quels assaisonnement faites-vous ?....si il y en a ? perso j'hésite ![]() ![]() ....j'me demande si je les tranches avant cuisson ou après ? dans le resto ou je bossé , ont les faisaient cuire à l'eau et épluché , mais je trouvai le résultat pas terrible ! ![]() ![]() 234
Techniques / Re : stockage patons« le: 29 janvier 2016 à 16:05:29 »
perso, des frigos dans le camion j'en ai 4 , mais je les gardes pour les ingrédients , je vais stocker les pâtons dans ses glacières métro
![]() 235
Techniques / Re : Re : stockage patons« le: 29 janvier 2016 à 12:21:07 »Ce n'est pas mon idée au depart mais j'ai decouvert lorsque je faisais les travaux sur le camion. Et je doit dire que c'est une solution tres tentante pour le prochain camion (si et quand il y en aura un prochain!). il me semble avoir lu que pizzapanama stocker ses pâtons dans des glacières métro .....comme moi ! ![]() ![]() 236
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouvel arrivant« le: 28 janvier 2016 à 10:52:09 »
salut et bienvenue
![]() 237
Techniques / Re : Re : stockage patons« le: 27 janvier 2016 à 20:53:01 »Mika, oui sa fait des bacs a patons plus fin au final. tu ne peut pas les superposer ducoup? si ! ![]() ![]() 238
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : DEBUTANT EN CAMION« le: 27 janvier 2016 à 15:19:20 »
salut et bienvenue
![]() 239
Techniques / Re : stockage patons« le: 27 janvier 2016 à 15:17:19 »
salut
![]() moi je met mes pâtons sur des plats "genre plateau de cafétéria" , je film le plateau et hop au frigo , gros avantage , ces plateaux logent dans les glacières bleu de métro ![]() ![]() 240
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : un concurrent de plus?« le: 26 janvier 2016 à 20:36:26 »Papa John's c'est plus un concurrent de Domino's... +1 ![]() ![]() |