Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - vincent lecuyer

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 ... 102
226
Aménagement d'un Camion / Re : Table à pizza et passage de roues
« le: 23 janvier 2015 à 11:50:45 »
Les passages de roues c'est toujours la galère, comme dit plus haut, les tops peuvent être top (comme je suis rigolo des fois  ;D ). Par contre pour les plan de travail plutôt que le marbre qui pèse un âne mort tu as le polyéthylène qui est léger, aux normes et qui s'achète à la coupe.

227
Aménagement d'un Camion / Re : Ouverture passager ou conducteur?
« le: 23 janvier 2015 à 11:45:54 »
Je ne comprend pas bien, il suffit de faire un demi-tour et hop tu es dans le bons sens.
Par contre se garer juste sur  un bas coté pour faire de la pizza c'est pas un peu dangereux? Là je te conseillerais d'ouvrir ton camion dos à la route pour que tes clients (notamment les enfants parfois turbulents) ne risquent pas de se faire bouler par une voiture.

228
Humeurs du Jour / Re : Re : Nombre de roulettes
« le: 22 janvier 2015 à 16:18:40 »
Les pizzas avec de l'après cuisson, je coupe avant de finir la pizza, y'a moins de carnage ;)
Moi aussi si j'ai le temps, mais sur une grosse commande...

229
Humeurs du Jour / Re : Nombre de roulettes
« le: 22 janvier 2015 à 15:13:46 »
Je suis d'accord avec le fait que couper une pizza genre pizza salade c'est dommage.

230
Humeurs du Jour / Nombre de roulettes
« le: 22 janvier 2015 à 10:05:06 »
J'ai fait halluciner un client qui m'a commandé 4 pizzas que j'ai coupées avec 4 roulettes différentes, apparemment il n'avait jamais vu ça . Perso je trouve ça plus pro de ne pas mélanger et des roulettes j'en possède une dizaine au moins. Je suis le seul à faire ça?

231
La Carte / Re : Re : Plaque
« le: 11 janvier 2015 à 10:50:28 »
En même temps "teglia" ça veut pas dire "plaque" en italien ?  ???
Qui peut m'expliquer la différence alors ?
Plutôt un moule.

232
Actualités des pizzaiolos / Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
« le: 27 décembre 2014 à 16:19:02 »
Il faut savoir si c'est un hommage ou pas. Modifier une recette parce-qu'elle n'est pas assez bien est presque une insulte à la mémoire de Pascal (avis qui n'engage que moi). Mais je pense aussi que créer une polémique à ce sujet est aussi une insulte à sa mémoire, donc je propose que chacun fasse comme il l'entend pour rendre hommage à notre ami.

233
Farines / Re : quelle difference entre farine panifiable et farine bio
« le: 26 décembre 2014 à 22:50:50 »
Ciao Kabyle, nous voulons bien t'aider et répondre à tes questions, mais il faut qu'on les comprenne. Tu n'as personne pour t'aider à écrire?

234
Actualités des pizzaiolos / Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
« le: 25 décembre 2014 à 16:33:45 »
Elles m'ont l'air fourrées ces tomates, visiblement avec le même fromage qui est déposé en lamelles à coté.

235
Farines / Re : quelle difference entre farine panifiable et farine bio
« le: 19 décembre 2014 à 23:19:45 »
Plus de 20 lectures et pas une seule réponse, je pense qu'on ne comprend pas ce que tu écris, en tous cas moi je n'ai rien compris.

236
Actualités des pizzaiolos / Re : Pascal nous a quitté...
« le: 17 décembre 2014 à 22:52:34 »
Je reste sans voix, c'est tellement soudain, tellement violent.
Toutes mes pensées vont à ses proches dont tu fais parti mon Swing.

237
Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 15 décembre 2014 à 00:52:01 »
Ciao, perso je pose 100g pour une 29 et ça fait pas mal, uniquement parce-qu'il est conditionné ainsi. Donc pas de perte, une portion=une pizza.

238
Je suis là  ::)
Je me suis fait la remarque, mais vu que c'est le posteur lui-même qui a dévié je me suis dit qu'il avait déjà eu sa réponse  :P
Idem

239
Tu trouveras ici une source intarissable d'infos pour ton projet et plein de copains/collègues prêts à t'accueillir et à répondre à toutes tes questions en échange d'une petite présentation, ça vaut le coup, non? 

240
Ben moi c'est ma F700 GS BMW qui me manque peut plus rouler depuis 2 jours a cause de ce temps de chien :'( :'( :'(  vivement la canicule lol
Achète toi un 600 Transalp à 900 balles ou un super ténéré à 1200 balles et tu rouleras tous les jours quelque soit la météo.

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 ... 102