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Parme / Re : Parme 2018
« le: 19 décembre 2017 à 17:11:25 »
Normalement je serais sur les catégories classique teglia in pala et sans gluten
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Parme / Re : Parme 2018« le: 19 décembre 2017 à 17:11:25 »
Normalement je serais sur les catégories classique teglia in pala et sans gluten
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Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois« le: 19 décembre 2017 à 15:25:28 »Bonjour voilà cela fait maintenant 6 ans que je travaille avec mon four électrique et le souci c'est que je commence à cumuler du retard je voulais en installer un deuxième mais le problème c'est que mon local n'est pas équipé en 380 et le coût des travaux sera à ma charge et non à celle du propriétaire donc je n'ai pas assez de puissance pour installer un deuxième four alors ma solution serait d'installer un four à bois le propriétaire est d'accord maintenant beaucoup d'avis diverge j'aimerais avoir un peu d'info pour ceux qui sont passés de l' électrique au bois merci à tous Et four a gaz? 229
Parme / Re : Parme 2018« le: 19 décembre 2017 à 00:22:29 »
J'ai regardé le règlement, je ne vois rien sur le poids, ou taille des pâtons et pizza.
Est ce que libre? Même en téglia et in pala? J'ai besoin d'info si quelqu'un a..... 230
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Table a pizza : hauteur entre marbre et saladette« le: 16 décembre 2017 à 00:35:05 »tu peux aussi décaler la superstructure vers l'arrière pour libérer de la place sur le marbre à l'avant ... peut-être plus simple non ? Je préfére le surélever que reculer le tour, ça va trop venir dans mon passage sinon.... Je trouve ça dommage d'avoir des profondeur de 70 ou 80cm et utiliser que 30/33cm finalement.... Le reste sert de bordel ![]() 231
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Table a pizza : hauteur entre marbre et saladette« le: 14 décembre 2017 à 23:49:16 »Attention aussi à la profondeur de la superstructure ! Oui biensur, il faut que mes bacs soient accessibles ![]() 232
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Table a pizza : hauteur entre marbre et saladette« le: 14 décembre 2017 à 13:57:38 »Sur le mien, qui ressemble à celui-ci, j'ai 155 mm. Merci je trouve les espaces un peu serré. 25cm serait un minimum mais après c'est la hauteur des bacs qui gêne...... Je pense que ma prochaine table je vais la surhausser sur mesure par rapport à mes besoins 233
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Table a pizza : hauteur entre marbre et saladette« le: 12 décembre 2017 à 22:48:21 »Salut dans les tables tu a de 10 a 22 cm de hauteur cela dépend des marques apres plus tu monte plus les ingrédients sont difficile a attrapé pour les perssones de petites taille perso je te conseille 20 minimum Ok merci, les tiennes ont une hauteur de combien? Actuellement ma saladette est posée sur des pieds, je vais regarder la hauteur qu'il y a. ![]() 234
Parme / Re : Parme 2018« le: 12 décembre 2017 à 22:45:02 »Citer L'Équipe mondiale de la pizza 2017: FAITES VOTRE ÉQUIPE! L'Équipe doit être formée par 6 membres déjà inscrits au Championnat. Le leader de l’Équipe doit inscrire son Équipe en le comuniant à l’Organisation. L'Équipe doit avoir un nom pour être identifié et le nom doit être approuvé par l’Organisme de Championnat du monde de la Pizza. Pendant l’enregistrement, l'Équipe doit dire quel concurrent et quelle catégorie. L'Équipe devra être composée de: Ah si c'est en ligne en fait.... ![]() 235
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Table a pizza : hauteur entre marbre et saladette« le: 12 décembre 2017 à 22:07:03 »
Salut les zamis!
Dites moi je me pose une question, la hauteur entre le marbre et la saladette sur une table a pizza de ce type ![]() Photo prise sur google au hasard, est ce que la hauteur d'origine est suffisante afin de pouvoir travailler sur les pizzas? Je pense investir et j'aimerais garnir 10/12 pizzas d'un coup. Sinon si ça me convient pas je surhausse la saladette? Certains d'entre vous l'ont déjà fait? Comment? Bizzzzzzzzzzz les filles ![]() 236
Parme / Re : Parme 2018« le: 11 décembre 2017 à 17:13:15 »on va regarder ca bientotYes tiens nous au courant ![]() 237
Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud« le: 11 décembre 2017 à 17:11:26 »Bonjour à vous, Je prend la meme a Promocash Charente angoulème, je suis le seul a la prendre également, pas de soucis particulier... 238
Recettes d'Empatements / Re : Pourquoi tant de sel et d'huile« le: 11 décembre 2017 à 17:10:15 »
Depuis 1 an j'etais à 20gr de sel au kg, je viens de passer à 25gr au kg
Il faut qu'il y ait du gout tout de meme 239
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous, moi c'est Daniel« le: 08 décembre 2017 à 23:46:08 »Je deterre mon sujet .... Seulement pour remercier Soldier.. J'ai suivi tes conseils et depuis je suis très content de mes patins (patons...😂).... De rien l'ami ![]() ![]() Au fait pourquoi veux tu utiliser la manitoba? 240
Parme / Re : Parme 2018« le: 08 décembre 2017 à 23:44:10 »
Je serais intéressé pour faire parti d'une équipe, vu le nombre de personnes de la fédé qu'il va y aller peut être est il possible de faire plusieurs équipes? Je sais pas a voir avec les Patrons
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