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Messages - Soldier

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 19 décembre 2017 à 17:11:25 »
Normalement je serais sur les catégories  classique teglia in pala et sans gluten

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Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois
« le: 19 décembre 2017 à 15:25:28 »
Bonjour voilà cela fait maintenant 6 ans que je travaille avec mon four électrique et le souci c'est que je commence à cumuler du retard je voulais en installer un deuxième mais le problème c'est que mon local n'est pas équipé en 380 et le coût des travaux sera à ma charge et non à celle du propriétaire donc je n'ai pas assez de puissance pour installer un deuxième four alors ma solution serait d'installer un four à bois le propriétaire est d'accord maintenant beaucoup d'avis diverge j'aimerais avoir un peu d'info pour ceux qui sont passés de l' électrique au bois merci à tous

Et four a gaz?

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Aménagement d'un Camion / Re : nouveau camion
« le: 19 décembre 2017 à 15:17:53 »
Excitant!!!! :D

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 19 décembre 2017 à 00:22:29 »
J'ai regardé le règlement, je ne vois rien sur le poids, ou taille des pâtons et pizza.

Est ce que libre? Même en téglia et in pala?

J'ai besoin d'info si quelqu'un a.....

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tu peux aussi décaler la superstructure vers l'arrière pour libérer de la place sur le marbre à l'avant ... peut-être plus simple non ?
(c'est ce qu'on fait généralement ... ;D ne pas oublier un petit filet de colle ...)
si vraiment tu souhaite surélever la superstructure et si ta table est contre un mur,
une crémaillère contre le mur et la superstructure "suspendue", posée sur des équerres

Je préfére le surélever que reculer le tour, ça va trop venir dans mon passage sinon....
Je trouve ça dommage d'avoir des profondeur de 70 ou 80cm et utiliser que 30/33cm finalement.... Le reste sert de bordel :D Mois je souhaite utiliser toute la surface pour garnir des pizzas....

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Attention aussi à la profondeur de la superstructure !
Si elle est pour bacs gastro 1/3 elle va faire 350/400 mm de profondeur environ !

Oui biensur, il faut que mes bacs soient accessibles :D

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Sur le mien, qui ressemble à celui-ci, j'ai 155 mm.

Merci je trouve les espaces un peu serré.  25cm serait un minimum mais après c'est la hauteur des bacs qui gêne......

Je pense que ma prochaine table je vais la surhausser sur mesure par rapport à mes besoins

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Salut dans les tables tu a de 10 a 22 cm de hauteur cela dépend des marques apres plus tu monte plus les ingrédients sont difficile a attrapé pour les perssones de petites taille perso je te conseille 20 minimum  :)

Ok merci, les tiennes ont une hauteur de combien? Actuellement ma saladette est posée sur des pieds, je vais regarder la hauteur qu'il y a. :) Merci

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 12 décembre 2017 à 22:45:02 »
Citer
L'Équipe mondiale de la pizza 2017: FAITES VOTRE ÉQUIPE! L'Équipe doit être formée par 6 membres déjà inscrits au Championnat. Le leader de l’Équipe doit inscrire son Équipe en le comuniant à l’Organisation. L'Équipe doit avoir un nom pour être identifié et le nom doit être approuvé par l’Organisme de Championnat du monde de la Pizza. Pendant l’enregistrement, l'Équipe doit dire quel concurrent et quelle catégorie. L'Équipe devra être composée de:
 • un concurrent pour Classica
 • un concurrent pour Teglia
 • un concurrent pour Pala
 • un concurrent pour Pizza sans Gluten
 • deux concurrents pour Pizza a Due
 
 Le score de l'équipe sera calculé en résumant les scores obtenus par chaque candidat individuellement combiné avec les différentes catégories. L'ÉQUIPE AVEC LA PLUS GRANDE SCORE GAGNERA. Chaque concurrent continuera à se présenter régulièrement avec ses différents évènements en tant que membre unique, avec son score individuel. Les membres de l'équipe ne peuvent pas être modifiés. L'inscription des différentes équipes peut être faite jusqu'à 30 jours avant l'événement. Les inscriptions sur place ne sont pas admises.


Ah si c'est en ligne en fait....  ;D

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Salut les zamis!

Dites moi je me pose une question, la hauteur entre le marbre et la saladette sur une table a pizza de ce type



Photo prise sur google au hasard, est ce que la hauteur d'origine est suffisante afin de pouvoir travailler sur les pizzas? Je pense investir et j'aimerais garnir 10/12 pizzas d'un coup.

Sinon si ça me convient pas je surhausse la saladette? Certains d'entre vous l'ont déjà fait? Comment?

Bizzzzzzzzzzz les filles :)

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 11 décembre 2017 à 17:13:15 »
on va regarder ca bientot
Yes tiens nous au courant :)

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Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 11 décembre 2017 à 17:11:26 »
Bonjour à vous,

y-a-t-il des utilisateurs de farines Pivetti achetées chez Promocash dans le sud ? (Montpellier, Béziers, etc).
Cela fait plusieurs fois que je me rend compte d'une différence de résultat lorsque je prends la farine chez eux pour dépanne au lieu de directement chez Thierry ...
Et ce quelque soit la farine (Margherita ou Girasole).
Suis-je le seul à m'en rendre compte ? (il faut dire qu'à Béziers je suis le seul à en prendre).

Le résultat est trop bizarre, j'ai du mal à l'expliquer.
J'ai strictement le même protocole, température de fin de pétrie identique etc.
Et pourtant on dirait que ça manque de pousse, comme si le développement s'était stoppé en chemin ???

Merci @vous

Je prend la meme a Promocash Charente angoulème, je suis le seul a la prendre également, pas de soucis particulier...

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Recettes d'Empatements / Re : Pourquoi tant de sel et d'huile
« le: 11 décembre 2017 à 17:10:15 »
Depuis 1 an j'etais à 20gr de sel au kg, je viens de passer à 25gr au kg
Il faut qu'il y ait du gout tout de meme

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Je deterre mon sujet .... Seulement pour remercier Soldier.. J'ai suivi tes conseils et depuis je suis très content de mes patins (patons...😂)....
Merci a vous de vos conseils.

Matthieu, j attends ton coup de fil de samedi 2/12.... Lol... Mdr.

A bientôt

De rien l'ami ;) ;) A toi de t'amuser à faire des tests maintenant
Au fait pourquoi veux tu utiliser la manitoba?

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 08 décembre 2017 à 23:44:10 »
Je serais intéressé pour faire parti d'une équipe, vu le nombre de personnes de la fédé qu'il va y aller peut être est il possible de faire plusieurs équipes? Je sais pas a voir avec les Patrons :D :D :D

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