226
Techniques / Re : Re : le vin et la pizza
« le: 06 juillet 2017 à 21:54:55 »Si tu fais un recap
Un bon rosé facile à boire pas hors de prix qui conviendra aux plus grand nombre .... et aprés tu donne l'identité que tu veut, italie france, les deux sont défendable. Pr'osecco à la place de champagne, c'est une evidence. Pour les bieres, cos vend beaucoup de biere italienne je crois....
Ok merci, je vais partir sur une identité plutôt à l'Italienne.
Car je vais avoir la restauration sur place avec :
- Salades
- Pizzas
- Pâtes
- Desserts
- Plat du jour en semaine.
Le tout avec un fort accent ???
Si ça "n'accroche" pas, je changerai mon fusil d'épaule plutôt que de continuer dans une impasse.
Pour le Prossecco (que je ne connais pas), je vous crois sur parole....
Le champagne sera là, mais je ne table pas mes ventes dessus.
Le petit rosé bon et pas très cher, semble aussi une stratégie à mettre en place.
Je pense aux : ???
- Côte du Rhône
- Côte du Rhône Village
- Costière de Nîmes
- Côte de Provence
Mais là aussi, mes goût perso ne sont pas bon conseil.
Perso, je préfère les vins "fruités" voir "sucrés", peu tannique.
J'ai la chance d'avoir trouvé un fournisseur assez flexible. Je ne suis pas tenu à de "gros" débits.
Encore merci pour vos retour d'expérience et tuyaux.