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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Recette de dessert.
« le: 10 décembre 2017 à 14:04:25 »Combien vous vendez vos desserts si c’est pas indiscret?4 euros à emporter.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Recette de dessert.« le: 10 décembre 2017 à 14:04:25 »Combien vous vendez vos desserts si c’est pas indiscret?4 euros à emporter. 227
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Recette de dessert.« le: 08 décembre 2017 à 22:24:12 »je me suis amusé a faire pour les fêtes l'année dernière un tiramisu au pain d'épices maison.Superbe idée. Je te la piquerai sûrement juste avant Noël. 228
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Recette de dessert.« le: 08 décembre 2017 à 00:16:32 »
Je vous donne ma recette de guimauve. Pour les fêtes. À vous de jouer.
Guimauve 36g de gélatine 200bloom en feuille à mettre à réhydrater dans un grand volume d’eau froide. 450g de sucre semoule 240g d’eau. 175g de glucose 60g de blancs d’œufs Colorant et parfum. Enrobage 200 g de sucre glace 200g de maïzena. Faire un sirop avec le sucre l’eau et le glucose a 121 degrés. Monter les blancs d’œuf avec une pincée de sel. Mettre sur les blancs montes le sirop et faire la meringue Une fois la gélatine bien hydratée L’essorer et la mètre dans la casserole encore chaude du sirop pour la faire fondre. La rajouter à la meringue et battre jusqu’à refroidissement presque complet. Ajouter colorant et parfum Couler dans un moule assez haut avec une couche de mélange maïzena sucre glace. Rajouter dessus une pellicule de maïzena sucre et laisser au froid une nuit. Couper les et envelopper les dans le sucre glace maïzena. 229
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Recette de dessert.« le: 07 décembre 2017 à 23:12:13 »
Bravo les gars. J’en attendais pas mieux de la part de cette belle fédé.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation« le: 07 décembre 2017 à 01:45:44 »
Bonjour et bienvenue à toi.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Recette de dessert.« le: 07 décembre 2017 à 01:44:20 »Je fais une verrine façon tartes au citron. Crème au citron, crumble amande et mousses mascarpone au Limoncello accompagné d'un macaron. Belle réalisation mon canadien préféré. Bravo. 232
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Recette de dessert.« le: 07 décembre 2017 à 01:43:17 »La verrine "la douceur des Iles":morceaux de bananes flambées 1,5/2cm d'épaisseur (beurre,bien cuit,sucre de canne,généreusement arrosé de rhum et flambé)une fois refroidi ça fera le fond de la verrine.En suite une créme mascarpone "vanille gousse" allégé créme fouété ça fera l'étage sur les bananes et pour finir avec un peu de croquant des éclats d'amande torrifiés a la poéle ou au four c'est vous qui voyait. Super Genial. Belle envie. 233
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Recette de dessert.« le: 06 décembre 2017 à 14:03:50 »
Salut à tous.
Tous les mois on pourrais mettre aussi une recette de nos desserts que nous faisons. Un tiramisu, pana cotta, tarte. Ou verrine. Dites nous ce que vous en pensez? 235
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : resto lundi soir« le: 16 octobre 2017 à 12:21:38 »
present
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage fédé / Villé / Mardi 7 Novembre« le: 16 octobre 2017 à 12:20:16 »
super genial
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est 2017 - Resto« le: 16 octobre 2017 à 12:19:47 »
present dimanche soir et lundi voir mardi
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophé Centre Val de Loire« le: 18 septembre 2017 à 15:39:17 »
desolé mais je ne pourrais être des votre. je serai en vacances a ce moment et ne pourrai pas être a vos cotés. on se verra a selestat.
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophé Centre Val de Loire« le: 28 août 2017 à 11:47:26 »
Coucou a tous, Impossible pour moi. désolé
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