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Messages - calou34

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226
Combien vous vendez vos desserts si c’est pas indiscret?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
4 euros à emporter.

227
je me suis amusé a faire pour les fêtes l'année dernière un tiramisu au pain d'épices maison.
bon j'ai beau chercher je trouve plus la photo.
je suis parti sur la base du tiramisu classique sauf que j'ai remplacé le biscuit cuillère par du pain d'épice fait maison et le café par de l'orange presser et du rhum. quelques zest d'orange sur le dessus pour la déco.
je vais le refaire cette année e pense. car il avait bien marché.
Superbe idée. Je te la piquerai sûrement juste avant Noël.

228
Je vous donne ma recette de guimauve. Pour les fêtes. À vous de jouer.

Guimauve
36g de gélatine 200bloom en feuille
à mettre à réhydrater dans un grand volume d’eau froide.
450g de sucre semoule
240g d’eau.
175g de glucose
60g de blancs d’œufs
Colorant et parfum.

Enrobage
200 g de sucre glace
200g de maïzena.

Faire un sirop avec le sucre l’eau et le glucose a 121 degrés.
Monter les blancs d’œuf avec une pincée de sel.
Mettre sur les blancs montes le sirop et faire la meringue
Une fois la gélatine bien hydratée
L’essorer et la mètre dans la casserole encore chaude du sirop pour la faire fondre.
La rajouter à la meringue et battre jusqu’à refroidissement presque complet.
Ajouter colorant et parfum
Couler dans un moule assez haut avec une couche de mélange maïzena sucre glace.
Rajouter dessus une pellicule de maïzena sucre et laisser au froid une nuit.
Couper les et envelopper les dans le sucre glace maïzena.

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Bravo les gars. J’en attendais pas mieux de la part de cette belle fédé.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 07 décembre 2017 à 01:45:44 »
Bonjour et bienvenue à toi.

231
Je fais une verrine façon tartes au citron.   Crème au citron, crumble amande et mousses mascarpone au Limoncello accompagné d'un macaron.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Belle réalisation mon canadien préféré. Bravo.

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La verrine "la douceur des Iles":morceaux de bananes flambées 1,5/2cm d'épaisseur (beurre,bien cuit,sucre de canne,généreusement arrosé de rhum et flambé)une fois refroidi ça fera le fond de la verrine.En suite une créme mascarpone "vanille gousse" allégé créme fouété ça fera l'étage sur les bananes et pour finir avec un peu de croquant des éclats d'amande torrifiés a la poéle ou au four c'est vous qui voyait.
Perso c'était une de mais top vente pendant 10ans  ;) ;)

Super Genial. Belle envie.

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Recette de dessert.
« le: 06 décembre 2017 à 14:03:50 »
Salut à tous.
Tous les mois on pourrais mettre aussi une recette de nos desserts que nous faisons.
Un tiramisu, pana cotta, tarte. Ou verrine.
Dites nous ce que vous en pensez?

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 01 décembre 2017 à 23:48:04 »
Peut être

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : resto lundi soir
« le: 16 octobre 2017 à 12:21:38 »
present

236
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : stage grand est
« le: 16 octobre 2017 à 12:21:08 »
present

237
super genial

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present dimanche soir et lundi voir mardi

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophé Centre Val de Loire
« le: 18 septembre 2017 à 15:39:17 »
desolé mais je ne pourrais être des votre. je serai en vacances a ce moment et ne pourrai pas être a vos cotés. on se verra a selestat.

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophé Centre Val de Loire
« le: 28 août 2017 à 11:47:26 »
Coucou a tous, Impossible pour moi. désolé

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