Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizza panama

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 ... 42
226
Recettes d'Empatements / Re : Re : Miel dans la pizza
« le: 26 février 2014 à 15:44:53 »
perso je le met avant cuisson
Comme toi COS , avant cuisson. pour ma chêvre miel: étalage paton , mozza, chêvre , miel liquide , crème liquide , et au four , comme cela j'ai une légère caramélisation du miel et un nappage sur la totalité de la pizza .
Après c'est une histoire de gout

227
super...
Ma femme qui est enseignante serait ravie de faire des ateliers avec ses élèves .
Je fais des ateliers pizza , aussi bien en écoles maternelle et élémentaire que centre de loisirs , c'est très sympa de voir les loulous faire voler la pate à leur façon  :)
Rien ne t'empêche de proposer cette activité à ton épouse !!! en plus , elle est prof .... alors fonce  ;)

228
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 26 février 2014 à 11:55:33 »
Joyeux anniversaire à vous deux messieurs.  :D
 Et avec un peu d'avance une bonne fête à Xavier pour dimanche....... Et oui ce sera la fête des grands-mères ...  :-*

229
Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire mon Fred !
« le: 23 février 2014 à 00:15:24 »
bon anniv Fréd ération des Pizzaiolos de France  ;D
On est de ouf des blagues de daubes , non ?

230
voici l'officiel que j'ai trouver sur youtube :

231
cela fait plaisirs de revoir ces images  :) merci au réalisateur de ce p'tit film !!! si vous en avez d'autres , vous pouvez les poster  ;)

232
Recettes d'Empatements / Re : protocole en test
« le: 22 février 2014 à 21:01:37 »
Je n'ai pas gouter , mais à première vu ta pate n'est pas cuite à coeur car le poids du paton doit être excessif  :( ce qui te ramène tes ingrédients au centre de ta pizza ...
Désolé de te faire descendre de ton nuage mais il y a encore du travail à faire sur la cuisson aussi  ;)
Courage , ça avance  :)

233
Humeurs du Jour / Re : Livraison express...
« le: 21 février 2014 à 23:57:44 »
il a dû scotcher la boite à mon avis , car autrement elle par en quenouille  ;D tu retrouve une pizza ventilée :  la pate au fond , et les ingredient sur la paroi  :P

234
ah... je ne savais pas que notre ami était en Belgique , mais je viens de me renseigner via un forum comptable Belge , cela existe aussi là bas ... c'est une solution qui évite l'abandon complet du projet existant .
Sur que les 2 premiers mois étaient correct mais il y a aussi et malheureusement l'effet NOUVEAU et teste du consommateur ;) ensuite , calme plat  ???  il faut mettre en place une communication qui ne s'improvise pas , d'où mon idée de break afin de rebooster la ré-ouverture   :D
également un produit qui s'améliore d'après les photos vues .

235
Ou alors , mettre la société en sommeil , c'est une solution que l'état propose , comme cela tu te garde qq temps afin de paufiner une réouverture avec une pizza au top et une façon de gérer ton établissement en terme de communication et gestion parfaite ;)

236
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pizzasregis
« le: 20 février 2014 à 20:14:14 »
Salut mon poto et bienvenue sur le forum de la fédé!
 La région Centre en force !!!

237
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 19 février 2014 à 23:02:59 »
certes le poids de fromage est à surveiller , mais surtout le garnissage , comme le dit Jérémy , avant d'enfourner assures-toi que la tomate et le fromage soit bien à 1cm du bord , et que celui-ci soit vierge de tout ingrédient , et là tu verras une belle finition  ;) avec un bord nickel  :)

238
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 19 février 2014 à 15:52:08 »
Sachez également , que même sur un terrain privé , vous devez faire appel à la commune pour le vente de boisson sur place ou à emporter et ce depuis 3 ans sauf erreur . cette autorisation ne dépend plus des douanes mais des communes , ils peuvent accepter ou refuser sans justification quelques soit la boisson (alcoolisée ou non) donc évitez de vous mettre vos communes à dos , car s'ils veulent vous faire soucis  :-[
pour les communes qui abusent des refus , prenez contact avec votre représentant local de la FNAPCM , nous avons des courriers explicites à adresser à certaines communes sans aucun camion en place ;)

239
Aménagement d'un Local / Re : trouver un local
« le: 17 février 2014 à 23:29:58 »
Je suis d'accord avec toi Pat , les mairies me proposent car j'y travaille en camion depuis qq bonnes années , mais pour les étrangers du village ou de la ville , c'est pas gagné  :-\

240
Aménagement d'un Local / Re : trouver un local
« le: 17 février 2014 à 23:06:47 »
ouais Laurent ... peut-être pas dans des grandes villes , mais de petites communes , même au 4 coins de la France , cela existe certainement  ;) bon, autrement j'appel Jean-Pierre Pernault pour qu'il trouve le saint Gralle ;D

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 ... 42