226
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 25 octobre 2020 à 23:39:03 »
bonjour et bienvenue
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 226
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 25 octobre 2020 à 23:39:03 »
bonjour et bienvenue
227
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Le bonjours des hautes Pyrénées« le: 25 octobre 2020 à 23:37:48 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
228
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour du gard« le: 25 octobre 2020 à 23:35:23 »
bonjour et bienvenue
229
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Le bonjours des hautes Pyrénées« le: 25 octobre 2020 à 23:32:28 »
je remonte ce post
230
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Diviseuse« le: 25 octobre 2020 à 23:27:46 »
la vitella tres bonne machine
231
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Le bonjours des hautes Pyrénées« le: 24 octobre 2020 à 15:59:18 »
bonjour et bienvenue sur le forum
232
Actualités des pizzaiolos / Re : comment ca se passe« le: 24 octobre 2020 à 15:53:09 »Coucou, je relance ce post.[/size] 233
Actualités des pizzaiolos / Re : comment ca se passe« le: 24 octobre 2020 à 15:51:44 »
oui tres bonne saison ,et pour l instant beaucoup de travail, a voir maintenant avec le couvre feu
234
Actualités des pizzaiolos / attestation« le: 23 octobre 2020 à 15:59:12 »
pour telecharger vos attestation de deplacement
https://www.interieur.gouv.fr/Actualites/L-actu-du-Ministere/Attestations-de-deplacement-couvre-feu 236
Aménagement d'un Local / Re : Hotte sur four électrique« le: 13 octobre 2020 à 00:13:25 »
Dans mon ancien local j avais juste un tuyau qui sortais dehors ,bon pour un vrais confort de travail il vaut mieux avoir une hotte ca evite aussi de repeindre le plafond tous les ans.
237
Fours gaz - électricité / Re : Four Valoriani Baby 75 M2E Electronique« le: 13 octobre 2020 à 00:06:49 »
avec le gaz il vaut mieux passer par un pro c est sure,apres la difference je ne sais pas mais un pro pourra te renseigné
238
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza aux st Jacques !!! Help ...« le: 13 octobre 2020 à 00:00:55 »
j en ai une pendant les fetes
creme safrané,mozza,spianata,st Jacques,crevettes ,je les met crue avec de la persillade 239
Techniques / Re : Étaler à la PizzaForm« le: 07 octobre 2020 à 01:00:15 »
Met ton protocole pour voir si cela vient de la,la bouleuse c est quelle marque ?
240
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 06 octobre 2020 à 02:23:12 »
La pizza d'octobre.
La cima di rapa. Tomate, tomates séchées, saucisses fraiche calabraise, cime di rapa (brocolis du sud d'Italie) mozzarella di bufala ,speck et copeaux de pecorino a la sorti du four |