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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Deuz
« le: 24 mars 2014 à 21:07:13 »Monteux!!!! Je ss originaire d'Entraigues... le monde est petit

Tu est d'entraigues moi aussi tu a encore de la famille a entraigues ?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Deuz« le: 24 mars 2014 à 21:07:13 »Monteux!!!! Je ss originaire d'Entraigues... le monde est petit ![]() Tu est d'entraigues moi aussi tu a encore de la famille a entraigues ? ![]() 2252
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Deuz« le: 24 mars 2014 à 20:22:09 »
Bienvenue a toi et bonne chance pour ton projet
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Dan« le: 24 mars 2014 à 17:14:12 »
Bienvenue Daniel
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Aménagement de la Cuisine / Re : extraction dans immeuble« le: 20 mars 2014 à 19:38:21 »
Pour le four a pizza et le grill Panini je pense que c'est bon tu fait installer une hotte aspirante qui couvre les 2 ou une hotte casquette uniquement sur le four devrais faire .... la plupart du temps pour un four électrique on fait sortir un tuyau simplement en façade et certain n’ont pas de hotte du tout après avec une plaque de cuisson je peut pas te dire désolé
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Aménagement de la Cuisine / Re : extraction dans immeuble« le: 20 mars 2014 à 14:57:33 »
Bonjour Madinette
Tu n'a que le four , la cuisinière et le panini pas de Frite ? 2256
Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire Cos« le: 16 mars 2014 à 00:54:12 »
Joyeux anniversaire mon cos
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Quel matériel pour ma pizzeria?« le: 13 mars 2014 à 15:10:14 »
de rien Lou mais je parlais de fours électrique classique pas de fours a bois ou Gaz
Pour la pizza Napolitaine j'ai vu qu'il existe des fours électrique fabriquer je croit pas Casteli qui monte a 480° autrement la plupart des fours monte a 420° il y en a qui travaille avec le four a 420° 100% a la voute et zéro en bas qui font de la pizzas Napolitaine avec un bon résultat 2258
Humeurs du Jour / modélisez votre propre pizza sur une table tactile« le: 13 mars 2014 à 08:50:42 »2259
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Quel matériel pour ma pizzeria?« le: 13 mars 2014 à 07:59:25 »
Pour la pizza Napolitaine j'ai vu qu'il existe des fours électrique fabriquer je croit pas Casteli qui monte a 480° autrement la plupart des fours monte a 420° il y en a qui travaille avec le four a 420° 100% a la voute et zéro en bas qui font de la pizzas Napolitaine avec un bon résultat , pour le nettoyage je ne vois pas d’intérêt a part de consommer de faire des chauffe a blanc a 420° 100% en bas et 100% en haut il suffit juste en fin de service de mettre la sole la Sole a 100% 1/2 heure a la température avec la quelle tu travaille cella suffit largement
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Fred« le: 12 mars 2014 à 21:01:04 »
Bonjour et Bienvenue Fred je ne me rappelle pas si on c'est vu chez Mathieu ?
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Fours gaz - électricité / Re : reconnaissez vous ce four« le: 11 mars 2014 à 10:32:04 »
Ok pas de problèmes je serait la
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Fours gaz - électricité / Re : reconnaissez vous ce four« le: 11 mars 2014 à 07:25:17 »
Bonjour Mathieu
Il s'agit d'un four GAM Ms 44 four basic mécanique fiable 2264
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant« le: 07 mars 2014 à 08:42:26 »
Oui Cos tu a raison c'est clair que cela va faire du chiffres en moins et comme le dit sitoufive sa nous rappelle le Moneo
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Le calcul du prix de revient / Re : 10% de mon ca passe dans la mozza...« le: 06 mars 2014 à 18:53:06 »
Perso je ne mettrai jamais 30 ou même 20 € dans une pizza
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