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Messages - COTE PIZZA

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Deuz
« le: 24 mars 2014 à 21:07:13 »


Monteux!!!! Je ss originaire d'Entraigues... le monde est petit :) 


Tu est d'entraigues moi aussi tu a encore de la famille a entraigues ?  :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Deuz
« le: 24 mars 2014 à 20:22:09 »
Bienvenue a toi et bonne chance pour ton projet   :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Dan
« le: 24 mars 2014 à 17:14:12 »
Bienvenue Daniel

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Aménagement de la Cuisine / Re : extraction dans immeuble
« le: 20 mars 2014 à 19:38:21 »
Pour le four a pizza  et le grill Panini je pense que c'est bon tu fait installer une hotte aspirante qui couvre les 2 ou une hotte casquette uniquement sur le four devrais faire  .... la plupart du temps pour un four électrique on fait sortir un tuyau simplement en façade et certain n’ont pas de hotte du tout après avec une plaque de cuisson je peut pas te dire désolé 

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Aménagement de la Cuisine / Re : extraction dans immeuble
« le: 20 mars 2014 à 14:57:33 »
Bonjour Madinette 
Tu n'a que le four , la cuisinière et le panini  pas de Frite  ? 

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Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire Cos
« le: 16 mars 2014 à 00:54:12 »
Joyeux anniversaire mon cos  ;)

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de rien Lou  mais  je parlais de fours électrique classique  pas de fours a bois ou Gaz


Pour la pizza Napolitaine j'ai vu qu'il existe des fours électrique fabriquer je croit pas Casteli qui monte a 480°  autrement la plupart des fours monte a 420° il y en a qui travaille avec le four a 420°  100% a la voute et zéro en bas qui font de la pizzas Napolitaine avec un bon résultat

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Pour la pizza Napolitaine j'ai vu qu'il existe des fours électrique fabriquer je croit pas Casteli qui monte a 480°  autrement la plupart des fours monte a 420° il y en a qui travaille avec le four a 420°  100% a la voute et zéro en bas qui font de la pizzas Napolitaine avec un bon résultat , pour le nettoyage je ne vois pas d’intérêt a part de consommer de faire des chauffe a blanc a 420° 100% en bas et 100% en haut il suffit juste en fin de service de mettre la sole la Sole a 100%  1/2 heure a la température avec la quelle tu travaille  cella suffit largement  :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Fred
« le: 12 mars 2014 à 21:01:04 »
Bonjour et Bienvenue Fred  je ne me rappelle pas si on c'est vu chez Mathieu ? 

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Fours gaz - électricité / Re : reconnaissez vous ce four
« le: 11 mars 2014 à 20:39:47 »
 ;D ;D ;D ;D

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Fours gaz - électricité / Re : reconnaissez vous ce four
« le: 11 mars 2014 à 10:32:04 »
Ok pas de problèmes je serait la   :)

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Fours gaz - électricité / Re : reconnaissez vous ce four
« le: 11 mars 2014 à 07:25:17 »
Bonjour Mathieu
Il s'agit d'un four GAM Ms 44 four basic mécanique fiable

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 07 mars 2014 à 08:42:26 »
Oui Cos tu a raison c'est clair que cela va faire du chiffres en moins et comme le dit sitoufive sa nous rappelle le Moneo  :(

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Perso je ne mettrai jamais 30 ou même 20 € dans une pizza  :o mais après pourquoi pas si il y en a qui achète )) 

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