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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : oignons blancs cuits VS oignons roses crus
« le: 22 décembre 2013 à 06:17:46 »
Quand on parle d'oignons roses, on parle des oignons dont la peau est bordeaux c'est bien ça ? y'a des noms que je connais qu'en chinois 
Alors oignons roses crus pour moi, coupés très fins, poivrons crus aussi d'ailleurs. L'idée c'est comme le sauté dans la cuisine chinoise, l'ingrédient est juste saisi pour garder toute sa saveur et ses vitamines. Et sur la pizza je trouve que ça fait plus joli !
Par contre le problème à utiliser des légumes crus : l'eau qu'ils dégagent en cuisson. Donc je fais gaffe à leur agencement et épaisseur, et je gère le temps de cuisson...

Alors oignons roses crus pour moi, coupés très fins, poivrons crus aussi d'ailleurs. L'idée c'est comme le sauté dans la cuisine chinoise, l'ingrédient est juste saisi pour garder toute sa saveur et ses vitamines. Et sur la pizza je trouve que ça fait plus joli !
Par contre le problème à utiliser des légumes crus : l'eau qu'ils dégagent en cuisson. Donc je fais gaffe à leur agencement et épaisseur, et je gère le temps de cuisson...