2251
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : futur pizzaiolo
« le: 21 mars 2016 à 00:36:42 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé,dommage que vous n ayer pas vue le stand fédé on aurais put vous renseigner de vive voie
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2251
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : futur pizzaiolo« le: 21 mars 2016 à 00:36:42 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé,dommage que vous n ayer pas vue le stand fédé on aurais put vous renseigner de vive voie
2252
Achat/vente/location / Re : Pelle lilly sol mio« le: 21 mars 2016 à 00:27:57 »
celle la tu ne peut la couper elle est prevu pour tourner les pizza
2253
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...« le: 20 mars 2016 à 00:56:41 »
effectivement belle bete
![]() 2254
Aménagement d'un Camion / Re : ma deuxième maison ! !« le: 19 mars 2016 à 02:08:21 »
tes flyers sont bien ,bonne chance pour ton ouverture
2255
Parme / Re : Rome 2016« le: 19 mars 2016 à 02:01:38 »
pour Rome on va voir pour les dates et on regarde si on y va
2256
Parme / Re : Rome 2016« le: 19 mars 2016 à 02:00:42 »
c est pas naple c est Salerne je vous en parle la semaine prochaine
2257
France Pizza Tour / Re : Résultats Finale France pizza tour 2016« le: 17 mars 2016 à 00:54:50 »
j en profite pour remercier tout le monde ,Daniel qui est resté longtemp au stand,merci a J.C,Mathieu,Calou,et tous les membre qui on fait un tour au stand,Thierry pour le repas du soir et la maison Adial pour leur aide,le but c etait de faire parle de nous je pense qu on a réussi, merci a tous
2258
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau futur Pizzaiolo ...« le: 17 mars 2016 à 00:48:13 »
super,content pour vous c est important de bien demarer
2259
Le calcul du prix de revient / Re : Re : calcul de la marge brute« le: 17 mars 2016 à 00:37:41 »
merci pour le partage
2260
France Pizza Tour / Re : Résultats Finale France pizza tour 2016« le: 17 mars 2016 à 00:36:03 »
bravo a tous vous vous este bien débrouiller ,lolo tu a fait fort les 3 juges t on mis la meme note
![]() 2261
Banques - Assureurs / Re : Disponibles pour tout renseignements sur ces domaines.« le: 14 mars 2016 à 01:05:25 »
merci de la proposition
2262
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Matériel nécéssaire pour bien débuter« le: 14 mars 2016 à 01:03:27 »
oui 50/60 mC EST UN PEU JUSTE pour de l emporte et du sur place .pour que de l emporté 50m c est pas mal.tu a oubier ce que micka a dit +les bac a paton,balance,les pelles,lave main,tous le petit materiel,un congélateur,un telephone ect
2263
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...« le: 13 mars 2016 à 15:42:36 »
cool tout ca,tu a de belle machine
2264
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ciao a tutti :)« le: 12 mars 2016 à 01:31:54 »
ca sera avec plaisir de faire ta connaissance
2265
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un nouveau en renouveau !« le: 12 mars 2016 à 01:29:55 »
bonjour et bienvenue sur le forum et merci de ta présentation très complète .n hesite pas si tu a des question on essayera de repondre au maximum
|