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Messages - COTE PIZZA

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Fours à bois / Re : L'habillage du four a bois???
« le: 05 mars 2014 à 20:21:00 »
Oui j'ai déjà vu ça je pense que c'est pour alléger au maximum le poids du four mais ne t’inquiète pas en dessous tu doit avoir l'isolation et la pierre c'est pour cela que sa sonne creux  :) 

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Presses - Formeuses / Re : force de serrage d'une bouleuse
« le: 04 mars 2014 à 16:53:18 »
Idem avec la Kali après 24 heures en vrac c'est pas terrible  :( 

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Salut Thierry j'ai appeler Giovanni consultant Pivetti et surtout Italforni  on le voit sur toutes les vidéos de Italforni il ma confirmer que le tapis en réfractaire est bien sous brevet mondial déposer par Italforni maintenant je n'ai pas vu le brevet  ;D  mais  j'ai eu beau chercher je n'ai pas trouver d'autres marques qui le propose.....  se que je peut dire ( et je ne commercialise pas cette marque il on un distributeur exclusif pour la France  :'(   ) c'est que j'ai discuter avec plusieurs pizzaïolos qui ont  travailler avec des convoyeurs classique toutes marque confondue  et on acheter par la suite ceux en tapis réfractaire de cette marque et il mon tous dit qu'il y avait une grosse différence aux niveau de qualité et régularité au niveau de la cuisson  se que je veut bien croire quant je vois encore au parizza cette année sur leur stand se que j'ai manger  :D 
par contre je suis déçu que OEM est abandonner le projet ..  je suis entrain de rentrer certains de leur produits sur mon catalogue   :)   

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Bienvenue a toi sur le forum Adrien  :)

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Voila se que on trouve sur le site de Italforni a les menteurs  ;D ;D

TUNNEL ITALFORNI GROUP: l’unico tunnel elettrico statico, che cuoce direttamente su pietra.

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Même pas il semblerait que OEM fasse des fours a cuisson Statique  :D  cela dit l doc que ma envoyer Mr Farreau est de 2009  ;D

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A bon je ne l'ai pas vu sur le catalogue que Fareau ma donner en plus je suis entrain de rajouter les convoyeurs OEM sur mon site je vais lui téléphoner pour qu'il me donner la doc  ..  il me sembler pourtant que Italforni avait déposer un brevet pour se système sa doit être sur la cuisson statique alors ?     

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oui Il existe un convoyeur avec un Tapis en pierre réfractaire fabriquer uniquement par Italforni ( système Stone )  pour moi il n'a rien avoir avec les autres convoyeurs largement supérieur en qualité de cuisson  .....   il s'agit du seul convoyer a cuisson statique et non ventiler a cuisson directement sur la pierre réfractaire ,   il consomme  moins et surtout moins bruyant que les convoyeurs ventiler  , après il est vrais que tu a les inconvénient pour enfourner et défourner d'un four classique  ... mais bon je voit que tout les Pizza Paï en sont équiper avec du personel peut qualifier donc ça doit le faire ....     

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Déjà il faudrait savoir dans quelle région se trouve notre amis Alex ? 

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Ingrédients / Re : Re : coulis de tomates
« le: 01 mars 2014 à 03:07:32 »
J'ai reçu, jeudi matin, le responsable grands comptes de Cirio à la maison.
Au delà du fait d'avoir rencontré un homme charmant sans le discours ultra formaté du vendeur à l'arrache, nous avons pu discuter de son produit.
J'avais été très clair avec lui concernant le tarif (et oui Thierry, on ne se refait pas...) et je l'invitais à réviser le fait qu'il passe si c'était pour m'annoncer un prix beaucoup plus important.
Bref....
Il est passé et après avoir discuté une bonne heure, il m'a laissé des poches de sauce.
J'ai testé la sauce aromatisée en poche de 5.5 kg et je dois dire que je suis conquis ! La couleur, le parfum et le goût me plaisent.
Je l'ai travaillée toute la soirée et je lui trouve un pouvoir couvrant très intéressant, aucune modification de texture à l'étalage et la cuisson ne vient pas gâcher quoi que ce soit ! Bien au contraire.

Je suis à 70 bornes de son point de distribution et je vais donc étudier le deal.
Le prix reste à définir car je ne suis pas passé en négociation. Je vais prendre mon temps pour ouvrir le circuit mais lorsque cela sera fait, il me semble bien qu'elle m'accompagnera jusqu'à la retraite celle-ci !

Période difficile pour négocier la tomate Phil il y a déjà eu une hausse de 30 % et il annonce encore une hausse avant la nouvelle campagne  :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour.
« le: 27 février 2014 à 21:09:56 »
Pourquoi je ne suis plus malade ?  :) non j'ai voulu changer mais je n'y suis pas arriver ?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour.
« le: 27 février 2014 à 19:30:18 »
Mais non Alain tu n'a pas changer  :o :o

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Fours à bois / Re : Re : Quelle quantité de bois prévoir?
« le: 22 février 2014 à 18:31:14 »
je consomme avec le marana 130    2 steres et demi   par mois  mais je préchauffe au gaz   7/7     midi et soir
c


Et oui c'est la que je dit que maintenant avec le gaz c'est compliquer de donner des chiffres précis d'ailleurs tu remarque que mon client qui un 110 comme toi mais que bois consomme un peut plus de un stère par mois que toi avec un four plus petit et un jour de fermeture après mathieu qui a un four de chez moi en 120 consonsome un peut plus de 4 stères c'est dificile de savoir exactement

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Fours à bois / Re : Quelle quantité de bois prévoir?
« le: 22 février 2014 à 18:25:50 »
De plus quant je demande à mes clients se qui ont des fours uniquement bois .... je vend plus de mixte  .... aucun de eux me donne c'est chiffres pour un four clasique en 120 3 stères me dit un client et un autre un peut moins mais guerre moins j'aimerais comprendre comment il peut y avoir temps différence , ?

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Fours à bois / Re : Quelle quantité de bois prévoir?
« le: 22 février 2014 à 18:16:44 »
Xavier Moi j'ai du mal avec les consommations de 1,5 stére par mois , je me dit que ou je ne savait travailler ou le bois était pourrie je consommer avec 2 fours classique un allumer 7/7 et l'autre 3 jours les vendredi samedi et dimanche entre 4 et 5 stère par mois avec un four sp1200 rallonger de 20 et de 950 qui était bien isoler ou je penses vu que je n'avais de thermomètre que le lendemain j'avais plus de 120° mon successeur a lui enlever les 2 fours pour mètre un marana rotatif et il consomme entre 3 stères 1/2 et 4 stères mais il est fermer un jour par semaine. Après je ne sait les débits de se qui consomme 1 stère 1/2 par moi nous ont avait un relativement important .... 

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