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Messages - Matthieu Guillotin

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Bonjour et bienvenu.

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Très belle pizza dan.
Le jeux des texture?

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Bonjour et bienvenue

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Gérer son établissement / Re : Embauche d'extra avec TESE
« le: 05 décembre 2015 à 11:27:36 »
je m en sert depuis des année et c est surtout gratos  ;D

Je viendrais faire une formation  ;D

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Gérer son établissement / Re : Embauche d'extra avec TESE
« le: 05 décembre 2015 à 05:40:27 »
Oui l’intérêt c'est de passer sans ton comptable, rien qu'une feuille de paye coûte autour de 15€ par mois ... tu comprend vite que c'est intéressant.

2272
Achat/vente/location / Re : avis concernant l'achat d un camion
« le: 04 décembre 2015 à 18:03:50 »
30 secondes recherche d'images Google

http://voiture.mitula.fr/offer-detalle/73822/1320134414635627934/4/1/renault-2009-four/Web%20my%20Car

4500€ 420000Km à Caen

Mais j'ai retrouvé le four et la saladette  vers orléans dans un camion a 22500€

http://www.deposeminute.fr/recherche-utilitaire-cen-80_TRIZAYLESBONNEVAL_camionpizza.html

LOL


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hello ,pour mois 4 pizza
 la magret creme de cepe,magrets ,fois gras roquette tomate cerises
la saumon fondu de poireau,mozza, saumon fumée et saumon frais
la st Jacques creme mozza st jacque et crevette dans la calzone et tomate mozza fdm sur le cote plat
la safrané creme au safran ,mozza,crevette, ste Jacque


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Histoire de la pizza / Re : Quel fromage sur la Pizza au 19eme siecle
« le: 04 décembre 2015 à 08:02:16 »
Bien sur Cos ... c'étais juste pour relancer le débat sur mozzarelle et emmental ... lol

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on verra le résultat ... tu vas aimer la manière dont je vais la faire ;D


AHhh  super !!! J'ai comme des idées...

Salut a tous.En ce qui concerne le gibier j'avais fait en suggestion dans mon ancienne pizzéria pour finir une daube de sanglier un Calzon il était super bon ça avait trés bien marché. ;)
Base du calzon:tranche de pomme de terre 4/5mm,daube de sanglier,emmental.

Tout ce qui est viande en sauce, il faut faire très attention à la viande ... qualité et cuisson... En Pizza lepositionement de la sauce aussi est délicat.

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Gérer son établissement / Re : Embauche d'extra avec TESE
« le: 04 décembre 2015 à 07:54:22 »
Moi j'arrive pas à passer la première page, je n'y comprend rien.
Outil pour économiser le comptable, mais obligation de passer par eux!!!

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Techniques / Re : Mes premières pizzas
« le: 04 décembre 2015 à 07:50:01 »
Essaye de ne pas cuire en moule mais sur grille, ou sur pierre, tu en trouve sur les fours ménager.

2278
Achat/vente/location / Re : avis concernant l'achat d un camion
« le: 04 décembre 2015 à 07:48:09 »
Pas cher mais pas de froid, uniquement deux saladette.

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Connaissait les normes de sécurité incendie pour une pizzeria à emporter avec four au feu de bois?
Type d'extincteur selon le secteur...affichage et signalisation....autres????
Merci d'avance pour vos réponses?

Je savais qu il y avait un petit message de four grand mere, interessant mais pas pour les extincteurs

http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,2558.msg32460.html#msg32460

Pour les affichages obligatoire

http://www.cma76.fr/medias/File/Boite_a_outils/affichage_obligatoire.pdf

En piece jointe affichage extincteur, ont peut voir qu'un bon extincteur à poudre le fait bien

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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 03 décembre 2015 à 11:06:48 »
5mn de cuisson, 4 mn étalage, montage ... Normal pour une pizza de concours.

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