2266
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : [finistère] bonjour á tous
« le: 07 décembre 2015 à 06:14:14 »
Bonjour et bienvenu.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2266
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : [finistère] bonjour á tous« le: 07 décembre 2015 à 06:14:14 »
Bonjour et bienvenu.
2267
Le calcul du prix de revient / Re : Re : tva?? la quelle???« le: 07 décembre 2015 à 05:43:12 »2268
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : La Pizza du mois de Noël« le: 07 décembre 2015 à 05:32:46 »
Très belle pizza dan.
Le jeux des texture? 2269
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : [Tarn] Présentation« le: 05 décembre 2015 à 12:53:26 »
Bonjour et bienvenue
2270
Gérer son établissement / Re : Embauche d'extra avec TESE« le: 05 décembre 2015 à 11:27:36 »je m en sert depuis des année et c est surtout gratos Je viendrais faire une formation ![]() 2271
Gérer son établissement / Re : Embauche d'extra avec TESE« le: 05 décembre 2015 à 05:40:27 »
Oui l’intérêt c'est de passer sans ton comptable, rien qu'une feuille de paye coûte autour de 15€ par mois ... tu comprend vite que c'est intéressant.
2272
Achat/vente/location / Re : avis concernant l'achat d un camion« le: 04 décembre 2015 à 18:03:50 »
30 secondes recherche d'images Google
http://voiture.mitula.fr/offer-detalle/73822/1320134414635627934/4/1/renault-2009-four/Web%20my%20Car 4500€ 420000Km à Caen Mais j'ai retrouvé le four et la saladette vers orléans dans un camion a 22500€ http://www.deposeminute.fr/recherche-utilitaire-cen-80_TRIZAYLESBONNEVAL_camionpizza.html LOL 2273
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : La Pizza du mois de Noël« le: 04 décembre 2015 à 08:37:28 »hello ,pour mois 4 pizza 2274
Histoire de la pizza / Re : Quel fromage sur la Pizza au 19eme siecle« le: 04 décembre 2015 à 08:02:16 »
Bien sur Cos ... c'étais juste pour relancer le débat sur mozzarelle et emmental ... lol
2275
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : La Pizza du mois de Noël« le: 04 décembre 2015 à 08:01:22 »on verra le résultat ... tu vas aimer la manière dont je vais la faire AHhh super !!! J'ai comme des idées... Salut a tous.En ce qui concerne le gibier j'avais fait en suggestion dans mon ancienne pizzéria pour finir une daube de sanglier un Calzon il était super bon ça avait trés bien marché. Tout ce qui est viande en sauce, il faut faire très attention à la viande ... qualité et cuisson... En Pizza lepositionement de la sauce aussi est délicat. 2276
Gérer son établissement / Re : Embauche d'extra avec TESE« le: 04 décembre 2015 à 07:54:22 »
Moi j'arrive pas à passer la première page, je n'y comprend rien.
Outil pour économiser le comptable, mais obligation de passer par eux!!! 2277
Techniques / Re : Mes premières pizzas« le: 04 décembre 2015 à 07:50:01 »
Essaye de ne pas cuire en moule mais sur grille, ou sur pierre, tu en trouve sur les fours ménager.
2278
Achat/vente/location / Re : avis concernant l'achat d un camion« le: 04 décembre 2015 à 07:48:09 »
Pas cher mais pas de froid, uniquement deux saladette.
2279
Organisation & Aménagement / Re : Normes securité incendie pour une pizzeria avec four au feu de bois?« le: 03 décembre 2015 à 14:47:40 »Connaissait les normes de sécurité incendie pour une pizzeria à emporter avec four au feu de bois? Je savais qu il y avait un petit message de four grand mere, interessant mais pas pour les extincteurs http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,2558.msg32460.html#msg32460 Pour les affichages obligatoire http://www.cma76.fr/medias/File/Boite_a_outils/affichage_obligatoire.pdf En piece jointe affichage extincteur, ont peut voir qu'un bon extincteur à poudre le fait bien 2280
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier« le: 03 décembre 2015 à 11:06:48 »
5mn de cuisson, 4 mn étalage, montage ... Normal pour une pizza de concours.
|