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Messages - le calabrais

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merci de la proposition

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oui 50/60 mC EST UN PEU JUSTE pour de l emporte et du sur place .pour que de l emporté 50m c est pas mal.tu a oubier ce que micka a dit +les bac a paton,balance,les pelles,lave main,tous le petit materiel,un congélateur,un telephone ect

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Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...
« le: 13 mars 2016 à 15:42:36 »
cool tout ca,tu a de belle machine

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ca sera avec plaisir de faire ta connaissance

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bonjour et bienvenue sur le forum et merci de ta présentation très complète .n hesite pas si tu a des question on essayera de repondre au maximum

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Divers / Re : Roulette a pizza vintage
« le: 11 mars 2016 à 00:36:57 »
c est toi qui les vends

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bonjour et bienvenue sur le forum

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Aménagement d'un Camion / Re : ma deuxième maison ! !
« le: 10 mars 2016 à 01:13:55 »
beau camion ,nickel

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Actualités des pizzaiolos / Re : labellisations parizza
« le: 08 mars 2016 à 01:40:37 »
tu l est deja  ;)

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La Carte / Re : Ma carte
« le: 08 mars 2016 à 00:32:32 »
je voulais dire la stg c est pas le meme chose  ;D

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Actualités des pizzaiolos / Re : labellisations parizza
« le: 08 mars 2016 à 00:17:00 »
pourquoi tu a un distributeur

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bonjour et bienvenue sur le forum ,alors peut etre a lundi prochain sur le stand fédé

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La Carte / Re : Ma carte
« le: 07 mars 2016 à 01:03:31 »
beaucoup on sur carte la napolitaine avec anchois et câpre c est pas un problème.la stg c est   la meme chose.

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bonjour et bienvenue sur le forum ,tes compétence de la boulangerie peuvent nous aider

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