2266
Divers / Re : Roulette a pizza vintage
« le: 11 mars 2016 à 00:36:57 »
c est toi qui les vends
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2267
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me presente« le: 10 mars 2016 à 01:17:01 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2268
Aménagement d'un Camion / Re : ma deuxième maison ! !« le: 10 mars 2016 à 01:13:55 »
beau camion ,nickel
2269
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : bravo à adial pour leur apparition à la télé« le: 09 mars 2016 à 00:49:40 »
merci
![]() 2270
Actualités des pizzaiolos / Re : labellisations parizza« le: 08 mars 2016 à 01:40:37 »
tu l est deja
![]() 2271
La Carte / Re : Ma carte« le: 08 mars 2016 à 00:32:32 »
je voulais dire la stg c est pas le meme chose
![]() 2272
Actualités des pizzaiolos / Re : labellisations parizza« le: 08 mars 2016 à 00:17:00 »
pourquoi tu a un distributeur
2273
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau et debutant dans l'Eure« le: 08 mars 2016 à 00:14:30 »
bonjour et bienvenue sur le forum ,alors peut etre a lundi prochain sur le stand fédé
2274
La Carte / Re : Ma carte« le: 07 mars 2016 à 01:03:31 »
beaucoup on sur carte la napolitaine avec anchois et câpre c est pas un problème.la stg c est la meme chose.
2275
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : [Allier] j'me présente« le: 07 mars 2016 à 00:58:32 »
bonjour et bienvenue sur le forum ,tes compétence de la boulangerie peuvent nous aider
2276
Les Autres Fournisseurs / Re : Nouveau partenaire féderation PADIS« le: 05 mars 2016 à 01:25:34 »
bienvenue a la fédé
2277
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Futur Pizzaiolo ?« le: 04 mars 2016 à 00:52:25 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2278
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous de Haute-Marne« le: 03 mars 2016 à 00:49:28 »
bonjour et bienvenue sur la forum
2279
Techniques / Re : 1er début sur four à bois vos conseils« le: 02 mars 2016 à 01:16:58 »
je suis pas specialiste du four a bois mais c est sure qu au debut tu risque de galéré un peu .je laisse les specialiste te donner les conceille
2280
Banques - Assureurs / Re : assurance camion avec la fédération des pizzaiolo de france« le: 01 mars 2016 à 00:13:39 »
c est en négociation,mais rien pour l instant
|