Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 ... 205
2281
Fours à bois / Re : Quelle quantité de bois prévoir?
« le: 19 février 2014 à 15:57:28 »
Ciao Cyrile
Je suis d'accord avec toi pour le choix du bois pendant le travail et pour la mise en chauffe du four par contre que le four soit a 80° le lendemain je ne pense pas que cela estvquelquecchose a voir avec le bois si ton four est monter à 350° que tu ferme bien la porte et le clapet si tu perd de la température cela vient uniquement de l'isolation  :)

2282
Fours gaz - électricité / Re : Re : Four grain
« le: 19 février 2014 à 15:00:25 »
Salut,
c'est pas l'entrée de gamme chez moretti ?

L'entrée de gamme de moretti c'est IDeck je crois  , par je ne connait pas c'est four de métro

2283
Fours à bois / Re : Quelle quantité de bois prévoir?
« le: 19 février 2014 à 14:50:42 »
Normalement. Avec un four à bois le lendemain tu a encore entré 150 et 200°  après encore une fois il faut voir ou se trouve la sonde ?  À la voûte au centre ou a l'opposer du foyer sur le côté  , au niveau consommation une chose est certaine pour moi un rotatif consomme  plus j'en parler avec Jc au parizza j'ai du mal maintenant à dire des chiffres je ne vend quasiment que mixte gaz et bois difficile de dire combien de stères consomme le four

2284
Fours gaz - électricité / Re : Nouveau four
« le: 17 février 2014 à 18:05:59 »
cela dépend du réglage que tu choisie de faire sur le four
comme au feu de bois si tu charge ton four au maximum avec un bois bien sec et de grande flammes tu cuira vite ...  et a Gaz la tu règle la puissance de ton bruleur  plus ou moins fort tout dépend comme tu a envie de travailler   :)

2285
Fours gaz - électricité / Re : Nouveau four
« le: 17 février 2014 à 17:20:50 »
Oui il s'agit bien d'une lampe qui éclaire bien la chambre de cuisson l'idée est pas mauvaise  , mais franchement je me demande si je ne vais pas l'enlever a réception des fours ou alors les modifier je les trouves trop fragile l’ampoule est brulante limite dangereux pour le pizzaiollo mais cela dit tout le monde  l'utilise  :)

2286
Fours gaz - électricité / Re : Nouveau four
« le: 17 février 2014 à 15:18:25 »
Attention Cos se n'ai pas le même four que Laurent la tu est sur une base absolument identique que un four a bois  tu na pas de rampes sous la sole mais un bruleur qui remplace le foyer habituellement a bois  :)

2287
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Karma
« le: 15 février 2014 à 16:24:22 »
et je ne te parle même pas du rite initiatique !
à coup de limoncello, j'en ai peur rien que d'y penser ;D

DAN  il y a aussi a la vielle prunes demande a Adeline  :o :o :o :o

2288
Humeurs du Jour / Re : Joyeux anniversaire François
« le: 14 février 2014 à 13:50:57 »
Joyeux anniversaire François  :)

2289
Fours gaz - électricité / Re : Nouveau four
« le: 13 février 2014 à 20:53:23 »
nous on parle seulement en limoncello   lol  ...   plus sérieusement la consommations pour une sole de   110 de diamètre est de 26 Kw  a savoir que c'est une base de four a bois avec une très grande inertie   :)

2290
Fours gaz - électricité / Re : Nouveau four
« le: 13 février 2014 à 20:44:39 »
 ;D ;D je vais y travailler  Phil 

2291
Fours gaz - électricité / Re : Nouveau four
« le: 13 février 2014 à 20:24:13 »
oui oui j'ai même essayé la vieille prune mais le Calabrais est solide !!! par contre j'ai quelque photos qui je pense vont le faire signer  ;D ;D

2292
Fours gaz - électricité / Re : Nouveau four
« le: 13 février 2014 à 19:25:32 »
et non il na pas voulue signer le soir a l'auberge Aveyronnaise  :'( :'(

2293
Fours gaz - électricité / Re : Nouveau four
« le: 13 février 2014 à 19:20:42 »
Oui a Gaz rotatif c'est le four que j'ai présenter au parizza cette année il a beaucoup plus a Cos 

2294
Fours gaz - électricité / Re : Nouveau four
« le: 13 février 2014 à 19:12:11 »
Si Jeremy  mais Cos a 2 boutiques  :)

2295
Fours gaz - électricité / Re : Matériel Von Xirod ? Qui connait?
« le: 13 février 2014 à 19:10:15 »
Le matos c'est compliquer comme le dit Yann a ce prix il ne faut pas se faire d'illusions ..... la chose déjà est de savoir si le four fonctionne bien   et si tu va pouvoir sortir des pizzas .... après que tu disent je le change tout les 2 ou 3 ans ok mais si tu travaille avec du matos pas top  la j'ai du mal a comprendre ( je ne parle pas du four en question ) maintenant si il fonctionne bien pourquoi pas si ton choix et de dire c'est moins cher mais je change plus souvent pourquoi pas .... mais vu le peut de  différence de prix avec un four de bonne qualité je ne voit pas vraiment l’intérêt .....   

pour le SAV  vu le prix du matériels dans le marcher de la  pizza en général ....   il ne faut pas non plus s’attendre a un SAV  24H / 24H et 7/7   pas comme en boulangerie ou les prix et marge ne sont pas les mêmes et permette d'avoir des techniciens qui sont d’astreinte les W-E  la nuit ........ mais en pizza quant un four tombe en panne un vendredi soir a part de connaitre personnellement  un dépanneur ou revendeur qui interviendra de suite c'est plus compliquer sa existe mais ça se paye normal et encore il faut que les pièces soit en stocke , personnellement je conseille quant on dispose par exemple d'un four un étages rotatif ou pas  avec de l’électronique de garde un petit four dans un garage au cas ou ....  imagine tu tombe en panne un vendredi a 18 H 30  heure tu fait quoi ??? au mieux tu a ton revendeur au tel ....  et si il n'a pas de technicien qui est parti en W-E tu et bon attendre lundi si il a les pièces ....   autrement     

 autre chose après dans la garantie sur du matériel tout n'ai sous garantie il faut bien lire les conditions de vente les pièces cassable,  usure ,  vitres,  électronique , déplacement et Mains d'Œuvres ne sont pas toujours prise sur la garantie  et pour se qui est des extensions de garantie dans le matériel pizza je n'ai jamais vue sauf pour les déplacements et Mains d'Œuvres il faut rajouter 5 ou 10% sur le prix pour pouvoir en bénéficier .

Le tout est de bien être conscient de se que l'on acheter   :)

Pages: 1 ... 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 ... 205