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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour l autre jour je me suis pas presenter
« le: 08 juillet 2014 à 10:32:17 »
Hello et bienvenue !
Cool un boulanger pâtissier !
Cool un boulanger pâtissier !
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour l autre jour je me suis pas presenter« le: 08 juillet 2014 à 10:32:17 »
Hello et bienvenue !
Cool un boulanger pâtissier ! 2282
Fours à bois / Re : Comment bien demarrer/utiliser son four?« le: 08 juillet 2014 à 01:07:06 »
Ce n'est pas la première fois que je cherche ce sujet sur l'oeuf sans le trouver ... il doit être intégré dans un autre topic ...
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Humeurs du Jour / Mozart est mort ...« le: 07 juillet 2014 à 23:59:18 »
... pourtant quand je fais une margherita, mozzarella ...
![]() 2284
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 07 juillet 2014 à 16:17:12 »
Hello&welcome
Avec quoi tractes tu la remorque ? Bon courage pour la suite 2285
Fours à bois / Re : Comment bien demarrer/utiliser son four?« le: 07 juillet 2014 à 07:37:13 »
De rien et bonne continuation
![]() 2286
Techniques / Re : Mon nouveau four pro effeuno« le: 06 juillet 2014 à 23:13:54 »
Cool ça ! Tu vas pouvoir t'entraîner pour le mondial
![]() 2287
Humeurs du Jour / Re : Le changement c'est maintenant ! MDR« le: 06 juillet 2014 à 17:10:18 »
Félicitations !
Quelles sont réactions des clients quand tu repasses en mode non de saison ? 2288
Actualités des pizzaiolos / Re : Le phénomène Pizza/foot« le: 05 juillet 2014 à 17:04:23 »
D'ailleurs en disant "on me dit d'assurer tel service" c'est pas ça car c'est moi qui demande.
![]() A chaque prise de poste, je découvre le matos mais je discute surtout de clientèle, marché, habitudes de consommation, critères exterieurs influant sur le service etc... Tous sont d'accord sur un point, on ne prédit pas, on espère ![]() ![]() ![]() 2289
Actualités des pizzaiolos / Re : Le phénomène Pizza/foot« le: 05 juillet 2014 à 16:45:44 »
Vous oubliez que je travaille pour un patron qui lui connait son business, ses clients etc
Faut pas croire que ça m'a pris comme ça ![]() On me dit d'assurer tel service tel jour, j'assure. C'est tout ![]() 2290
Actualités des pizzaiolos / Re : Le phénomène Pizza/foot« le: 05 juillet 2014 à 01:53:05 »
Ici ça n'a pas été comme le dernier match
![]() Ils étaient trop vénères du résultat et se sont barrés en faisant la tronche, lol M'enfin on était bien en place, du coup demain grasse mat', on est déjà d'attaque pour le midi ![]() Et les pâtons déjà ouverts, ici ça passe quand même le lendemain ![]() 2291
Actualités des pizzaiolos / Re : Le phénomène Pizza/foot« le: 04 juillet 2014 à 16:47:17 »
En effet pour certains le foot apporte du monde.
Comme je suis dans le bar/café/brasserie du village (ce n'est pas le bar PMU hein) les clients ont l'habitude de venir voir les matchs ici, il y a 2 grands écrans. Nous avons une clientèle française, anglaise et espagnole. Autant dire qu'on commence à 18h avec les anglais, puis les français et enfin les espagnols. Et je dois dire que je stresse un peu pour ce soir ! C'est notre coup d'essai pour voir si notre organisation est au top pour cet été. Bon courage à celles et ceux qui vont se prendre un bon coup de jus ce soir, ne vous cramez pas en plein vol ! Allez, je m'en vais ouvrir une centaine de pâtons ![]() 2292
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 5 stagioni« le: 04 juillet 2014 à 15:30:46 »
C'est ça. Un pâton trop fou, explosé, une abaisse ratée c'est dommage de le jeter vu qu'il a développé du goût ! Autant en faire profiter aux prochains
![]() 2293
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 5 stagioni« le: 04 juillet 2014 à 14:54:18 »
Adapte la prod' alors.
enfin, tu peux mettre 10 à 20% de pâte sous forme de pâton dans ta pétrie ![]() 2294
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 5 stagioni« le: 04 juillet 2014 à 14:40:05 »
En effet mais comme le dit pascal, tout dépend du froid ...
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Farines / Re : Quelle t55?« le: 04 juillet 2014 à 14:38:58 »
Il n'y a pas à être frileux pour parler de notre matière première, c'est ce qu'on en fait qui est intéressant.
Jusqu'à présent ceux qui m'ont fait bosser avec de la t55 prenaient la moins cher avec un protocole mal approprié, alors ça ne compte pas ![]() Sinon pour le trophée de la méditerranée, vu que je n'avais plus de pivetti, j'ai pris de la francine bio avec une pousse à 3 jours ... le résultat était rigolo. |