2281
Les Autres Fournisseurs / Re : Nouveau partenaire féderation PADIS
« le: 05 mars 2016 à 01:25:34 »
bienvenue a la fédé
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2281
Les Autres Fournisseurs / Re : Nouveau partenaire féderation PADIS« le: 05 mars 2016 à 01:25:34 »
bienvenue a la fédé
2282
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Futur Pizzaiolo ?« le: 04 mars 2016 à 00:52:25 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2283
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous de Haute-Marne« le: 03 mars 2016 à 00:49:28 »
bonjour et bienvenue sur la forum
2284
Techniques / Re : 1er début sur four à bois vos conseils« le: 02 mars 2016 à 01:16:58 »
je suis pas specialiste du four a bois mais c est sure qu au debut tu risque de galéré un peu .je laisse les specialiste te donner les conceille
2285
Banques - Assureurs / Re : assurance camion avec la fédération des pizzaiolo de france« le: 01 mars 2016 à 00:13:39 »
c est en négociation,mais rien pour l instant
2286
Actualités sur votre établissement / Re : Des nouvelles« le: 29 février 2016 à 23:59:36 »
jolie ,tu bon boulot et l ouverture c est passer comment ,ca roule.tu a prit de belle couleur.
2287
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le forum« le: 28 février 2016 à 02:28:13 »
bonjour et bienvenue
2288
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite a pizza« le: 25 février 2016 à 02:14:24 »
Voilà les boité sont arrivé bon quelque défaut à rectifier mais dans l ensemble ca va
2289
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous, nouveau sur le forum« le: 25 février 2016 à 01:55:35 »
bonjour et bienvenue sur le forum et a la fédé ,tu aura ici professionnel qui sauront d aider
2290
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ciao a tutti :)« le: 25 février 2016 à 00:00:57 »
bonjour et bienvenue sur le forum on est voisin je suis a Selestat
2291
France Pizza Tour / Re : Re : France Pizza Tour 2016 - Toulon (83)« le: 24 février 2016 à 00:39:15 »Nous étions hier à Toulon, première participation et nous avons fini sixième que du bonheurbravo pour votre place mettez nous une photo de votre pizza 2292
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour de la belgique« le: 24 février 2016 à 00:32:21 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2293
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Poolish, levain, biga...« le: 24 février 2016 à 00:22:38 »
pour faire simple poolish et biga sont 2 empatement indirect un liquide et l autre solide .chacun a ses avantage gout,alveolage ,cuison ect
2294
La Carte / Re : Re : Besoin d'avis, Carte basique mais efficace j'espere« le: 23 février 2016 à 01:13:58 »je vais donc prendre une scatola avec supplément creme fraiche et hop je l ai a 9.50sur celle la je pige pas comment tu l a a 9.5 Alain
2295
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation D une famille de passionnés« le: 23 février 2016 à 01:00:05 »
bonjour et bienvenue sur le forum et j espére bientôt a la fédé
|