2281
Actualités sur votre établissement / Re : Des nouvelles
« le: 29 février 2016 à 23:59:36 »
jolie ,tu bon boulot et l ouverture c est passer comment ,ca roule.tu a prit de belle couleur.

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2281
Actualités sur votre établissement / Re : Des nouvelles« le: 29 février 2016 à 23:59:36 »
jolie ,tu bon boulot et l ouverture c est passer comment ,ca roule.tu a prit de belle couleur.
![]() 2282
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le forum« le: 28 février 2016 à 02:28:13 »
bonjour et bienvenue
2283
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite a pizza« le: 25 février 2016 à 02:14:24 »
Voilà les boité sont arrivé bon quelque défaut à rectifier mais dans l ensemble ca va
2284
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous, nouveau sur le forum« le: 25 février 2016 à 01:55:35 »
bonjour et bienvenue sur le forum et a la fédé ,tu aura ici professionnel qui sauront d aider
2285
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ciao a tutti :)« le: 25 février 2016 à 00:00:57 »
bonjour et bienvenue sur le forum on est voisin je suis a Selestat
2286
France Pizza Tour / Re : Re : France Pizza Tour 2016 - Toulon (83)« le: 24 février 2016 à 00:39:15 »Nous étions hier à Toulon, première participation et nous avons fini sixième que du bonheurbravo pour votre place mettez nous une photo de votre pizza 2287
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour de la belgique« le: 24 février 2016 à 00:32:21 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2288
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Poolish, levain, biga...« le: 24 février 2016 à 00:22:38 »
pour faire simple poolish et biga sont 2 empatement indirect un liquide et l autre solide .chacun a ses avantage gout,alveolage ,cuison ect
2289
La Carte / Re : Re : Besoin d'avis, Carte basique mais efficace j'espere« le: 23 février 2016 à 01:13:58 »je vais donc prendre une scatola avec supplément creme fraiche et hop je l ai a 9.50sur celle la je pige pas comment tu l a a 9.5 Alain ![]() ![]() 2290
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation D une famille de passionnés« le: 23 février 2016 à 01:00:05 »
bonjour et bienvenue sur le forum et j espére bientôt a la fédé
2291
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour 2016 - Toulon (83)« le: 23 février 2016 à 00:45:04 »
encore bravo tres belle pizza
2292
Achat/vente/location / Re : Four rotissol 6 plateaux« le: 22 février 2016 à 01:04:20 »
ca marche ce genre de four c est rare d en voir en pizzeria
2293
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : [TEGLIA] Alsacienne (pour cos)« le: 21 février 2016 à 02:33:17 »![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2294
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : [TEGLIA] Haute-vosgienne« le: 21 février 2016 à 01:36:29 »
Le munster est alsacien et pas vosgien monsieur Daniel
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2295
Fours à bois / Re : Four Pavesi bois/gaz« le: 21 février 2016 à 01:31:33 »
nous avons ici l iportateur en France des four pavesi,clik sur cote pizza equipement sur la baniere du forum
|