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Techniques / Re : et voila !!!!! vous en pensez quoi ?
« le: 01 octobre 2013 à 14:37:10 »
Salut Phil, toujours à la recherche de conseils ?
En fait j'ai fait un post un peu comme le tien, et je sortais (je sors encore parfois...) le même genre de pâte sur ma pizza : par endroits trop fine et craquante, et d'autre gonflée et craquante. Je dis sur mon post les changements que je fais, je ne sais pas si ça peut t'intéresser !!
Voici le lien : http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,5566.0.html
Moi j'aime aussi l'emmental sur la pizza, par contre faut faire gaffe à sa qualité, et celui sur tes photos on dirait de l'emmental qui ne fond pas, il sèche juste. Du coup ça fait pas beau je trouve.
Voilà voilà !
En fait j'ai fait un post un peu comme le tien, et je sortais (je sors encore parfois...) le même genre de pâte sur ma pizza : par endroits trop fine et craquante, et d'autre gonflée et craquante. Je dis sur mon post les changements que je fais, je ne sais pas si ça peut t'intéresser !!
Voici le lien : http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,5566.0.html
Moi j'aime aussi l'emmental sur la pizza, par contre faut faire gaffe à sa qualité, et celui sur tes photos on dirait de l'emmental qui ne fond pas, il sèche juste. Du coup ça fait pas beau je trouve.
Voilà voilà !