Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 ... 205
2341
Aménagement d'un Camion / Re : four GGF
« le: 14 janvier 2014 à 22:05:33 »
Bonsoir que te dire les GGF sont des fours Basic d'entrer de gamme il suffit de regarder le prix pour comprendre que tu n'aura pas une machine de guerre ,   par contre se sont des fours qui fonctionne très bien je le répète comme Solymac au Morice c'est simple comme four et il n'y a pas de mauvais échos au niveau du SAV  , par contre je ne savait pas que l'on pouvait réglé le haut et le bas séparément je sis un peut surpris ... je pensé  que seul OEM fessait cela mais bon !!! tu s'ait si il y a de l’électronique ? a autre chose  pour l’encombrement cela vient de l'isolation qui doit être moindre que sur les autres se qui n'ai pas forcement une bonne chose  ,
Voila j’espère que j'ai répondue a tes questions  .
Thierry 

2342
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 14 janvier 2014 à 21:50:07 »
Bonjour et bienvenue Fred 

2343
On s'attend au pire de la part des fournisseurs  :'(   

Tu peut m'expliquer se que tu veut dire ???

2344
Ingrédients / Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
« le: 12 janvier 2014 à 11:59:52 »

Salut Phil 
super ton post .. une très  bonne idée  trouver le prix du marcher sur le fromage ou autres ok

mais très compliquer , il y a beaucoup de chose qui rentre en compte pour les fournisseurs ... suivant la région ou ils se  trouves  (le  transport + ou -  couteux je parle pour le fournisseur  ) 
il y a la  politique commercial du fournisseur ( certains casse les prix il ne dure pas longtemps en principe  ..... d'autres vende le prix juste  avec un coef fixe pour tout les clients
et d'autres qui veule gagner plus ,

  il ne faut pas oublier le service a savoir si on te livrer ou pas ... une ou deux fois par semaine....  ou  si tu doit prendre ta voiture avec tes glacières et ton véhicule  et faire 50 KM le prix comme quant tu livre une pizza ne peut pas être le même que a emporter 
  et bien sur  ceux qui font des prix par rapport au volumes dont tu parle  :) :) :)  si tu a restaurant ou tu achète tout chez le même fournisseurs et que tu fait 350  couvert jour  avec plus ou moins 250 pizzas jours comme certains des mes clients ou il passe plus de 200 kg semaine de mozza ou émental  plus tout le restes  et le pizzaiollo qui en passe 20 ou 50 kg  KG par semaine  on ne peut pas parler de même prix  et faire de tableau comparatif enfin il me semble  :)

2345
Aménagement d'un Camion / Re : solymac ou cuppone
« le: 12 janvier 2014 à 11:36:03 »
Bonjour Pizzaiollo 
Si tu cherche un revendeur sur Toulouse tu peut aller voir  L'occaspro a Lespinasse  :)demande lydia de ma part 

2346
Aménagement d'un Camion / Re : solymac ou cuppone
« le: 11 janvier 2014 à 16:50:57 »
il 'agit de deux fours différents , comme le dit pascal sur le solymac pas d’électronique se qui est une trés bonne chose quant on est en camion pour la rapidité de cuisson tu peut l’amélioré sur le solymac mon technicien qui est un vieux de la vielle modifie quelque chose et il en fait un avion de chasse  ;D mais plus de consommation et surtout il faut bien le maitriser encore plus difficile a gérer ,  pour le cuppone c'est un très bon four Daniel de Dany Pizza en a eu un dans sa remorque il te dira se qu'il en pense LOLO de pizza party en a un également mais il a eu quelque déboire avec l’électronique par contre Lolo avait un vieux cuppone pas d’électronique qui fonctionné parfaitement si tu peut en trouver un et le faire complétement réviser tu pourrait faire un bon achat  :)       

2347
Actualités des pizzaiolos / Re : salon pour la pizza
« le: 11 janvier 2014 à 07:22:51 »
 moi aussi  j ai une vie  ::)

Bien dit +1  pour toi  ;D ;D ;D ;D

2348
Fours gaz - électricité / Re : Four morice gaz
« le: 10 janvier 2014 à 17:06:31 »
Pour les briques réfractaires si il y a une isolation par dessus comme pour un four a bois je pense que ça peut le faire a voir ....  tien nous informer Sly06 c'est toujours intéressent de savoir merci

2349
moi 75 quant j'ai vendue beaucoup trop a refaire 30 maxi   :)

2350
Fours gaz - électricité / Re : Four morice gaz
« le: 08 janvier 2014 à 08:37:47 »
Vraiment super en plus cette idée de réfractaire a la voute encore bravo a toi , par contre une question les brique sont visible de l’intérieur de la chambre ? ou tu les a posé sur une tôle je ne me rappelle pas comment  est fait le Morice  .

2351
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 05 janvier 2014 à 20:55:36 »
Bienvenue a Toi Thierry je connait bien Vonnas  je vais une maison a coté de maçon et je me rend souvent au bistro de George blanc il y a Jérôme qui est membre Fédé  qui a sa pizzeria a FEILLENS si tu travaille pas Lundi 13 je serait la bas pour l'inauguration de sont école tu peut venir tu sera le bienvenue  :)   

2352
Bonjour et Bienvenue 

2353
Fours gaz - électricité / Re : Four morice gaz
« le: 04 janvier 2014 à 23:56:41 »
Bravo jolie travail !!!

2354
Bonjour et bienvenue

2355
Aménagement d'un Restaurant / Re : on recommence ...
« le: 04 janvier 2014 à 10:34:11 »
Sympa le local Pat  tu ouvre quant pour la saison ?

Pages: 1 ... 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 ... 205