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Actualités des pizzaiolos / Re : traduction
« le: 12 juin 2014 à 19:50:41 »
Euh non moi pas bien parler anglais, moi venir du sud, moi parler avec les mains et montrer les produits ...


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Actualités des pizzaiolos / Re : traduction« le: 12 juin 2014 à 19:50:41 »
Euh non moi pas bien parler anglais, moi venir du sud, moi parler avec les mains et montrer les produits ...
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Actualités des pizzaiolos / Re : traduction« le: 12 juin 2014 à 14:06:35 »
Garde le bouquin plutôt que le lien !
![]() Perso je vais le recommander. vu que le pizzaiolo est aussi l'attraction touristique pour les étrangers, à chaque fois j'ai droit à pleins de questions, en plus d'être filmé. ![]() Va expliquer en anglais à un allemand comment tu fais ta pâte ! J'imagine la tronche des gens qui regardent le film souvenir de vacances en me voyant baraguiner à truc comme je peux, loooool 2358
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 12 juin 2014 à 13:59:57 »
Hello et bienvenue sur le forum !
Il y a déjà toutes les reponses à tes questions ici. Avec une recherche sur "réglementation" tu tomberas sur HACCP "Prévisionnel" tu auras ce que tu cherches ... Bonne lecture ! Y'a du monde en Languedoc ! Où précisément ? 2359
Actualités des pizzaiolos / Re : traduction« le: 12 juin 2014 à 13:55:29 »
http://www.editions-bpi.fr/Produits/E1129.asp
Malheureusement oublié au dernier resto, il nous a bien rendu service ! 2360
Etude de marché et prévisionnel / Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria« le: 11 juin 2014 à 23:46:29 »
le taux de marge et la marge sont des choses différentes ...
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Actualités des pizzaiolos / Re : traduction« le: 11 juin 2014 à 23:42:54 »
Il existe un lexique européen des termes culinaires si tu veux traduire ta carte.
Au resto de cet hiver nous avions une clientèle internationale. Tous les jours les cuistos préparaient des plats de présentations, une carte en réelle quoi. Une chose est sûre, si cette clientèle mérite d'être prise en considération, il ne faut pas hésiter. 2362
Actualités des pizzaiolos / Re : coupe du monde« le: 10 juin 2014 à 19:04:59 »
Tu peux faire une deco spéciale pour l'occasion ?
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Actualités des pizzaiolos / Re : coupe du monde« le: 10 juin 2014 à 13:06:38 »
Tu vas y arriver ... on est tous avec toi !
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La publicité / Re : votre avis sur mon projet de pub« le: 08 juin 2014 à 18:19:47 »
Fais toi plez
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La publicité / Re : votre avis sur mon projet de pub« le: 08 juin 2014 à 17:17:28 »
Ok je comprends ... dans ces cas là mieux vaut aller au plus simple sans trop essayer d'en faire trop au risque d'avoir des critiques négatives.
Je préfère ne pas avoir d'identité visuelle qu'une qui me dessert. Un truc bien calé, bien organisé, bien écrit, qui va à l'essentiel : le contenu. 2367
La Carte / Re : Ma carte !! :))« le: 08 juin 2014 à 16:36:53 »
Bien !
Pourquoi les numéros avant les pizzas ? Si toutes les pizzas font 33, autant l'écrire une fois quelque part. T'as pas un autre nom que coin-coin 2 ? Le retour du coin-coin ? Lol 2368
La publicité / Re : votre avis sur mon projet de pub« le: 08 juin 2014 à 15:06:57 »
concernant ton "logo", vire le nuage qui fait Tchernobyl et en écrivant le nom avec plus de tenue, là on dirait un tuc flasque genre emmental qui dégouline ...
un truc du style (fait en 2min top-chrono, sans recherche ni essai) ![]() et dans vos prévisionnels, si vous pouviez inclure un mini budget comm', pas pour imprimer mais pour créer votre identité visuelle, ce truc qui fait bonne impression dès le premier coup d'oeil, qui vous démarque des autres ... pas la peine de sortir l'artillerie lourde, un premier truc simple sur lequel vous reviendrez plus tard, en l'améliorant petit à petit au fur et à mesure que le budget rentre ... Restez centrés sur votre métier, celui dans lequel vous excellez ou dans lequel vous devez l'être ... 2369
Humeurs du Jour / Re : Pizza a refaire?« le: 08 juin 2014 à 14:04:29 »s'il est petit j'enfourne comme ça car le temps de réparer ce trou j'ai peur que d'autres se forment, sans parler du temps perdu..je préfère perdre du temps hors du four que dedans. Ça m'évite de devoir nettoyer la sole ... 2370
La publicité / Re : votre avis sur mon projet de pub« le: 08 juin 2014 à 12:21:58 »
Test un fond blanc sur ton nuage pour qu'il ressorte mieux en laissant le contour
A mon avis pour les petits ils ne prendront pas de pizzas avec champignons. Si tu fais un disque plus petit, j'imagine que c'est en coupant un normal ? Ça prend du temps alors si en plus tu fais une calzone, je préfère faire 2 pizzas normales ... fais 2 bambino, jambon fromage et 4 fromage. Déjà que les adultes galèrent à choisir alors un gamin... |