Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 ... 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 ... 180
2356
Merci pour l'accueil, pour répondre à ta question Matthieu, je suis d'Avignon.
Et je pense que nous aurons l'occasion de nous rencontrer dès le début d'années prochaine à Monteux pour une petite formation...
Du moins je l'espère... ;) ;)
A bientôt
👍

2357
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 01 octobre 2015 à 05:52:08 »
Bonjour Laurent et bienvenue

2358
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonsoir à tous
« le: 01 octobre 2015 à 05:50:25 »
Bonjour et bienvenue. A bientôt alors...'tu est ou dans le Vaucluse ?

2359
Humeurs du Jour / Re : La boulette....
« le: 01 octobre 2015 à 05:47:20 »
Bon courage!!

2360
Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??
« le: 01 octobre 2015 à 05:43:21 »
Peuchere !

2361
Farines / Re : Re : avis sur farine
« le: 01 octobre 2015 à 05:33:52 »
Après quelques recherches cette farine est transformée chez le seul minotier présent à la réunion et est distribué chez promocash "réunion" elle est issue de blé français je n'ai trouvé aucune fiche technique, j'ai contacté le moulin pour qu'il me la fasse suivre par mail.
👍

2362
Techniques / Re : besoin d'aide.....
« le: 29 septembre 2015 à 17:53:57 »
bonjour et bienvenue.
Quel est la duree de ta cuisson?

2363
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Le panthéon
« le: 29 septembre 2015 à 17:52:16 »
bonjour et bienvenue

2364
Trophée transalpin / Re : trophée transalpin
« le: 29 septembre 2015 à 17:33:13 »
Félicitation, tu connais le classement complet?

2365
Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??
« le: 29 septembre 2015 à 17:32:21 »
Belle et appétissante .. mais pourquoi la promo? tu la fait pas cher???

2366
Fours gaz - électricité / Re : Re : notice , manuel four morice gaz
« le: 28 septembre 2015 à 01:16:59 »
Thierry (notre Pierre Tchernia de la pizza)nous en dira plus si il passe par là... ;)
;D

2367
Boissons / Re : mes boissons
« le: 28 septembre 2015 à 01:14:37 »
Light.. non zero .. oui peut etre cherry... marche chez les jeunes.

2368
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonsoir
« le: 28 septembre 2015 à 01:13:32 »
Bonjour et bienvenue

2369
Trophée transalpin / Re : trophée transalpin
« le: 28 septembre 2015 à 01:06:42 »
Bonne chance a toi marc Etienne ...  Jury a l'aveugle ... les bonnes idées font des petits... a bientôt

2370
Coucou tout le monde,

Ensuite je commence un régime car j'ai morflé à Pontrieux, là-bas la formation est synonyme de dégustation. Quand c'est bon, comment résister.
Au plaisir de vous lire.

Tous le monde nous dit ça!!  ;D

Pages: 1 ... 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 ... 180