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Messages - le calabrais

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La Carte / Re : ébauche de mes flyers
« le: 20 janvier 2016 à 00:55:46 »
merci pour ces renseignement

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Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite a pizza
« le: 20 janvier 2016 à 00:49:00 »
ca va etre la 2 c est en commande  ;)

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Fours à bois / Re : le plus gros four
« le: 18 janvier 2016 à 23:14:20 »
ca c est du four et français en plus  ;)

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Humeurs du Jour / horloge mondial
« le: 18 janvier 2016 à 10:32:09 »

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Achat/vente/location / Re : Vend diviseuse bouleuse SPA TA
« le: 18 janvier 2016 à 00:53:13 »
bienvenue

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Actualités sur votre établissement / Re : Ouverture prochaine
« le: 17 janvier 2016 à 01:56:26 »
voila comme les copain tu etale dans ta semoule ensuite tu slape un peu pour evacuer tous le surplus et tu enfourne avec une pelle a trous

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Actualités sur votre établissement / Re : En travaux....
« le: 16 janvier 2016 à 00:19:40 »
ca la l air bien tous ca ,pour la chemine je pense pas qu il  y est problème on va attendre les avis

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Techniques / Re : en voilà une question qu'elle est bonne !
« le: 16 janvier 2016 à 00:12:35 »
 si tu utilise une boite jour au debut ca sera bien  ;)

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bonjour dans une présentation on attend un peu plus ,tu est pro,en camion,fixe quelle region ect

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bonjour et bienvenue tu en ai dans ton projet tu a deja un local

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Etablissement d'un protocole
« le: 14 janvier 2016 à 01:29:38 »
Bonjour tout le monde !

Je m'incruste un peu dans la conversation !

Ce week-end j'aimerais faire une soirée pizza avec le petit four à bois que j'ai acheté (http://www.rueducommerce.fr/m/ps/mpid:MP-64D81M19272776#moid:MO-5E71AM19640106)
J'ai déjà testé les tartes flambées dedans (bah oui, je suis en Alsace !) mais pas encore de pizza.
A priori, d'après le petit thermostat dessus il monte jusqu'à 300°C (ou plus, mais le thermostat ne va pas au delà...). Mais quand on ouvre la porte, ça baisse à 250-280°C (peut-être qu'on a pas attendu assez longtemps avant de mettre la tarte sur la pierre, on a été trop impatients!).

Pour le protocole, est-ce que je peux utiliser un protocole "classique" ou bien celui donné par Danielsan pour la teglia ?
Bon c'est peut-être une question bête, mais j'ai pas envie de (trop) me louper !  ;)
bonjour,pour le thermostat je pense pas qu il soit bien fiable,fait bien chauffer le four et enfourne tes pizza mais attention de ne pas avoir trop de flamme en dessous il va falloir que tu gere ca.je ferais des pizza normal  donc un protocol normal

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bonjour et bienvenue donc tu a un four electrique tu doit te brancher sur le reseau ou ou seulement tes groupe

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FGM etant notre partenaire il vont venir te donner ta réponse

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a voila c est mieux ,bienvenue sur le forum ,

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bonjour et bienvenue sur le forum dit nous en un peu plus sur toi et ta petite entreprise

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