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Messages - Pikachu

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Humeurs du Jour / Re : Pizza a refaire?
« le: 08 juin 2014 à 12:11:17 »
@yaël : quand ta pizza est sur la pelle, si tu l'as fait bouger tu peux voir si elle accroche et où.  Dans ce cas ne l'enfourne pas, rattrappe le coup avant.
Si une fois sur la pelle elle a accroché, soulève le disque, farine, éventuellement remet sur le plan, puis re sur pelle.
Si sur la pelle elle n'est pas ronde tu peux lui donner sa forme en tirant les bords en glissant les doigts dessous.
En gros si tu vois une erreur, n'enfourne pas.
Par contre à l'emporter,  la pizza ne doit pas bouger dans sa boite ...

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La publicité / Re : votre avis sur mon projet de pub
« le: 08 juin 2014 à 00:09:30 »
Pour les arrières plans de vos visuels, pensez à un fond avec un léger motif ...

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Techniques / Re : Temps de maturation????
« le: 07 juin 2014 à 11:46:11 »
 Fais des essais tous les jours, comme ça tu verras ce qu'il se passe et quel sera le meilleur résultat pour ton protocole ...

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Humeurs du Jour / Re : Pâte a pizza
« le: 07 juin 2014 à 11:44:06 »
Peut-être proposer cette pizza spéciale pendant un jour calme, genre le mardi ?  ;D

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Techniques / Re : Utilité d'adjuvants
« le: 05 juin 2014 à 23:51:13 »
Etant actuellement en formation sur les empâtements avancés (indirect, adjuvants, etc) à pole pizza avignon,
 je ne peux que te conseiller de la faire pour voir la différence qu'apporte chaque critère ;)

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Humeurs du Jour / Re : Pâte a pizza
« le: 05 juin 2014 à 23:47:27 »
Pensez-vous qu'il existe une différence de qualité entre un pâton de 24h de pousse et un de 5 jours de maturation ?
Le mec qui n'a pas l'équipement pour stocker ses pâtons 5 jours, sur quoi est-il jugé ?
Sa pâte de 24h ou sur ce qu'il sait et pourrait faire ?
Je pense qu'il y a une différence entre ce que l'on sait faire et ce que l'on peut faire dans une situation professionnelle donnée ...
Jugeons-nous un produit, un résultat,  un savoir faire ou une méthode de travail en environnement donné ?
Le meilleur de nous même est-il limité par autre chose que la passion et la motivation comme par une question de matériel, de capacité d'approvisionnement,  etc. ?

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Humeurs du Jour / Re : Pâte a pizza
« le: 05 juin 2014 à 21:05:26 »
Je pense que la différence réside dans la marge d'erreur de la qualité attendue ...

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Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 03 juin 2014 à 00:13:36 »
Pour l'abaisse,  trouve un plateau de serveur en inox d'assez grand diamètre au dessous duquel tu colles des patins anti dérapant ... Ça marche bien et ça évite de mettre de la farine de partout ;)
En plus comme c'est rond ça aide ;D
Astuce d'un baroudeur qui se trimbale avec son plan de travail ! ;D

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Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 02 juin 2014 à 20:34:33 »
Regarde la cuisson des trottoirs, elle est plus importante à l'intérieur qu'à l'extérieur,  pizza trop grande à mon avis, d'1cm max.
Pour le dessous moi aussi c'était pas top, faut laisser chauffer la sole.
Eviter aussi d'ouvrir et fermer le four, tout la chaleur se barre.
Où as-tu vu qu'on abandonne toi ? ;D

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Bonjour Sébastien et bienvenu sur notre forum où en fouillant tu trouveras déjà pas mal de réponses à tes questions.
Bon courage pour la suite.

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C'est bon ça ! Bravo à vous

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La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 02 juin 2014 à 19:32:48 »
@deuz : avec un liseré blanc autour du logo ça ferait moins brouillon.

Le rouge ne se démarque pas très bien du gris, soit éclaircir le gris ou mettre un liseré foncé en dessous et un clair au dessus pour donner du volume aux textes + lignes ...

Le 8€ est trop gros par rapport au reste, comme si tu voulais ne vendre que ça en premier ... peut être mettre le prix à côté du titre, même plus gros.

Mets un fond blanc sur la zone des tampons afin de mieux voir les coups de tampon appliqués (je préfère la carte de fidélité,  plus pratique à transporter)

"2 pizzas ou +" : plus en lettre
Un espace avant ET après les 2 points

Tarifs des bases crème alignés à droite
Une virgule au lieu d'un point pour séparer les décimales, nous sommes en france.
Majuscule aux ingrédients issus d'un nom propre seulement
"ou fromage blanc au caramel beurre salé" sur une seule ligne et sans majuscule (idem pour les autres listes)

Espace entre nom de la pizza et liste des ingrédients de la pizza précédente sur la dernière page
Baisser la transparence du logo en arrière plan, il fait concurrence à la lecture du contenu.
Les petits points des boissons pas en gras, ils ressortent trop
Margherita avec un E ou ne met pas de majuscule dans la formule sport
Tu peux supprimer les traits au dessus de formule sport et fidélité,  le changement de typo et couleur suffit à annoncer un changement de paragraphe.


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La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 02 juin 2014 à 11:08:55 »
Ok merci. je vois leur délire ... faut croiser les doigts pour que tout se passe bien ;)

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La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 02 juin 2014 à 09:52:45 »
2500 cartes pour 28.82€ HT
faudra que tu me dises où tu as ces tarifs car ça me paraît bien bas comme tarif public ...

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La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 02 juin 2014 à 08:59:37 »
Pour la formule déjeuner,  la part de pizza fait quoi ? 1/3 d'une pizza ? 1/4 ?
Tu fais une pizza exprès et tu coupe une part ? Ou c'est des teglia ?

Si tu imprime chez toi, attention aux marges ...

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