Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 ... 458
2371
Recettes d'Empatements / Re : Re : Etablissement d'un protocole
« le: 14 janvier 2016 à 01:29:38 »
Bonjour tout le monde !

Je m'incruste un peu dans la conversation !

Ce week-end j'aimerais faire une soirée pizza avec le petit four à bois que j'ai acheté (http://www.rueducommerce.fr/m/ps/mpid:MP-64D81M19272776#moid:MO-5E71AM19640106)
J'ai déjà testé les tartes flambées dedans (bah oui, je suis en Alsace !) mais pas encore de pizza.
A priori, d'après le petit thermostat dessus il monte jusqu'à 300°C (ou plus, mais le thermostat ne va pas au delà...). Mais quand on ouvre la porte, ça baisse à 250-280°C (peut-être qu'on a pas attendu assez longtemps avant de mettre la tarte sur la pierre, on a été trop impatients!).

Pour le protocole, est-ce que je peux utiliser un protocole "classique" ou bien celui donné par Danielsan pour la teglia ?
Bon c'est peut-être une question bête, mais j'ai pas envie de (trop) me louper !  ;)
bonjour,pour le thermostat je pense pas qu il soit bien fiable,fait bien chauffer le four et enfourne tes pizza mais attention de ne pas avoir trop de flamme en dessous il va falloir que tu gere ca.je ferais des pizza normal  donc un protocol normal

2372
bonjour et bienvenue donc tu a un four electrique tu doit te brancher sur le reseau ou ou seulement tes groupe

2373
FGM etant notre partenaire il vont venir te donner ta réponse

2374
a voila c est mieux ,bienvenue sur le forum ,

2375
bonjour et bienvenue sur le forum dit nous en un peu plus sur toi et ta petite entreprise

2376
bonjour ici on ne parle pas a des inconnu si tu veut une réponse une petite présentation s impose

2377
8)
Pas de problème pour les faire pédaler, par contre pas adapté à beaucoup de situations.
que c est beau  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

2379
BONJOUR ET BIENVENUE

2380
Actualités sur votre établissement / Re : Ouverture prochaine
« le: 10 janvier 2016 à 02:50:41 »
salut
oui la margherita c est dommage ,apres la carte est sobre et lisible tu devrais peut être mètre le diamètre de tes pizza

2381
Trophée Adial / Re : Trophée Adial
« le: 10 janvier 2016 à 02:26:59 »
cool voila une bonne chose

2382
Humeurs du Jour / Re : janvier
« le: 09 janvier 2016 à 00:58:41 »
c est la reprise

2383
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite a pizza
« le: 09 janvier 2016 à 00:39:43 »
pour Etienne demande lui et tu verra si ca te convient tu l appele de ma part
pour Don canardo le noir c est ma couleur ,flyer,panneau,voiture ,carte de visite ect donc j ai suivi pour ma com

2384
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite a pizza
« le: 08 janvier 2016 à 01:28:28 »
merci pour vos avis c est sympa,la maquette a ete faite par Sonia (pixelecon) et Laurent a fait la 3 et j ai gardé le drapeau italien sur les cote.
pour Nicolas on pourra tous lire la boite fermé.

2385
Achat/vente/location / Re : presse pizzagroup
« le: 07 janvier 2016 à 01:06:57 »
une petite présentation aurais ete bien avant de posté ta vente

Pages: 1 ... 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 ... 458