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Recettes d'Empatements / Re : Re : Etablissement d'un protocole
« le: 14 janvier 2016 à 01:29:38 »Bonjour tout le monde !bonjour,pour le thermostat je pense pas qu il soit bien fiable,fait bien chauffer le four et enfourne tes pizza mais attention de ne pas avoir trop de flamme en dessous il va falloir que tu gere ca.je ferais des pizza normal donc un protocol normal
Je m'incruste un peu dans la conversation !
Ce week-end j'aimerais faire une soirée pizza avec le petit four à bois que j'ai acheté (http://www.rueducommerce.fr/m/ps/mpid:MP-64D81M19272776#moid:MO-5E71AM19640106)
J'ai déjà testé les tartes flambées dedans (bah oui, je suis en Alsace !) mais pas encore de pizza.
A priori, d'après le petit thermostat dessus il monte jusqu'à 300°C (ou plus, mais le thermostat ne va pas au delà...). Mais quand on ouvre la porte, ça baisse à 250-280°C (peut-être qu'on a pas attendu assez longtemps avant de mettre la tarte sur la pierre, on a été trop impatients!).
Pour le protocole, est-ce que je peux utiliser un protocole "classique" ou bien celui donné par Danielsan pour la teglia ?
Bon c'est peut-être une question bête, mais j'ai pas envie de (trop) me louper !

