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Messages - Pikachu

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La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 02 juin 2014 à 00:04:10 »
Les tarifs sont ils alignés sur la droite ? Il y a un décalage qui me dérange ...
Le 8€ à 90° pour la formule ... on dirait que tu ne veux pas qu'on le lise.
L'alignement du titre avec le detail me gêne un peu de cette formule.
J'agrandirai l'espace entre le titre de la pizza et les ingrédients de la précédente.
Enfin d'un point de vue general c'est vide, manque de la couleur, du contenu.

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Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 01 juin 2014 à 21:09:52 »
Ça va j'ai l'oeil alors  ;D

Demain je fais mon choix ... Hautes Pyrénées,  littoral biterrois voir haute-Savoie ... je vais voir vers beziers car c'est à côté mais je pense aller à la montagne pyrénéenne,  pizzaiolo + cuisine, je me jette à l'eau  ;D
La cuisine est une de mes appréhensions, je veux rompre cette peur et ça rajoute une corde à mon arc.
Je me dis que quand je partirai à l'étranger je pourrai trouver un poste de commis le temps de trouver un post pizza ... C'est plus un choix stratégique ...
Le soir on est 2 pour 120 pizzas + les plats, le midi je serai tout seul pour faire les 2 postes ... 8)
Ça va donner ! Et le post peut se prolonger pour la saison hiver, une pierre 2 coups donc. ;)

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Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 01 juin 2014 à 20:22:25 »
J'ai adapté la taille du disque en fonction de ce que j'ai vu : il n'y a pas de rayonnement suffisant pour cuire l'extérieur des trottoirs,  du coup j'ai fait plus petit, un diamètre légèrement inférieur à celui de la résistance. A toi de mesurer, moi j'ai fait à l'oeil ...

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Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 01 juin 2014 à 19:51:25 »
Merci. Pourtant je n'ai pas l'impression de faire un empâtement exceptionnel, pas de prise de temperature de l'eau,  pétrissage manuel comme je peux et en plus ce sont des pâtons congelés  ;)

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Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 01 juin 2014 à 19:45:54 »
Déjà faut pas s'attendre à un resultat comme on les connaît ...

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Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 01 juin 2014 à 19:21:24 »
Je sais que t'en as un, c'est pourquoi je t'ai posté un de mes résultats.
Pour ce qui est de l'utilisation,  je le laisse fermé, thermostat 2,5 je crois ... on en fait toute la soirée,  pas eu de soucis particulier...
H55%, maturation 24h, farine margherita de pivetti.

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Techniques / G3 ferrari
« le: 01 juin 2014 à 17:23:53 »
Hello,

De passage chez un ami qui a un g3 ferrari, j'ai sorti la veille du congelo un pâton de teglia que j'ai placé 24h au réfrigérateur + 3h à T°A.
J'ai coupé en 2, reboulé et laissé 2h à T°A.
Cuisson en 2 passes, la première avec du lait de coco, la seconde avec du nutella, des amandes effilées torréfiées en sortie de cuisson.
C'était bien bon !

J'ai noté qu'avec ce four il ne faut pas dépasser la taille des palettes en bois (26cm max), sinon ça ne cuit pas sur l'extérieur.

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Divers / Re : Bouleuse Pizza Groupe
« le: 31 mai 2014 à 08:10:22 »
S'il y a moins de kali de seconde main c'est peut être aussi que les premières mains préfèrent la garder ? ;D
N'empêche elle est très simple d'utilisation : t'allume et tu balance la pâte dedans, pas de truc à fermer, de loquet ou autre truc mécanique qui risque de casser...
Bon je n'ai pas vu le nettoyage mais il a l'air simple aussi.

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Techniques / Re : Mes premieres !!
« le: 31 mai 2014 à 01:35:18 »
J'ai même pousser le dernier pâtons à 26 jours, une des meilleures pizzas
26 jours de vacances, tranquille ... 8) ;D

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Techniques / Re : Mes premieres !!
« le: 30 mai 2014 à 02:16:10 »
Qu'on me reprenne si je dis une bêtise,  mais les temps de pousse indiqués sont pour une T°A non ?

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Techniques / Re : Mes premieres !!
« le: 30 mai 2014 à 01:24:54 »
De rien. 8)

La rouge, la rouge, la rouge ... il n'y a pas que ça comme farine, la bleu, la verte et d'autres marque aussi ... peut être des choix plus adaptés dans premier temps non ?
Voyant la galère que j'avais avec de la bleue marine coupée avec de la simple typo 00 sur 2 jours, je me dis que de la rouge en 24/48h ça doit être une belle paire de manche, ou de main !

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Techniques / Re : Ma première teglia
« le: 30 mai 2014 à 01:07:47 »
Belle coloration de la corniche, le dessous a eu un peu chaud non ? ;D
Pour la garniture, t'es pas sur une pizza à 120g le pâton,  faut qu'il y ait à manger quand même !
Même si la largeur de la corniche n'est pas égale,  mets des ingrédients au bord de la tomate ... Ça rattrape le coup ;)

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Techniques / Re : Mes premieres !!
« le: 30 mai 2014 à 00:57:33 »
Cette pizza dans le four me fait penser à une valise au milieu d'un nouvel appart : le début d'une nouvelle histoire, que je te souhaite longue et agréable !

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hello
« le: 30 mai 2014 à 00:54:06 »
Hello et bienvenue.
Trop forte cette reconversion.

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Actualités des pizzaiolos / Re : photos pizza
« le: 29 mai 2014 à 23:43:53 »
Ou tout simplement une photos d'ingrédients bruts, naturels, bien mis en scène avec un four en arrière plan, etc ..

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