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Messages - legaulois

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Salut et bienvenu!!! :D
Si tu cherche un fournisseur Italien pour tout ce qui ne sera pas local tu as SIAGI a Bordeaux.

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Philippe
« le: 16 mai 2016 à 08:31:50 »
HBD !!! ;)

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Humeurs du Jour / Re : Joyeux anniversaire Daniel San
« le: 07 mai 2016 à 08:13:21 »
HBD!!! ;)

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Bonjour et bienvenu!!! ;)

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Aménagement d'un Camion / Re : Aménagement d'un combi VW
« le: 02 mai 2016 à 09:22:58 »
Moi aussi je suis un nostalgique du Combi mais pour y travailler ça semble un peu limite quand méme!!! :o
Garde le pour toi et achéte toi un vrai fourgon pour travailler!!!
Si jamais tu le vend parle moi s'en!!! ;D ;D ;D ;D

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Ingrédients / Re : Panini pour sell
« le: 01 mai 2016 à 11:39:50 »
En saison il fait entre 25 et 30 degré dans le local donc je les laisse juste le temps de les préformer et je les enfourne,j'en mets 16 par étages et je faits tout a la pelle en moyenne 3 sol par jour sauf exeption.
Par contre pour le réglage du four une petite précision,quand je le charge je descend la puissance sol et voute "pas la tempé"de façon a ne pas marquer et sécher le pain le but étant de le précuire et qu'il garde un max d'humidité,la presse terminera la cuisson et il ne sera pas sec!!! ;)

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Moi je vais partir de chez moi le plus tot possible si je peux aider pendant la journée ce sera volontier.

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Ingrédients / Re : Panini pour sell
« le: 27 avril 2016 à 08:31:39 »
Salut Yael.Tu devrais essayer entre 13 et 15 min pour le temps de cuisson avec le four entre 200 et 205.
Pour la pate difficile de t'aider mais j'utilise mon protocole pizza a 62% d'hydra,paton de 260gr,2gr de levure seche par kg,15gr de sel par kg,entre 12h et 24h de mat;
La presse a panini a 200.
Si cela peut aider!!! ;)
N'hésite pas si tu as d'autre questions plus précise c'est volontier. :D

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Je suis dans les Alpes de haute Provence 04,mais je viens par chez vous au moins 2 mois par ans pour surfer le plus possible et j'en ai profité depuis le temps pour sonder le marcher et calculer ce qu'il y a de mieux a faire.Mais bon c'est pas pour de suite,cette année j'y serrai a l'automne ce printemps j'ai pas trop le temps mais je vais quand méme me faire une semaine au Portugal "Supertubos"pour les connaisseurs. ;)

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On sera peut étre un jour voisin si j'arrive a convaincre ma femme de quitter nos montagnes.J' ai un beau projet de food truck dans les tiroirs!!! :D

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Bonjour et bienvenu!! ;)Le 64 mon réve!!! :D

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Fours à bois / Re : Qui connait/utilise les fours "Le Panyol" ?
« le: 12 avril 2016 à 08:49:22 »
J'en ai souvent vu dans des jardin chez des potes ça marche pas mal c'est facile a monter sois méme,par contre on parle bien de four pour faire quelques pizza a la maison et c'est tout. ;)

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Organisation & Aménagement / Re : bac gilac
« le: 06 avril 2016 à 14:00:57 »
Salut.Moi je travail avec des patons de 270gr et j'en met 12 par bacs.C'est des bacs de 7cm et j'en met 7 par porte(a savoir que les 2 plus haut sont toujours plus chaud). ;)

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Actualités sur votre établissement / Re : Quelques news!!!
« le: 05 avril 2016 à 14:29:52 »
@DS Et oui je suis dameur depuis 16 saisons déjà,je commence mon service a 1h30 du mat et je fini a 10h ça plus la pizza ça me faits des bonnes journées!!! ;D

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