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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hello
« le: 30 mai 2014 à 10:23:16 »
Bienvenue à toi, même si elle est brève c'est plus sympa quand même d'avoir une présentation.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hello« le: 30 mai 2014 à 10:23:16 »
Bienvenue à toi, même si elle est brève c'est plus sympa quand même d'avoir une présentation.
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Techniques / Re : La coupe du monde arrive, les pizzas du monde aussi.« le: 29 mai 2014 à 17:05:09 »
Totorlamort, sacré pseudo !
Avant de critiquer la recette de notre ami et de lui faire un cours sur la cuisine mexicaine ai au moins la politesse de passer par la case présentation ! ![]() 243
Presses - Formeuses / Re : force de serrage d'une bouleuse« le: 29 mai 2014 à 16:59:41 »
Jérôme a raison, tu te complique trop contrairement à ce que tu penses ! Et 3kg de chute/soir c'est énorme !
Il faut absolument que tu essai de travailler autrement même si cela te paraît difficile et insurmontable, t'es pizzaiolo, pas bricoleur de pizza ! Tu verra qu'après tu te rendra compte que ce que tu fais ne va pas du tout et te fais perdre du temps. 244
Techniques / Re : Pizza alla pala« le: 29 mai 2014 à 16:53:02 »
Je n'ai pas trop d'expérience dans la palla mais de ce que j'ai vue avec Antonino cela serait plus comme la classique avec par contre un poids de pâtons différent et la façon d'étaler aussi. Mais ceux qui ont plus d'expérience dans ce domaine pourront certainement mieux t'orienter que moi.
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Divers / Re : la salade en boite« le: 29 mai 2014 à 11:48:28 »
On peut aussi cuir carrément la roquette, le visuel et moins beau qu'en la mettant à la fin mais niveau goût c'est très surprenant et je pense que tous ceux qui étaient à Monteux l'année dernière au stage seront d'accord avec moi.
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Techniques / Re : Fabrication et conservations patons« le: 28 mai 2014 à 18:24:19 »
Sauf s'il préfère continuer à T°A, boulage le matin pour le soir mais effectivement s'il y a la place autant stocker au froid mini 24h.
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Actualités des pizzaiolos / Re : photos pizza« le: 28 mai 2014 à 18:22:18 »
Nataly à tout à fait raison ! beaucoup mettent dans leurs flyers ou sur leurs vitrine des photos "d'autres" et personnellement je trouve que c'est un peu tromper le client. Si c'est une image genre logo ou un croquis ça va mais une photo autant qu'elle soit de ta production.
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Presses - Formeuses / Re : force de serrage d'une bouleuse« le: 28 mai 2014 à 13:45:19 »
Les chutes dans les pétries me semblerait plus judicieux, comme le dit Daniel.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour.« le: 28 mai 2014 à 13:36:27 »
Bonjour et bienvenue. Bonne chance pour ton projet et tiens nous informé de son évolution.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bon jour« le: 28 mai 2014 à 13:33:41 »
Bonjour et bienvenue.
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Presses - Formeuses / Re : force de serrage d'une bouleuse« le: 28 mai 2014 à 13:30:07 »
Des chutes recollées entre elles et pas boulées ?!
![]() As-tu déjà essayer de bouler pour voir le résultat ? Un boulage bien serré avec un temps de maturation adapté t'evitera ces bulles, car le problème vient de là et de ta méthode quelque peu surprenante. 253
Divers / Re : la salade en boite« le: 28 mai 2014 à 13:24:34 »
C'est sur que c'est moins jolie qu'en assiette mais cela se vend bien et je n'ai jamais eu de remarque. La technique à Cyrille permet de palier ce problème mais je préfère que la pizza soit fini pour le client. Ce que tu peux faire, déjà pour attenuer cet effet, c'est de pas fermer la boite tout de suite histoire d'évacuer les plus "gros" de la chaleur dégagée et éviter trop de condensation.
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Aménagement d'un Camion / Re : instincteur dans camion« le: 25 mai 2014 à 12:49:17 »
Ton assureur devrait pouvoir te dire exactement, selon son contrat je pense.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salva 34 presentation« le: 25 mai 2014 à 12:47:15 »
Bienvenue à toi. Ça va devenir le forum de l'Herault ! On est envahi !
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